紅蓮漢化組

[闲话家常] 是站错党还是最终分手伤你最深?

开心

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-12-8 08:11
    哈哈,因为里面的男二我觉得太帅了,是我喜欢的类型,看到他我就心动,我第一次这么喜欢男二,但他可能会 ...

不过精品也不是说出就能出的吧~好多精品都还在连载中…漫漫追更路~

开心

连续签到: 7 天

胖兔子 发表于 2016-12-8 13:40
    不过精品也不是说出就能出的吧~好多精品都还在连载中…漫漫追更路~

哈哈哈,你说的是哪一部啊,我觉得我现在在追的就都是精品,应该还有一些我没发现的精品呢,我现在在追拂晓的尤娜,花牌情缘,我与花的忧郁,也许会突然明天我要结婚了,守望春天的我们,盛气凌人,假面noise,这些我觉得算是精品了

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-8 13:49
    哈哈哈,你说的是哪一部啊,我觉得我现在在追的就都是精品,应该还有一些我没发现的精品呢,我现在在追拂 ...

小红脸的好多我都有追,skip beat,选择死亡的柯莱特,尤娜,盛气凌人,也许很突然…我也有追,还有就是椿町里的寂寞星球、害羞汉化的P&JK,真想让你们交换,不过交换追的是生肉就是,虽然不懂意思,但是看图猜意思…排第四的许婚候补,正宫汉化的有的我也很喜欢,完美世界因为剧情很虐所以停了好一段时间,打算慢慢等……
    还有的一时半会儿说不出来,没收藏,就到动漫之家网页看看有哪些想看的更新了就点出来看看这样。

开心

胖兔子 发表于 2016-12-8 19:23
    小红脸的好多我都有追,skip beat,选择死亡的柯莱特,尤娜,盛气凌人,也许很突然…我也有追 ...

你一般看漫画是在网页上看的呀,我一般都是在手机APP上看的,你说的有些我没看,那个完美世界是不是里面男主是坐轮椅的呀,这个我知道满虐的,所以我想等它完结再看

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-9 08:41
    你一般看漫画是在网页上看的呀,我一般都是在手机APP上看的,你说的有些我没看,那个完美世界是不是里面 ...

之前都在手机上看啊,最近要读书,直接卸掉了,就偶尔上网看看……
    对啊,完美世界很虐啊~我也在等完结…求男主别死……
    我说的我自己感觉都蛮好看的啦~都很喜欢!嗯~

开心

胖兔子 发表于 2016-12-9 13:19
    之前都在手机上看啊,最近要读书,直接卸掉了,就偶尔上网看看……
    对啊,完美世界很虐啊~我 ...

也许会突然明天我要结婚了竟然要拍电视剧了,啊啊啊啊,昨天晚上看到好惊喜啊,虽然我不怎么喜欢看日剧,但如果演员养眼的话我还是很有信心追下去的,我真的很喜欢这部剧啊
    选择死亡的克莱特我还没有看,我想等它更多一点再看
    我与花的忧郁是我最近特别喜欢的,追了好久了,总觉得看这漫画我也蛮忧郁的,这个作者的漫画我都很喜欢啊,全部都看了

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-9 13:29
    也许会突然明天我要结婚了竟然要拍电视剧了,啊啊啊啊,昨天晚上看到好惊喜啊,虽然我不怎么喜欢看日剧, ...

我只要是真人版都不喜欢~就算长得帅也不喜欢~这两天被舍友带着看韩剧,蓝色大海,还行。
    选择死亡的柯莱特超好看啊!就是前几天不知道被谁说了哈迪斯大人脖子有点长,结果我看啥都…OMG,没救了。
    花的忧郁我有看,觉得还好,没有特别喜欢…

开心

胖兔子 发表于 2016-12-9 16:49
    我只要是真人版都不喜欢~就算长得帅也不喜欢~这两天被舍友带着看韩剧,蓝色大海,还行。
    选 ...

唉,在我们心中总是原版的漫画是最好看的呀,不管他拍成其他的什么都不如原版在我们心目中的位置,不过,要是拍成动画应该不错,拍成动画的基本上会让我更喜欢,像青春之旅就是看了动画版的之后更喜欢了,一边听里面的歌一边看漫画更有感觉了

开心

菲儿1000 发表于 2016-12-9 16:55
    唉,在我们心中总是原版的漫画是最好看的呀,不管他拍成其他的什么都不如原版在我们心目中的位置,不过, ...

青春之旅的歌简直好听哭,OP、ED、插曲都好听!单曲循环超级久。
    我第一次看真人版是看柯南,从此和小栗旬说再见了!第二次是樱兰高校男公关部,从此和真人版说再见了!不过他拍的如何,反正我都不会去看的。要看我更愿意去看日剧啥的
    说起来,其实我很喜欢《向阳处的她》,很喜欢上野树里在里面的造型,还有发型,觉得超级美。

开心

胖兔子 发表于 2016-12-9 16:59
    青春之旅的歌简直好听哭,OP、ED、插曲都好听!单曲循环超级久。
    我第一次看真人版是看柯南 ...

是啊,青春之旅真的超级好看,歌也超级好听,当初我可以循环n遍不停
    我没看过什么真人版的,我个人不怎么喜欢看日剧,第一次看日剧是看的姐弟恋的一部,那时候很火,但看完我觉得也不怎么样,感觉日剧不是我喜欢的风格,但有几个漫改电影我还是蛮喜欢的