紅蓮漢化組

[意见建议] 元气少女缘结神漫画86话有疑问

郁闷

连续签到: 1 天

在漫画86话第七页中奈奈生问雪路,说“巴卫的情况怎么样了”,怎么觉得都不可能,毕竟巴卫的名字在人间也是被知道的,所以奈奈生才说他叫姬太郎的,为什么这个地方又叫他巴卫呢,是作者没注意就是这样,还是作者想埋下伏笔,还是字幕组翻译时没有注意?
    一直想找日文版原漫画,可惜网上怎么都找不到原版的,所以在此提出疑问?就是下图(前文好像也有,但是也差不多说的过去,但此处就个人觉得太勉强了)希望能够得到解答,谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

连续签到: 2 天

過去編は面白いと思うけどなあ
    これから諸々の謎が解けていくんだろうし
    休載や番外や外伝が多くて間が空いたから長く感じるんだろうけどね
    奋斗

亲,你好,这个问题我记得我曾经在漫画更新帖后面有妹子问然后我解释过了
    日文原文就是这样的,当初翻译看到了的时候也很疑惑

感谢您的意见提供~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其實雪路在這個時候就應該已經察覺到是巴衛了,但是裝作不知道,然後可能找機會報仇(或者也想知道奈奈生為什麼要救巴衛)
    不過呢,奈奈生之前有一次是附在了雪路身上,她回到未來後,雪路究竟發生了什麼事情大家都不知道呢,然後雪路就成了養女了。。
    沒準兒以後會揭示出來這暗中玄機(不過也有可能是小左想太多了XD
    郁闷

回 2楼(神之一子) 的帖子

谢谢,因为一直都是看动漫,看了动漫后觉得很好看,就去找了漫画,然后刚刚看到最新一话的这里有了疑问,就搜索找到漫画上写的红莲汉化组来问问看了~~
    既然原漫画是这样,说不定是作者埋下伏笔什么的,等着下一话吧
    非常感谢您的解答~~
    郁闷

回 3楼(左_旖) 的帖子

也有可能,但是我感觉雪路应该没那么有心机吧,毕竟看她在众人面前救奈奈生时,都是那种直来直往的性格,还有直接询问奈奈生是不是妖怪,听到回答说不是马上就相信了,看了这些觉得应该不是
    总之看作者后面怎么说吧

我是因为很少看漫画,总是分不清画面和台词的顺序,为了看这部漫画,可是费了很大的劲在研究,研究画面顺序,还得仔细琢磨人物性格什么的,然后分辨台词是谁说的以及说话的顺序,总之很慢很细就是了,所以一旦哪里有点不对劲,马上就觉得理解不了了,因此才来这里问的,总之谢谢你的回答啊~~~

回 5楼(leicxl) 的帖子

嘿嘿。不用客氣啦!
    小左以前也是看慣了動畫,看不懂漫畫的說,不過看多了就會懂的了【雖然到現在還是會對某些分鏡感到混亂XD
    無論怎麼樣,歡迎來到小紅臉的論壇,希望你以後也常來【喂!你自己還不是一個常潛水的半新!

连续签到: 4 天

[s:308]  好仔细的人er啊  - -  我看什么都不仔细的说。。。哎~
    慵懒

最近才看這個故事, 一看即喜歡.....
    雪路應該知道奈奈生救回的小孩是巴衛, 只是沒有拆穿,
    作者埋下一條伏筆遲些才說明.