紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第193话|作者:仲村佳树|2012-10-05更新

好纠结啊啊啊啊啊  怎么才这一点点啊  莲大人啊  赶紧的上!! [s:157]
    慵懒

连续签到: 1 天

每次看完都想把作者拖出来鞭尸啊...
    郁闷

莲生气了生气了生气了!生气得好啊!手机扔得好啊!霸气!
    但是恭子会不会以为是哥哥生气不是莲生气呢
    肿么觉得这姑娘就是会这样想啊~逃避跟恋爱有关的感觉~
    在这个位置停下不厚道啊~又要等漫长的一个月了!!!!!
    [s:154] [s:157] [s:162] [s:165] [s:166]
    擦汗

太棒了!又出来一话了!
    但是怎么进度又停在这么个纠结的地方~~~
    又要再等下个月了~~~~
    辛苦亲们的工作了!

真的浪費太多回想片段, 仍在原步停留, 真不乾脆。幾時才返回正路, 拍完Black Jack 的戲 ?

這樣根本犯規吧作者QHQ
    又要等到11月了orx|||
    开心

这个···
    一扔就是一个月啊,话说下话莲sama会不会发飙啊!!!!

天哪竟然停在這麼刺激的時刻
    然後又是一個月苦等
    大媽妳好狠的心哪QQ

終於終於迎來這個時刻了
    該隱哥哥(或者說是久遠)終於要爆發了
    我好期待(好過分)XDDDDD
    而且目前是工作模式
    所有發生的一切
    到最後都有可能只是因為他是性格神經質的該隱哥哥
    (會是我想得太美好嗎XD?!)
    雖然恭子他很可憐
    但是我覺得蓮更可憐
    大概有人會說
    蓮不該總是把怒氣發在恭子身上
    但我想對於恭子來說
    蓮發怒遠遠比漠不關心來的好吧
    (從她之前所有的行為情緒上來判讀)
    不過這次不是發怒
    我想比較像是發狂
    恭子我開心的替你默哀(好過分)

話說回來
    雖然恭子跟尚的相遇不是恭子能夠決定的
    但明明恭子對尚的恨意已經不再那麼深刻了
    我總是覺得恭子在跟尚相處時從來沒一點長進
    老是兩句三句就被尚牽著鼻子走了
    雖然面對越是痛恨的人就越容易失控
    但是看到恭子這樣
    只要尚說了些什麼她就一點理性也沒有
    我覺得實在是有點看不下去
    或者說我已經厭倦大媽老是用尚的挑撥及蓮的發怒來促進感情戲了
    因為我看來看去只表現出一個重點
    就是恭子一見面就被尚玩弄在手掌心...
    所以尚的那段獨白雖然很欠扁
    但內容完全是正確的
    我真是哀其不幸怒其不爭啊Orz

感謝小紅臉:>
    无聊

天啊~莲!!!!!!不要黑过头了 先到京子哦!!![s:268] [s:268] [s:268] [s:268]
    开心

[s:166] 各种激动  莲啊 让手机飞一个月。。。。。。。。。。。。。。。。。
    不要又当没事发生了 。。。。。
    拖死了、。。。。。。。
    各种正面 反面 侧面 攻击吧 。。。。。。。
    魔鬼什么的