紅蓮漢化組

【紅蓮漢化】桃之妖妖第01话|作者:中條比紗也|2016-09-08更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 桃之妖妖第01话
    ██制作组██
    ★「图源」:珞夜
    ☆「翻译」:CC喵
    ★「校对」:AKA
    ☆「修图」:窯子
    ★「彩修」:轉轉
    ☆「嵌字」:毛毛小夜
    ★「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共41P
    禁止盗链

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览
    开心

噗哈哈哈……一来就压倒的刺猬君好可爱啊啊啊啊啊~
    太萌这种设定了,仿佛已经看到了主仆之爱了~
    一不小心就又入新坑了TAT

开心

这次中条的设定蛮有趣,希望能加油长期连载!
    黑毛我估计不是人,物种不明,小刺猬好可爱啊可惜是个帅哥,说好的少年正太呢!

郁闷

太可爱的小刺猬啊····不过估计不是男主啊,宠物的命啊。

开心
    16 小时前

连续签到: 35 天

感谢汉化组的辛勤汉化!
    又一个不普通的普通女高中生故事拉开了帷幕。女主角的设定看似难逃窠臼,可以看见他人看不到的东西,然后与妖怪邂逅并无可救药地堕入爱情轮回……?希望剧情不会这样平凡地展开而是更多些跌宕波澜。
    第一话中登场两位与女主相关的异性角色,一位是谜一般的新同窗,另一位则是与女主宿命般邂逅的刺猬妖怪。目前看来同窗男对女主的关注更多些,而刺猬男对女主的执念更深些,两位到底谁才是正牌男主还真是难以确认,不过相信下一话有可能会得出答案,感觉刺猬男是男一号的可能性会大些?不过单纯主仆故事会大大降低故事的趣味性啊,所以同窗男的设定很关键。希望不要以两男争一女的梗开篇,在未展现女主人格魅力的阶段里出现这种玛丽苏设定只会让读者对女主感到乏味。
    总之很期待下一话,但愿有个扑朔迷离的展开。

评分

嘿,司子 + 5 回帖熱情:)

郁闷

看到微博更新前来入坑了
    话说辣个才是真男主 看黑毛也不简单的样子

奋斗
    15 小时前

连续签到: 55 天

[LV.Master]伴坛终老

看到第二话更新了速速跑来!发现第一话还没看……我是失忆了吗,明明之前还收藏了!
    看到是中條老师的名字,没有任何怀疑就是要追的作品!希望这个故事,老师能作为长篇作品来连载!!!
    人物画风和小细节上有与时俱进的进步,说起来我喜欢的老师们没有人的画风在退步呢,都是越来越好,越来越美!
    人设方面,这种仙神啊人啊妖的设定,再老套都吃好吗!!!本身老师的画风就有保障~
    不知道老师有没有真的在养刺猬~选择刺猬在少女漫画里算是少见的~被老师画得软软萌萌的~变身后那!么!美!!!已经擅自把刺丸当做男主了我不管!好像刺猬的名字也是小桃~莫非他拥有这两人前世的记忆?这种还听虐心的啊……只有我记得你……先不哭,看老师怎么刻画!
    目前,擅自认为的男二号,帅哥善良小哥还没介绍名字,早前就开始留意小桃了,已经开始在意?又或者,这位小哥也能看见妖怪们?这可能比较小吧……在小桃孤立无援的时候能出手相助,暖男!期待你之后的表现,之希望老师别把你画得太好太好……已经在心里开始立flag了……事件完结后,刺丸小桃消散,把小桃交给这位人类小哥?……哦不……我已经想哭了……
    打住!!!有这么有趣可爱的女主,和目前已知的两位男主,无限期待之后的发展!
    感谢老师,感谢小红汉化前辈们!!!

还给刺丸下面放了柔软的毛巾和暖宝宝,这个冬天,就靠你了!!!

评分

嘿,司子 + 8 回帖熱情:)

无聊

中条老师的连载感觉超有趣!目前更喜欢刺猬小哥,刺猬形态的时候也是无敌可爱,只不过主仆是一道坎。