紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第133话|作者:草凪みずほ|2016-12-05更新

奋斗

连续签到: 1 天

尤娜这次去见苏芳也算是一个决断了吧,从此两人的关系就要发生变化了,心疼白。四龙最近总是虐

无聊

悠,还是像妈妈一样呢,担心出门跑腿的孩子们啊。我出去接他们一下~
    沙沙还有皮肤要注重保养的那个谁,你们是不是·%#%¥……啊,要控制情绪。~好了。明明他们没有抵抗,为什么还要去伤害他们,就因为你们曾经受到了伤害,就一定要去伤害别人,这就是你们所谓的护国爱民,这就是你们所谓的正义吗?好心疼,明明前面让泽诺受的伤已经够虐了,现在连白龙和绿龙也遍体是伤。他们可不是不死之龙啊!季夏好像永远都像个哥哥似的,尽管是个娇生惯养的大少爷,可是,他却比任何人都珍视着四龙。还好没有伤到脸!~真是的,我这个时候还关注这个干嘛。不过,最令人意外的是悠的出现。悠一直都觉得自己的命是最重要的,可是,这一次,悠,我觉得你不再是天才美少年了,你是一个真汉子哟。对方明明已经失去了交流,你却挡在了二龙的前面,真佩服你的勇气,因为,你明明如女孩子一般纤细弱小,明明都是唯已主义,难道,这就是所谓的护子心切?妈妈,好样的~
    有时候我真的觉得,人真的会觉得自己好弱小,好无力,明明有一身的本事,但是,却只能让自己受伤,明明谁都不想伤害,却只换来怨恨。我们很想为了一切都好去做些什么,但是,我们是那么的无能为力。而身份这个东西,真的是很奇妙呢,很多时候,即使看着弱小,却只能由她来完成。小陶,我第一次觉得从你的眼神中看到了无比的锐利与坚定。但似乎,大公主真的无法交流呢~认为求和是懦弱的表现。好希望大公主能从以前的阴影中走出来,好好看看,你已有足够的能力保护祖国,不要再纠结过去了好吗?尤娜也被逼出了身份,可是,你们知道吗?每提醒自己一次,尤娜的心就会痛一次,大公主,她比你的心还要痛,自己最心爱的人,将自己最尊敬珍视的亲人在自己面前杀死,那种痛,你能明白吗?除了青梅竹马的白,悠和四龙是尤娜在失去亲人失去家之后又一次找到的家人,她只是想要回家人,不要把尤娜拉进仇恨的深渊!
    我总觉得尤娜只想要凭自己的意识去保护自己的国家,可是为什么总觉得有人在逼她,而最不愿面对的事情,最不愿面对的人也必须要去做,必须要去见。无论大公主怎么盘算,尤娜,你没有输阵哦!不得不面对不得不去做的时候,不要忘了,白一直都在你身边。
    小陶居然把自己的近卫让出来保护尤娜,真的有些刮目相看呢!不过突然的拥抱,那个,伍尔德,你脸红什么?莫非,有情况?虽然是好意,但是小陶,这样你就要失去自由了啊~不过,也不用太担心 ,毕竟你是公主啊,对不起,我总忘记你是公主。
    大公主还是很喜欢尤娜的吧!希望尤娜一路平安归来,带来好消息~期待!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 10 回帖熱情:)

慵懒

怎麼這樣虐四龍啊
    打傷人還把他們都當人質
    尤娜還說出身份就是想要救他們
    不知道能不能交涉成功

慵懒
    4 小时前

连续签到: 362 天

[LV.Master]伴坛终老

那群該死的混蛋敢傷害大家最寶貝的四龍
    不過失去的信任,尤娜和白是要如何找回來
    不光是兩國的問題,也包括三人的長久友誼
    這集最令人佩服的就是悠媽媽的勇敢捨身相救和失去自由關起來的陶公主
    為了家人安危和為了國家人民的幸福,犧牲自我

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

开心

看来接下来四龙要暂时掉线了,少了这四位,剧情会沉重不少。其他人倒还不用太担心,看起来都不像是好战分子,唯独就那个神经病,看着就是一个不安分的,估计还是要出事~反正都是虐,只是不知道会虐谁!莉莉、火部族的老二,风之部族大概都会成为尤娜的助力,但结果依然不好说~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2

慵懒

唉,我完全忘记这个大公主啥时候和尤娜产生交集了,不过尤娜好惨啊,明明一直在回避和苏芳有所交集,为了四龙和悠不得不主动出面啊,然后四龙也好惨啊,被打得那么惨,明明有力量却要被这些无知的百姓伤害,简直回到了他们遇到尤娜前的状态啊,悠超勇敢的,给他点赞,如果不是他出面总感觉翟鹤啥的都可能被活活打死了,尤娜加油啊

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

擦汗

啊啊啊啊啊啊,尤娜要再一次去那个让她痛心的地方了!!!大家都在被虐!两国开战最可怜的就是国民了啊!!千万千万不要开战啊!陶公主也被关起来了!哎妈呀!看的好揪心!!!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

这怎么说呢,心情挺沉重的,YouNa又要去见SuFang了,JiXia和ZhaiHei打的好心疼啊。好好放糖不可以吗,好气哦,封面好评!

无聊

寇莲公主真是被仇恨蒙蔽了双眼。维琉王在位的时候,她的仇恨无处发泄,现在由芳的儿子苏芳上位,她终于找到了憎恨的对象。寇莲心中没有臣民,她只是用为国为民来美化自己的复仇行径,不去了解对方也不想了解对方,只是用片面的信息麻痹蛊惑臣民,公报私仇。
    不过想想寇莲也是战争的受害者,然而她的仇恨之火却只会殃及更多无辜的人,让战争扩散仇恨的种子。
    老师真是一言不合就开虐啊。

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

难过

听说虐四龙我就不看了

评分

楓糖乳酪蛋糕 -10 未滿15字