紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 若冰冰

[红晕特卖] 【主題活動十一】想要的禮物

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

【回覆表格】

1.請問你的選擇是?   
    前进未来

2.選擇ˊ這禮物是有特別的意義嗎?
    不是指少年们燃起来吧,等等的励志。
    有了未来,才会有希望!才会有动力!
    不要囚禁于过去,不要拘泥于现在,向着无限可能的未来,向着更幸福的明天前进。

3.請對12月的壽星說句祝福的話吧:
    在2016的最后一天里,祝愿各位,新的一年里幸福美满~~

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

郁闷

连续签到: 1 天

1.請問你的選擇是?
    财富。
    2.選擇ˊ這禮物是有特別的意義嗎?
    钱不是万能,没钱是万万不能……作为追星狗迷妹+二次元居民来说,有钱没钱差别太大了……
    爱豆一年发三张单曲两张CON碟一张专辑,每次发碟还会有SHOP(没错看到这里你可能猜到我饭哪家了),开CON还有周边,
    二次元这边喜欢的老师和作品新单行本发售了,店头特典每家不同,要是一个不小心TV化了还会有周边,
    哎……
    何以解忧,唯有暴富。
    3.請對12月的壽星說句祝福的話吧:
    2016年不是平静的一年,大大小小发生的事都太多,祝愿12月的小寿星生日快乐,同时期望2017年能够真正世界和平(还有暴富)!

评分

若冰冰 + 15 活動獎勵