紅蓮漢化組

【紅蓮漢化】桃之妖妖第02话|作者:中條比紗也|2016-12-21更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 桃之妖妖第02话
    ██制作组██
    ★「图源」:龍蝦
    ☆「翻译」:CC喵
    ★「校对」:AKA
    ☆「修图」:轉轉
    ★「嵌字」:小夜 大懵
    ☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
    禁止盗链

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览
    奋斗
    8 小时前

连续签到: 55 天

[LV.Master]伴坛终老

耶?我居然是沙发!!! 表纸好评!老师把刺丸画得那么美,已预感会收单行本啦哈哈哈哈哈~佑我发财吧!!!
    小桃居然一上来就给刺丸一大巴掌!那么美丽的脸也下得去手啊哈哈哈哈哈哈,小桃真是不擅长这种自己反应不过来的状况哈哈哈哈……原来小刺猬叫玻璃丸~还是小桃转世前的爱刀……怎么办,为什么感觉嗅到了虐的味道……这样两人能在一起吗……会在一起吗……咳咳咳!这才第2话,我真是想太多……即使没有了以前的形态,能化身成人类的目前,也不错啊!不知道以后的战斗场合会不会再次化为刀剑的模样~可以期待!16岁前得击溃残存复仇的妖怪们,小桃会有危险,这面旗帜插好,估计也是要等到生日时才会和大BOSS决斗?希望大BOSS不是身边人?哈哈哈哈……这样守护的执事感,这种梗还可以再战100年啊……
    蓝原同学果然还是有点微妙啊,那句“说起来,你啊……”之后到底想说什么呢?我依然有一些怀疑,他也能看到妖怪,并且他认为小桃看不到或者在怀疑小桃也能看到?保持猜测的心情……这一话里能自然而然的交流,甚至开玩笑~感觉不错嘛~对于小刺猬出现在小桃包里,给予了温暖的回应,目前看来,是个相当不错的小哥啊~期待之后的表现!
    小桃你还行不行啊哈哈哈哈!作为普通的高中生,不想再追加属性哈哈哈哈哈!我特么想加都加不上你可不可以不要嫌弃啊哈哈哈哈哈哈哈!!!这部作品的女主是逗比吗!!看在你那么可爱,善良,外加一些小勇敢的份上,会好好为你应援!要好好杀怪保命哟!!!梦里的人是谁……是前世遇到的场合吗?期待之后的发展啊!!!
    感谢老师,感谢小红汉化前辈们!!!

评分

嘿,司子 + 8 回帖熱情:)

回复 支持 2 反对 0

无聊

连续签到: 1 天

看到二话感觉长篇确定!毕竟需要收服各路妖怪,不是一个小工程量啊!希望接下来揭开更多谜底!