紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第131话|作者:草凪みずほ|2016-10-26更新

连续签到: 1 天

天,真的只有我一个人第一眼就把大公主看成男人了吗orz我原来是个如此脸盲的货吗,打击ing
    不过先不管颜值的问题,大公主的气度真的很强啊,怎么说呢,真不愧是王家的长公主,威严MAX,果断利落,确实有一代霸主的样子啊,相比于大公主,陶公主就明显温柔太多了,发展方向应该是仁王的感觉。不知道怎么回事,在看到真国的两位公主后,脑海里就突然浮现出了高华国了上一代的王家兄弟,也就是尤娜她爹和苏芳他爹,真的好像啊~一位是呼声极高战功赫赫威名立万的哥哥/姐姐,一位是心怀仁义默默守护的弟弟/妹妹,如果在乱世前者为王当为首选,如为治世后者亦是不错的选择唉~这中设定会不会也存在某种深意呢?会不会引导出当年的高华王为什么会选看上去优柔的弟弟也不是呼声更高的哥哥呢?~
    后面白的心里活动真心是福利满满啊~虽然这也是在心疼尤娜的艰难以及坚定自身在这逆境中一直陪伴的决心的描述,在我们旁观者大呼甜蜜的同时,对于当事者却不可否认的满是苦涩的决意。但是!神啊~原谅偶吧!偶还是觉得好甜蜜!好棒啊!!如果这都不能说是爱的话!那什么才能被称之为爱!白大!偶支持你!!把小尤娜牢牢抓住吧!QAQ只有你才能带给她幸福啊!!!快开窍吧!别再被害妄想啦~~~!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 5 回帖熱情:)

难过

叹息
    不知道作者下一回要放什么大招啊
    有点心疼白
    但是也心疼尤娜  背负的太多
    不过如果有人能一路追随,也是好的吧。。。

无聊

現在是大公主的粉了~~好帥氣啊~~我老婆~~白也是啊~我老婆之一

无聊

微博上看到图透就滚过来了_(:зゝ∠)_
    叫名字什么的不要太甜啊~~~

无聊

不过接下来是不是要虐啊QAQ

评分

楓糖乳酪蛋糕 -10 重複回帖

开心

连续签到: 3 天

前段白和尤娜的感情甜美應對 少女的心如被開啟,  姿潤前篇澤諾英勇的傷痛感.
    後段的感受 突然急轉如志英雄群起, 真國的大公主如女王般和將和 重整的高華國國家的磨摖起...~
    為和平 止戰的路是如此的堅苦~  如白所言是如何的心不拾~~陶公主的和平的願望 和 尤娜呼應, 但是 面對需圖強的蘇芳, 會不會又是一場悲劇, 有種說不出的感受...

還是期待後續尤娜找到真的平靜, 也不知作者會如何給此故事繪下怎麼樣的走向, 期待再期待~~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

开心

一瞬间以为莲寇公主像苏方+1
    终于要回高华国了,期待下一话双方面谈。

大哥哥戴帽子好有民族风啊 还有麻花辫,老师不给大哥哥个特写吗,好想看卖个萌啊。
    这话白娜糖吃的好大 白 的那句在和牵手真的是太让人脸红啦,尤娜要去见苏芳不知道还会不会虐一把呢,苏芳赶紧助攻下 白娜成了吧。白真的是好贴心的感觉啊。
    这话的公主也好帅,时时刻刻要提醒自己这是BG,不是百合。老师下话再甜甜吧(>﹏<)

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

开心

牙白牙白牙白大公主撩妹技能满点啊。。第一眼还以为是苏芳
    啊啊啊啊啊尤娜和白真是糖刀一起来。叫名字的杀伤力吼吼
    马上要见苏芳了。还是希望白能好好的。尤娜能好好的。四龙能好好的。不要虐求不虐啊啊啊

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

无聊

一直都很心疼泽诺,明明没有什么力量,却作为盾在最危及的时刻承受最痛苦的事情,尽管最为揪心的痛已经过去(指绯龙王和初代白龙们的逝去),痛随着几百年的岁月不曾忘却,却也又为他带来了新的羁绊。很喜欢这样一直笑着的泽诺,无论何时何地,笑容总会为大家带来力量,无关乎龙之力的力量。虽然一直为他担心哭泣的悠生气也很可爱,可是,那是什么话,终于不用裸着了,哈哈,永远的十七岁,真心觉得这句好可爱。尽管有些时候,你们说出来的话似乎不太应景或者太过苛责,但是,那是互相关爱的表现,超越血缘权势的胜似亲人般的爱,好羡慕!
         感觉在真国交到伙伴了呢,喵喵小哥那是啥,我们瘦小的十七岁可是很强壮的说,不是冲锋陷阵,而是保护了,当然,你见识过的哦,那就当作你那与众不同的关心吧,一直觉得你很二,不过,喜欢小动物又忠心护主爱好和平的人,二也二的可爱!哦,没有贬意,真心是夸你呢!
          嗯,还是小陶这个称呼可爱,虽然是翟鹤个人喜好那样称呼,可是,真的很称你呢。嗯,很亲民的一位公主,嗯,是真的越来越觉得她像一位公主了,啊,倒不是说你以前不像公主啦,你那可爱的长相,真的很难和你说出的话放在一起思考了,不过,真的是位好公主呢!因为,你也是一位为自己子民着想,为着别国友人着想的人呢!
          拿翟鹤逗趣,估计也就泽诺和小喵哥能够想到吧。不对啊,刚开始明明是缠着想要欺负弦亚的,难道失败了吗?不过,翟鹤也有今天,啊哈哈,那个头是怎么回事~
          小尤娜少女心大爆发啊!不过是叫一下你的名字,杀伤力便这么大。很为尤娜高兴,记得弦亚第一次叫尤娜名字的时候,只有白不被允许,因为那时还未坚强成长到足够强大的尤娜不想忘记父亲,不想忘记曾经也美好快乐的年少时光。不过现在好了,尤娜在为你心动啊~白,你知道吗?你在纠结的时候,尤娜的小心脏可在一直扑通扑通的揪着呢,只为你哦。哎,只是可惜,你不知道的说。白,其实,有的时候我真的觉得你挺可怜的,尤娜喜欢的是你!偏偏这么重要的事情,就你不知道!哎~      我们尤娜的箭术真的不是盖的!只是,好像有些时候运气差了一些哈,随便打只鸟砸的还是大人物。第一次露出真容的蔻莲公主。感觉她像一位女王似的,诚如尤娜所说,她与生具来的王者气概,真的是想遮也遮不住的,随便的只言片语,便振奋民心,一呼百应。而反观小陶,真的只像是一位娇滴滴的小公主。但正因为有些深入骨髓的王者思想,她也不会想要从谈判桌上去解决事情,也不会有着小陶那般的想法吧。虽然小陶的想法让人看不起,但是,她真正的是从一位公主的角度来考虑如何为人民好,无论如何,战争永远都只会带来伤害。有些不喜欢蔻莲,因为她的举动,尤娜不得不再一次面对最令她痛苦揪心的人和物,又要踏上充满荆棘与险阻的道路。为什么总是要逼尤娜。好心疼小尤娜。尽管也同样痛苦,但是白也选择了陪伴尤娜,对白说不出好帅气这样的话。只希望少伤害他们二人一些吧。

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 10 回帖熱情:)