紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元氣少女緣結神|铃木JULIETTA|第88话

[s:165] 辛苦各位了!!\(≧Д≦)<顺便求虐巴卫!
    慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

巴衛不是一直跟着奈奈生的嗎?為什麼變成跟著雪路了?到底發生了什麼事?
    話說巴衛你這個笨蛋不是真的認錯人了吧?氣味應該會不同吧,好想知道究竟是歷史改變了還是怎樣
    又要等半個月了,好想快點看到完結啊,55555
    郁闷

连续签到: 1 天

>////<!!!!!!!~~~激動ing[s:309]
    劇情發展成令人期待的方向了
    好開心[s:269] [s:269] [s:266]
    感謝漢化囉[s:316]

呜~ 下班回来楼层就那么多了。。我哭啊!!
    话说巴卫之前不是跟着奈奈生的么。。怎么又跟着雪路了?纠结啊~ 明明奈奈生和雪路不是一个气味滴~ 巴卫你肿么了。。[s:166]
    那个夜鸟真让人讨厌啊~ 一心想巴结有势力的人~ 怪不得一开始巴卫就说讨厌他捏!
    真心希望老湿下一话能够让过去篇了结了啊。。大家该干嘛干嘛去~
    这过去篇是有点像美人鱼~ 不过这么剧情不都是这么老套的么,关键是看作者怎么设计~
    啊啊啊啊啊~ 看完真心不过瘾啊!下一话又是漫漫长的等待呢~
    咳~ 又重头看遍了~ 偶然发现了老师在之前就在为巴卫误爱上雪路埋了伏笔,不过这些话还是留到下一话的楼层说吧~[s:181]
    奋斗

汉化辛苦了
    开心

连续签到: 2 天

为什么为什么会这样~~~~~~ [s:154]
    我可怜的小奈奈生啊~~巴卫……你怎么能这样捏~

不过小奈奈生又回去了~这就是转机啊~说不定会有进一步发展滴~
    我相信作者是亲妈……必须是亲妈啊~~~[s:166]

话说,我不觉得巴卫认错人,只是吧卫喜欢上了奈奈生,对女性开始怜香惜玉起来,在山上有正好遇见了雪露,顺便帮了她…我猜啦,接下来的发展应该是恶罗王伤了奈奈生,巴卫很生气,有可能恶罗王是被巴卫打进地府的,然后会出现前面提到的,巴卫为了救奈奈生,取了龙眼给她治病…之后咯,巴卫想变成人类,想和奈奈生一起到白头,奈奈生却因为体力不支穿越回去,而巴卫也中了诅咒…所以在巴卫遇到御影时将讲的即使变成人类也没办法到喜欢的人身边…然后然后,御影帮助巴卫控制诅咒,经历500年后来与奈奈生相遇…所有御影的神社是缘结神社啦啦啦…
    慵懒

令人期待啊。。。
    序幕。。指的是巴卫背叛的事情么[s:159]
    慵懒

我这才意识到雪路真的被画得很像奈奈生,但是八卫你也不能认错阿~
    明明就是两个非常不一样的人呢~
    不过奈奈生你已回到过去就遇到恶魔是说你幸运呢还是不幸呢~
    预计这会是非常长的故事~我真的看到了结局慢慢的接近~
    慵懒

感觉没那么快结束,真是急人