紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第129话|作者:草凪みずほ|2016-09-08更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第129话

██制作组██
    ★「图源」:露西
    ☆「翻译」:小紫 夕月
    ★「校对」:小舞
    ☆「修图」:轉轉
    ★「嵌字」:小夜
    ☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
    禁止盗链

购买主题 已有 399 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    无聊

一开始就弄得心脏突突跳的,还以为陶公主真出事了,黑影啊,原来是为后来作的铺垫啊~哎虚惊虚惊。不过翟鹤,咱要不要用这么具有个性的发言:美丽怪物啊,你看你看,认真的季夏君都告诉你了,是四龙哦~伍尔德君,你的担心真的是多余的,季夏他们战斗的样子,你是不是也觉得好帅气呢!呵呵~你都把眼睛睁大了呢~弥沙黎,名字倒是挺新奇,不过,是个拿刀要伤害萝莉公主的人,嗯,不是啥好人。话说,安木拉的梦想是搂着喵们睡觉,哈哈,好伟大的梦想啊,不过,伍尔德,吐槽的好!你的梦想一直就有实现!嗯,高华国是四龙,真国是五星,怎么像酒店似的,不过,好像坏了一星哈。沙沙啊~别说动手就动手啊,你看,还好喵们身手矫健,嗯,跑挺快的,不过,你这样一来,弄得安木拉像白一样的厉色眼神,是要闹哪样,不过话说回来,话放的倒是挺大的,但是,那个,沙沙,你这是流鼻血了吗?啊,原来是被揍了啊!哎呀哎呀,真可怜哈,不过,你也挺不厚道的啊,还带帮手,不咋地啊。伍尔德和安木拉还是挺幸福啊,像韩迪他们一样啊,身边有人互相陪伴呢!那个,沙沙啊,你是不是觉得块头大,人多就行啊,小尤娜身边的可是雷兽啊,还往上冲,真是,你们咋想滴,是不是觉得,柿子挑软的捏呢?傻不傻,哎,我就不笑话你们了吧!啊哈哈~怎样怎样,迷上白了吧,很强的哦~沙沙,你挺阴险的啊,还要烧死陶公主啊,不过那个白喵是啥意思?
         永远的十七岁,虽然总是打趣你,但是,泽诺,我真的有些心疼你了,虽然砍杀你没事,但是烈火灼身的滋味,好心疼好心疼,你的挂饰掉了,你没事吧。啊,从没觉得,怎么这样,你永远都是保护别人的一方,但是却要忍受大家都离你远去的时光,啊,再小小的心疼一下~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 9 回帖熱情:)

回复 支持 2 反对 0

慵懒

连续签到: 2 天

首先,应该是做沙发了吧?   为何感觉泽诺有点怪怪的?

奋斗

好虐,果然开虐了(滚地)刚开始陶公主醒来的时候看到的那个黑影被吓到的绝对不止我一个!!
    安木拉依然槽点满满,翻译组我好想知道“撸着猫睡觉”这句话的原文是啥啊?哈哈哈哈~~~
    话说四龙离开了绯龙城会不会又开始像之前那样遍体鳞伤还要好不了?泽诺会不会有事啊?好心疼这娃,力量是以身为盾这到底是多大仇,每次看着都好痛啊QAQ
    感觉尤娜的身份快要曝光到王姐那了.......

跟你们说个鬼故事~~下话发售日是10月5号.........................................._(:з」∠)_

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

郁闷

澤諾QAQ
    不要呀  為什麼一直虐澤諾...
    黃龍也太可憐了吧

无聊

几天没上来,咋觉得红晕清零了的感觉?!本来都是看完再作回复的,为了小红晕,只能先回复再看啊!!话说,继OAD开虐泽诺,新连载又开始虐泽诺了吗?

难过

又来虐泽诺啊。。。离绯龙城太远再生能力太弱了,这次不会有事吧。。。

无聊

表白高华国美丽的怪物!!壮壮的白居然被叫做白喵!!嘻嘻嘻!话说,泽诺的再生能力居然和绯龙城的距离相关,这难道也预示着城毁人亡吗?!

开心
    2 小时前

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

谢谢汉化!!
    就算不会死,也还是好心疼泽诺,烧伤是最难熬的呀QAQ

开心
    昨天 22:45

连续签到: 94 天

[LV.Master]伴坛终老

看到最后心疼泽诺啊,这么快又开虐了,泽诺被火烧一定很疼啊呜呜,看着那个挂饰掉下更虐啊自从揭开泽诺的能力后,隔一阵子就要受伤的设定真痛心啊,而且还当着真国人面前,感觉暴露能力了很危险
    季夏他们出场有点少,不过看见季夏为四龙字眼着急就觉得果然是季夏耶,萌萌哒
    萌的还有那位喜欢喵星人的安木拉,那出拳出腿的功夫能跟白上次揍储斗将军的时候有得一拼耶,哈哈还称呼白喵,觉得厉害就叫喵么
    下一话要等十月耶,希望不要太虐泽诺啊,呜呜,尤娜看见肯定伤心的

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

开心

這是黃龍要爆seed的時候嗎??緊張緊張~~~