紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第130话|作者:草凪みずほ|2016-10-08更新

开心

连续签到: 1 天

呜哇哇老师对泽诺简直是后妈!不要以为泽诺是不死之身就这么虐他啊~我们爷爷毕竟老了,更应该好好爱护啊~泽诺疼到睡着真的超心痛的啊~!

慵懒

暴后一句话让人恶心!

评分

楓糖乳酪蛋糕 -10 未滿15字

慵懒

好心疼澤諾><
    就算是不死之身 可是還是會痛啊
    最後一幕 那黃毛的笑容有點可怕啊

慵懒
    12 小时前

连续签到: 363 天

[LV.Master]伴坛终老

好心疼澤諾,拜託!別再虐待他了
    陶公主的想法實在是太危險了
    萬一高華國的國王不是好人
    真國的下場會如何,誰敢保證
    最後出現令人作噁的人是想怎樣
    別隨便亂碰大家的寶貝四龍

无聊

以前觉得泽诺真好,能一直存活好几百年,就是所谓的不死之身,虽然是受了一点点伤,但是,很快会恢复啊,还是不错的,痛楚迟早会消失,也许是时间有些长吧,泽诺回忆四龙初始之事的时候,他说过,也许只有他的灵魂,哪里都去不了,黄龙,虽然有不死之身,可他是孤独的,生存的轮回里不会有他,而他只能周游,看着亲人朋友的离去,好痛好痛。不要再虐泽诺了,那可是大火啊,泽诺虽然有能力,但是,不经历过撕心裂肺的痛苦就不会重火,真的,心为之深深的痛了,好心疼好心疼泽诺。在最痛苦的时候,他却想着去担心同伴,担心那群为他痛哭,为他着急的伙伴们,那是怎样的一颗心呢?你怎么能让人这么心疼呢?而伙伴们那们的担心你,泽诺,不可以再这样冒险了,你看季夏、弦亚和翟鹤都生气了呢?尤其是悠,哭的像个泪人似的,不可以再轻易的说出任意驱使的话。啊,还是好心疼~
         那个,爱喵那位,你有一句话说得真的还是不错的,谢谢泽诺活下来,因为可以向他道谢,是啊,活着的生命,比什么都重要,就像你重视喵喵们一样,不过,你真的是喵奴啊,哭得那么伤心,可是喵喵们都没有事哦。我在想即使伍尔德不去救喵们,喵们好像生命力也会很顽强的,不用担心的。
          有些喜欢上萝莉公主了,她很坚强,她很爱她的国家,很爱她的子民,但是,她的力量有限,即使最初是想让尤娜她们帮忙,但是一旦尤娜她们陷入了危险,她反倒觉得想要自己去努力,不想连累到朋友们,是一个好女子,喜欢你~要坚强的带领你的国家哦~
           找我的大刀何事?真有白的风格呢!不过,虽然是真国的五星,我觉得还是白和四龙更厉害哦!居然想跟白比试,怎么说呢,还是觉得好勇敢,啊虽然是五星。不过,白也真逗,他问你是什么龙,你就来个暗黑龙,你看季夏都抓狂了:哪有那种龙!!不过,尤娜的反应就更可爱了:好羡慕。白,你知道吗?你家公主好羡慕,看来你在他心中还是不错的,不然怎么会夸敢于挑战你的人呢!那个,季夏,不要太兴奋啊,翟鹤的小算盘是打错了,季夏君可是很正直的,他知道要先来后到的,这次可没有饮酒那次好骗了哦~不过,伍尔德,虽然方法上粗糙了一些,但却是个好法子,不然翟鹤不会出手的。陶公主,你真的有两位不错的将军啊,因为他们信任着你,你真幸福。
            那个坏梨,你也有泪奔的时候啊,不过,你再流泪也不会有人心疼你,因为感觉你的做法太无耻了,说无耻是因为,就这样的人都能成为五星,我觉得,是不是该改改了,改成四星好了,虽然那两星不知道是不是和他一个水平。但是,作者需要你们坏一点,还是好的,那才有精彩有剧情嘛~那个,我觉得他说了一句特别可笑的话,你想抢四龙,你是在开玩笑吗?就算我们泽诺好说话,但也不是对你说的,哼!不过,也有一点小担心,不会从尤娜下手吧!不过,相信白和四龙,啊对了,还有悠和噗啾,也是战力,相信他们会保护好尤娜的。FIGHT ON!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 10 回帖熱情:)

慵懒

最后1P一脸玩坏的表情是怎么回事,这种宝宝是全天下的宝宝的感觉好欠打啊,什么想要什么抢,啊啊啊啊,好讨厌这个人,然后泽诺太虐了,心痛,不要仗着自己是不死之身就这样不珍惜自己啊,以及陶公主这边陷入切磋热潮也是一脸懵逼

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

无聊

又虐泽诺QAAAAQ
    还有最后那个病娇真的好可怕啊

奋斗

黄龙每个故事都是虐……最近白的戏份好少?是不是转折篇章的原因?

擦汗

加载了十分钟才几张画……这TM校园网我真是受够了……有没有下载什么的啊~

奋斗

啊啊啊啊用力抱住泽诺QAQ
    不会死也是会痛的啊 都烧焦了!看得我都疼死了 哭
    醒过来还那样安慰大家......你到底是有多暖 老师不要再虐小天使了啦QAQ

尤娜的目标好像有哪里不对hhh想成长为能和白对打的人吗twt(我就少女地理解为“想让你注视着我”好了/w/

啊 拒绝病娇TAT

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)