紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第132话|作者:草凪みずほ|2016-11-09更新

开心

连续签到: 1 天

还以为这话回高华国了,看来还是会待在齐国多一阵子。
    嘛,各国的立场还是很复杂的,不可能不防范猜测敌国,只能看各国想和平的意愿有多强了。
    尤娜的觉悟貌似又漂浮不定啊,希望作者可以加强吧。

无聊

故事写到这里,我真的有些觉得尤娜的父亲惟尔是个好王,正如白曾经说过,他并不是一个软弱的王,跟随着他是白自己的意志。也有些理解他为什么不让尤娜嫁给苏芳而早早的让白守在尤娜的身边,也许正是苏芳的父亲曾经的种种吧。这边就有开始写道,他是一个英勇善战的人,但是,他的正义和对王国的忠诚太过绝对,那便真的有些伤人了。明明敌国已经投降求和,为何还要再伤人性命?!现在也并不讨厌蔻莲了,她也是一位好公主,只是曾经对于她来说太过残酷了。因为她已经不敢再去相信,因为她现在真的只有自己在背负着了,她的国家,她的子民。很多事情,尽管都理解,但若不是亲身经历,真的无法亲身的去感受,那尤如恶梦一般的曾经。尤娜的父王一直都持续着以和以让为名,也许真的是在赎罪吧。也可以理解那种推测,也许真的是他杀了苏芳的父亲。但是,真的很多无奈,无法去理解。无论是以和以战,总不会换来永久的和平,人们总会在不知何时就会膨胀的欲望之下,变得贪婪,而去伤害他人。曾听说过,世界上除了绝对两个字,没有绝对的事情,不能说蔻莲就是错的,伍尔德和安杰拉选择了主和的陶公主就一定是对的,只是经历不同罢了。
          四龙一起去采购,哇,弦亚的表现好可爱,像个萌妹呢!乖乖的~呵呵!翟鹤绝对不是来采购的,你根本就是来侦察的嘛,采购就要有采购的样子,你看永远的十七岁,这样才对嘛。不过,我得重新审视了,季夏,你究竟有多美?肌白如雪,吹弹可破?话说回来,那个夜膺前辈,您可是五星,将才之人,怎么还那么关注皮肤保养问题,语不惊人死不休啊!我看啊,不光是逗猫的安杰拉很随意,你也是啊,嗯,挺特别的,呵呵。不过,被季夏大美男夸奖的你居然也会脸好,好可爱。那个,有些话一定要说得慎重一些,咱们翟鹤可是一自恋狂,千万别夸他啊,不然一好好美男绝对秒成变态啊!夜膺还好你换话题换得快,机智了你!不过变态是没有变成,倒是一飘飘然把话说漏了,哎,翟鹤呀翟鹤言多必失,糟糕了不是。让人怀疑了可不好,再说,本来乖宝宝弦亚让你弄得好委屈哦,怎么能伤弦亚的心呢。这个时候才能体现得出来,还是永远的十七岁靠得住啊。岁数大人的就是有经验啊,把话带过去就好啦。不过沙沙,你没事来破坏什么气氛,还想再伤泽诺吗?你觉得这回四龙都在一起时,还想再虐泽诺吗?哼。季夏,好帅气!多虐一下沙沙,他有点让人讨厌。太自利了。不过,那俩自恋优雅之人,打起来可挺暴躁的,好可怕。 感觉四龙也挺无奈的,明明并不想惹麻烦,但却被卷进了事情中,更可怕的是,一言一行还有可能引发战争,明明什么也没有做,明明也是高华国的受害者,却也要顾及由此种自我保护的行为而可能引发的战争。接下来要怎么办啊,不战斗吗?民众不会伤害他们吗?不要虐他们就好!

奋斗

四珍禽异兽出巡~怎么可能低调~平时都是尤娜被拐走,这次是他们被拐咯~

奋斗

水了一话……陶公主这样的柔弱女子不适合做继承人啊,尤娜就算和苏芳交涉估计也不会有什么变化,毕竟苏芳的愿望就是强大国家,征服领土是必须的。就看看这次碰面白的态度会有什么变化吧

慵懒

四龍本來想低調就很難啊
    不過現在這種局面該怎麼破
    蘇芳和前王的信息量有點大啊
    其實沒辦法說誰對誰錯吧 畢竟都有自己的考量

奋斗

青龙一把护住黄龙,白龙看到有人企图欺负黄龙立马出爪,果然,尤娜不在的时候,黄龙才是他们的小宝贝?O(∩_∩)O哈哈~

慵懒

连续签到: 2 天

那个弥沙黎真的是变态+99。

其他两个都还好,这个给人感觉真的只是个变态。

一味想着俞芳当年屠城,

然后拿着刀来砍别人的头,

怎么不想想他们跟俞芳有什么区别,

不分青红皂白。

开心

果然出名过后各种麻烦事一起来了啊!不知道四龙怎么脱困嗷嗷嗷!好危险嗷苏方现在的那些举措其实像大公主那样的想法也是正常的啊。。。而且毕竟之前出过那种事情不过把四龙想成受苏方指使的也是晕。。。
    感谢汉化~

开心

现在是要怎么办?打不能打,退又退不出来;苏芳称王有问题,不称王也有问题;果然当年的俞方也有问题,历史大都喜欢放大英雄的功绩和优点,弱化他的缺点;从最开始就有这一层伏笔,为什么不选俞方当皇帝,一个在战争中屠杀俘虏的人,难道没有可能成为一个暴君吗?苏芳的政策没有错,但现在透出来的强势的确会让曾感受过那种残酷的国家恐慌。

开心

这一集的信息量好大,一直觉得尤娜的父亲作为国君肯定有自己的长处的,不是事事都需要用武力解决,应该有回忆篇吧!