紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 红莲汉化组

【红莲汉化】盛气凌人第55话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-12-08更新

开心
    昨天 23:26

连续签到: 80 天

[LV.Master]伴坛终老

继大姐头,团长称呼后,就是由希子同学么O(∩_∩)O~,这次町田经理的工作依然出色得令人称赞啊,真想继续看前辈担任经理啊
    噗,该说感情进展不少之后,由希前辈脑内的内容也跟着前进了耶,不过看着成濑煮东西的一幕确实很惊讶啊,成濑居然会煮粥耶( ⊙ o ⊙ )
    任性的成濑这次很贴心的照顾着由希耶,也吐露了自己的心声,感觉真的成长了不少耶,由希也再次告白回应了,不过这次是全世界哟,呵呵那个轻拍头发的动作很赞哟,两人的互动越来越close耶,希望这样的发糖不要停呢

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

连续签到: 1 天

哈哈哈,又更新了,棒棒的,但是我想说,诹访是什么定义来着,看着不像喜欢由希前辈i,反到是看上去对成濑兴趣大点,难道....哎呀,我的妈,想多了,哈哈哈

奋斗
    昨天 23:31

连续签到: 4 天

照这两话来看,大学前辈应该不是以情敌身份出现呢~小静静安心吧,哈哈~
    成濑这是有多全能,篮球帅哥+学习好+厨房小能手...

奋斗
    7 小时前

连续签到: 55 天

心动到大哭!!!!又是超级心动的一话!!!
    每次那种吐槽的地方都爆笑,由希子是谁啊哈哈哈哈哈……还有心动,现在才不是心动的时候啊!哈哈哈哈哈……
    我想恋爱中心有灵犀是一种美好,也有那种并不完全了解对方的想法的美好存在,因为那是对方给你的温柔;成濑虽然年纪轻,但心里明了的很啊,这方面有点谜之心疼啊,在精神方面,得考虑更多付出多一点的感觉;但实际上由希前辈是超级坚定的啊,说了全宇宙最喜欢你,就不会轻易的动摇,成濑也不是不相信由希前辈,但依然会以自己的方式提醒“抗议”,这一点就是我喜欢他的其中一点啊!!!这种年轻的恋爱感~~~成濑的小动作,无心也好有意也罢,总是让人心动得不行!!!虽然情侣间能做的一些事,两人都做过,成濑嘴上有时会很直白,但我想两人对于彼此的关系还是很慎重的,成濑肯定不想给由希前辈留下不好的回忆!所以,无论是什么心动的场合,希望老师慢慢画来,不着急!!!
    铁打的由希前辈也病了,大学说起来到好像是轻松了一些,实际上不然,加上由希前辈家里小辈多,她又懂事独立,更苦一点。由希很独立这点我很欣赏,成濑一定也是,但他也一直希望由希能再依赖他多一点,像这次生病,像留下来再陪我一会儿这种话,以后能坦率得说出来就好了!!!但由希又是为了有比赛的成濑好,怕传染他,大概也怕,一旦说出,就会想要更多吧!~两人都很棒啊!!!
    成濑内心真是温柔懂事的没话说~虽然有的行为幼稚的可爱!!哈哈哈~看这部作品的时候就好像谈恋爱呀!还有诹访前辈说的可爱,到底是在说由希还是成濑啊~有点微妙!目前看来,我也疑问啊,挺好一个人,以后会和他们发生什么故事呢!!
    感谢老师,感谢小红汉化前辈们!期待~~~

评分

erro1590 + 3 回帖熱情:)

奋斗

连续签到: 1 天

成瀨果然是全能型~打球煮饭耍流氓样样行,男友力赛高~由希的闷骚都快被磨成明骚了