紅蓮漢化組

[红莲汉化] 会长是女仆大人第76话|作者:藤原ヒロ|2012-10-21更新

怎么觉得意外地虐心呢[s:166]

碓冰竟然只冒泡了一下··························我的一个月啊···
    开心

连续签到: 1 天

五十岚会控制不了的喜欢会长的!!!!
    他忽冷忽热就是不想自己投入感情吧 !!!!!!
    哈哈哈哈哈!!!!!!
    冰~~什么时候才能看你啊,酱油了啊,这期~~~~~
    开心

深谷真是个好男人啊~~~~
    五十嵐终于感受到misaki的魅力了,但什么时候才能让主角见面啊!
    郁闷

五十岚肯定是喜欢美咲的~~~~~[s:201]
    他只是嘴硬罢了~~~[s:155]
    遗憾什么的他不也说了么~~~[s:306]
    真是个不坦然面对自己感情的又一人~[s:310]
    这点要向深谷学习啊![s:324]
    明明从那么久以前就对美咲有好感了.....[s:342]
    这份感情居然能忍&拖这么久....[s:317]
    这是服了你了....[s:347]
    碓冰不在的时候再来个小插曲也不错啊~~[s:334]【碓冰:喂!】
    不过也有一种喜欢就是:因为喜欢你,所以用欺负你来引起对自己的关注~~[s:336]
    其实这种设定很不错~[s:329]
    但是过头了,或对方迟钝过头了,那就是真囧了...[s:323]
    美咲真的很努力的说呢~[s:272]
    但真令人心疼.....[s:343]
    穿高跟鞋真的是一件很辛苦的事!!![s:346]
    所以女生真是强大的生物....[s:338]
    如果美咲性格能更淑女就好了~~[s:333]
    这绝对是个大change~~[s:321]
    深谷好可怜啊TAT...默默地守护者美咲[s:195]
    真想有这样的青梅竹马...[s:269]
    碓冰居然开始走高调路线了~[s:312]
    这背后究竟有什么内幕呢?期待ing~~[s:308]
    不过,话说一个月一回果然不够看呢TAT。[s:265]
    不知不觉字也码了很多...[s:272]
    这大概是迄今为止发的最长的了吧
    ......[s:292]

啊啊啊,因为对【会长】这作品真的是超有爱的啊!!![s:291]

感谢汉化君们~你们辛苦了~~~[s:266]

万分感谢把新一话资源带给漫迷们~~~[s:271]

表示我不太想被踩XD

碓冰好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    郁闷

美咲的那句话萌到五十岚了~[s:309]
    不过看五十岚后面对会长冷,感觉他想坚定自己的立场.......
    虽然深谷已经不会和拓海争,但是怕五十岚会......
    五十岚太深藏不露啊~怎么看这话觉得他帅了好多~
    不过这里还是拓海最帅![s:319]

[s:166] 会长你好可怜哦
    擦汗

[s:168]