紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元氣少女緣結神|铃木JULIETTA|第88话

无聊

连续签到: 1 天

好吧,我对此暴风雨的序幕感兴趣了

我实在是...............................[s:154] [s:154] [s:154]
    居然分辨不了奈奈生和雪路的气味?!就算再像的人穿了对方的衣服,也有混着不一样的味道吧?!
    啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!崩溃!

雪路真的很美啊 T^T  而且又成熟又堅強!
    但是受到妖怪攻擊而失去家人真的好可黏唷 TAT
    巴衛是好人喔 (?) 請不要誤會他了

話說長髮巴衛真的是 萌.到.爆 啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    完全喜歡啊怎麼辦 >//////<
    還痴痴的望著雪路送的衣服敖嗚! 癡情的樣子姊姊我(?)怎麼受的了!!!!!!!!!!!! (瘋了
    惡羅王其實也很帥耶
    雖然他真是壞到爆了但其實只是個不會表達感情的小可憐(?)
    把巴衛當成超級麻吉揪甘心!!!!!!!!!!
    最後居然遇到了奈奈生....!
    還拆了奈奈生的桃子罐頭...!!
    惡羅王你有那麼想吃桃子罐頭嗎...!!! (大誤

不過既然惡羅王在以前就已經見過奈奈生  怎麼現在霧人會不記得?
    是過了太多年了所以忘了嗎?
    還是他眼中只有桃子罐頭呢? (誒
    請讓我們繼續看下去...!!!!

摁然後奈奈生的行李也太大包了吧...
    這次身體會酸痛的原因應該不是回朔太久
    而是因為行裡太重的關係唷(?)

会不会奈奈生和雪路有着同样的味道呢?或者说奈奈生就是雪路的转世呢?这样就能解释为什么巴卫这么鼻子灵的人也能认错人!
    感谢汉化组的亲们!好期待下一话啊!!![s:267]

=_______________________= 好狗血的發展...所以結論...巴衛一開始就愛錯了女人...囧...這因果真是...奈奈生別在受苦了呀~唉...

怎麼這麼好看呀....
    好不容易進入重點劇情,卻又吊人胃口~
    再次感謝漢化組!

感谢汉化!!
    开心

连续签到: 1 天

汉化辛苦了!!