紅蓮漢化組

[闲话家常] 是站错党还是最终分手伤你最深?

开心

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-12-5 07:52
    你比我惨,我的两部长篇都是半月刊,虽然是半月刊我还是很心焦,好看的漫画总是希望它快点来快点来,
    像 ...

对啊~大部分都是少女漫画,都讲JK的,一多就有点烂大街了,什么女主都是性格开朗男主都是腹黑带点伤因为女主的开朗勇往直前被吸引最后在女主的帮助下走出阴影,一般都是女主先喜欢上男主然后告白被拒男主开始在意女主这时候出来个男二喜欢女主,男主着急吃醋误解告白什么的……永远的文化祭、体育祭以及暑假的焰火庙会……差不多就这个套路了……看久了就视觉疲劳了。
    现在这类的都要看角色和画风…而且有时候太矫情也会半路弃。
    之前好喜欢师生恋的~现在看着看着越来越觉得年纪小的实在是太作了啊~各种任性啊担心自己给别人添麻烦啊被讨厌啊动不动就哭着跑开啊啥的…这种就快进快进快进……
    现在都比较喜欢以历史、神话、办公室为背景的,其实之前也比较喜欢这种的~感觉上去没那么作…
    再有就是挑画风了~有几个老师的画风我真的是这辈子都接受无能了~

开心

连续签到: 7 天

胖兔子 发表于 2016-12-5 16:10
    对啊~大部分都是少女漫画,都讲JK的,一多就有点烂大街了,什么女主都是性格开朗男主都是腹黑 ...

心好累啊,要加班
    你好像把所有的点都说出来了啊,哈哈哈,概括的很全啊,我也很厌恶这些,我都已经看烂了,我现在感觉最喜欢古风一点的,因为古风的感觉比较有剧情,还有奇幻向的也不错

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-5 17:04
    心好累啊,要加班
    你好像把所有的点都说出来了啊,哈哈哈,概括的很全啊,我也很厌恶这些,我都已经看烂 ...

对啊对啊,就是奇幻向,不过有几个老师话校园画的还是很好很经典的,画风也是我最爱,像青春之旅啊,昼行闪耀的流星啊~但是这些其实还是都有自己新意的地方啦~
    但是有的画风不怎样的我就三页弃了。
    哈哈哈哈~发现我们聊了一圈最后又回到漫画上来了~

开心

胖兔子 发表于 2016-12-5 23:36
    对啊对啊,就是奇幻向,不过有几个老师话校园画的还是很好很经典的,画风也是我最爱,像青春 ...

青春之旅我也超级喜欢啊,看到有的地方觉得好心酸,这应该可以算是我最喜欢的漫画之一了,看的我有时候觉得很甜,有时候又很忧伤

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-6 08:18
    青春之旅我也超级喜欢啊,看到有的地方觉得好心酸,这应该可以算是我最喜欢的漫画之一了,看的我有时候觉 ...

心疼小冬马,但我还是支持男女主,哈哈哈哈!!最心疼哥哥了!!其实哥哥也喜欢修子的~只是碍于身份差距,哎~这种默默守护啥的简直高虐。
    这两天在犹豫啊~超级喜欢天堂之吻的~好想买单行本,但是它的结局,结局,结局!!!又有点不想买回来受虐!

开心

胖兔子 发表于 2016-12-6 13:02
    心疼小冬马,但我还是支持男女主,哈哈哈哈!!最心疼哥哥了!!其实哥哥也喜欢修子的~只是碍 ...

我也是支持男女主的,哥哥是让我心疼,唉,其实我很希望哥哥和修子在一起
    为什么现在才想着要买啊,你是买中文版的还是日文版的啊,说起它的结局我就难受

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-7 08:12
    我也是支持男女主的,哥哥是让我心疼,唉,其实我很希望哥哥和修子在一起
    为什么现在才想着要买啊,你是 ...

买台版来收藏,因为封面太漂亮了~天堂之吻我啥都喜欢,就是不喜欢结局,被结局伤透了心。
    看完以后抑郁了快一个星期。要是买来,天天看到,感觉又要心塞了……

开心

胖兔子 发表于 2016-12-7 15:15
    买台版来收藏,因为封面太漂亮了~天堂之吻我啥都喜欢,就是不喜欢结局,被结局伤透了心。
    看 ...

那你不是在自己找虐吗,或者你可以不看结局,就看那些甜蜜的部分啊,我看到现在喜欢的漫画还蛮多的,有一部叫花与恶魔我很喜欢,对了,你喜不喜欢守望春天的我们,这部漫画我觉得也不错,我很喜欢里面的男二,这是我第一次看漫画喜欢男二

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-7 16:13
    那你不是在自己找虐吗,或者你可以不看结局,就看那些甜蜜的部分啊,我看到现在喜欢的漫画还蛮多的,有一 ...

你说的我都没看过…第一个当初有看一点点,觉得女主年纪太小有点不是很能接受就没看了,第二部因为没完结,所以没看…之后再去看看吧~嗯,等他再多一点
    确实是找虐啊~可是我实在是太喜欢了~画风啊,情节啊!人物啊~各种都是满分你知道吗?好吧,除了香,并不是不喜欢她,只是不喜欢乔把她当圣域一样看待。
    天堂之吻其实还是很有深度的……
    我喜欢男二的作品好像也有,但一时半会儿想不起来的说……

开心

胖兔子 发表于 2016-12-7 17:51
    你说的我都没看过…第一个当初有看一点点,觉得女主年纪太小有点不是很能接受就没看了,第二 ...

哈哈,因为里面的男二我觉得太帅了,是我喜欢的类型,看到他我就心动,我第一次这么喜欢男二,但他可能会受虐啊,我一想到以后会虐我就心疼,看了那么多漫画,喜欢的却只有那几部,希望多出一些精品