紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元氣少女緣結神|铃木JULIETTA|第88话

引用第9楼jewel于2012-11-02 16:51发表的  :
巴卫闻不出来此雪路非小奈奈生么
居然认错喜欢的人
恶罗王貌似对打江山没么兴趣呀
倒是对巴卫更有兴趣的说
小奈奈要被恶罗王抓了耐
.......
就是,就是, 肿么会闻不出来? 难道是因为身体受伤。。。
我觉得肿么和上一话接不起来啊? 上一话最后不是奈奈连夜逃跑然后身体不适吗?漏看了?倒叙?

[s:306] 还想看
    擦汗

连续签到: 1 天

奈奈生和惡羅王的第一次相遇!!!
    不知道他能不能發現他就是現實中的霧仁
    如果他把奈奈生抓回去 叫巴衛過來...
    巴衛會不會搞糊塗 還是奈奈生又再偷跑走?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谢谢汉化组,辛苦啦~
    之前就在贴吧看到生肉,就着图胡乱猜测了下,说不出的纠结感。。。
    今天看完翻译,倒是轻松多了,这话是暴风雨的序幕,那下话说不定就是高潮了
    再下一话说不定就可以结束过去篇了[s:287]  
    虽然过去篇中巴卫和雪路的关系多了疑惑,但还是慢慢坐等漫画更新,相信作者不会让我们失望的
    现在最想看的就是巴卫那个契约能尽快解除,好起来~~
    奈奈生拼尽全力去救巴卫,算是对两人感情的一个考验,也是对作为神明的一个考验吧。。
    33和34那两张彩页好棒~[s:282]
    意外的看到动画第7话将是奈奈生在屋顶上向巴卫告白,好期待呀
    当初看漫画就很喜欢那个场景~~
    龙王在第8话也要登场了,oh yeah~
    郁闷

可能因為是轉世
    所以奈奈生跟雪路氣味相同
    所以巴衛才傻傻分不清楚嗎?[s:317]
    然後惡羅王也是因為奈奈生身上有巴衛的味道
    所以才認定奈奈生是那都成女人嗎?  Orz

[s:306] 恶罗王果然最喜欢巴卫了吧……
    好激动!!看到奈奈生和恶罗王的相遇,简直有一种被雷劈中的感觉!爽快!![s:309]
    虽然巴卫可能认错了人,不过雪路一听到巴卫的名字,就一副快点逃跑的表情,这两个人应该无法恋爱的吧。雪路除非处于报复妖怪,不然很难想象她会喜欢上妖怪。
    [s:318] 最后来一句:汉化组最棒!!
    奋斗

巴卫啊!!!!!!
    千万别认错人啊!!!
    你爱的是奈奈生啊!!!奈奈生啊!!!
    不是雪路啊!!!

幸苦汉化组了!
    看这结尾应该是奈奈生和恶罗王结伴去都城了!
    恶罗王牌开罐器真好用,居然懂得自己开罐【问恶罗王你究竟是否知道罐头里的是啥?
    话说巴卫会认错人是因为之前听人说照顾自己的雪路+雪路是奈奈生的前世吧?!
    希望奈奈的第二次穿越旅程能顺利完成任务!【不知道恶罗王会不会帮她背东西呢?不要喜欢上她就好笑了
    开心

给力啊,期待下一集[s:159]
    郁闷

看到奈奈生被人说腰痛,小心以后生小孩的健康。如果巴卫听到的话,会怎么样呢…(喂![s:309]
    其实巴卫一开始可以认出奈奈生,然后现在又认错,这是怎么会事啊!!! [s:313]
    现在越来越觉得恶罗王好顺眼,怎么破~~不过巴卫第—![s:313]