紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第134话|作者:草凪みずほ|2016-12-25更新

开心

连续签到: 1 天

期待能听到告白的我真是傻透了,不过不知道日文是怎么样的,女主会不会有点听到是告白呢,白装的青真是太可爱啦!
    开头看到泽诺太心疼他了,真是小天使啊,求不虐他啊

开心

哈哈哈哈!  哈克你真的是上周才變成第五龍的? 不是很早就以邪惡的暗黑龍自居

然後會了安撫心愛的公主小姐,  哈克你也是拚了 一秒變噗啾是什麼啦 XDDDD 這麼大隻辦噗啾有反差萌WWWWW
    最後忍不住透漏自己對尤娜的情意, 但仍舊打馬虎眼閃掉了, 希望這次回到高華國見蘇芳, 除了能解決高華國和真國間矛盾及戰爭
    還能將過去發生什麼事, 導致蘇芳要用如此傷人的方法取得王位給說清楚, 順便讓尤娜把過去這段感情給收個尾, 不然哈克大概會一直迴避下去吧...

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

慵懒

白太犯規啦><
    竟然告白了呀 還噗啾呢
    不過竟然還會看到熟面孔
    希望尤娜他們能順利
    四龍傷成那樣太讓人心疼了

奋斗

哎呀哎呀白真是暗恋太久了连喜欢都没法好好说了吗!把尤娜的脸扳过来就是强吻啊!(不是)倒数第二P那个白兼职帅翻了啊!这种时候 就是要吃狗粮才对!小尤娜加油啊!

弦亚
    四龙被关着的太心疼了

告白又糊弄过去了老夫的少女心TWT
    不知道何时才能看见这对心意相通

无聊

心情如头像,非常感动,感谢汉化组的各位在圣诞夜放出来,这是最好的圣诞礼物,感激!
    不知道为什么一丝庆幸白没有告白成功,因为成功了故事就完结了吧哈哈哈哈哈,
    从以前的作品就窥见kusanagi老师营造搞笑的功力真的很棒,
    明明这是严肃的一话来着,零星的笑点还是能缓和气氛的。
    期待下话。

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

难过

连续签到: 2 天

天哪白居然说出来了!!!虽然尤娜没听清可是好歹说出口了啊!!!

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

想到尤娜小时候因为被人贩子带走而失踪,苏方找的那个街上的混混头目就是这个老爷,没想到他会在这里经营情报屋,看来这方面大概也是受苏方所托吧,总觉得没有那么简单!因为这样可以明白各国的情况,再用同等的价格卖给苏方,这生意绝对是稳赚不赔的,不过他这么快就想开溜,大概是怕白,貌似之前也和白见过,明明那时候白还是小鬼,结果完全不是对手吧!大叔看到会这个反应显然是想要像苏方报信吧,不过被白认出来,他想要跑都难了,现在的问题是和苏方直接谈,这个老爷一定是能够牵线搭桥的人,不过会不会引来麻烦就不知道了!
    话说当萌宠确实太大只了,这样睡身边,睡能够睡得着,亏白做的出来,虽然一直用松鼠的叫声卖萌,不过真的能够让尤娜安心这点,只能是白了!好不容易有告白的机会了,就这么糟蹋了真是笨啊,尤娜是没听清,可白是怕多年的感情又被苏方打败,就不能有个更加浪漫的方式吗?这不是圣诞节的礼物吗?不过还有一个白目的真的很累,杀入绯龙城有那么容易吗?太头脑简单了吧!他这样只能作为干体力活的候补!还有那个精神病人,怎么能够对这种人客气,到时候一定要惩罚他,都是这个神经病害人,放火还不够,还要砍泽诺,他这种对什么人都可以下得了手的疯子最好早点挂!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 8 回帖熱情:)

郁闷

圣诞节就知道会有福利!
    可惜~~~~!这样告白又是要被一笔带过的节奏!!!伤心得大半夜压抑地尖叫!!!
    弦亚小天使摸摸头,感觉他就是这种虽然沉默,但是即使与全世界为敌也要保护自己爱重的人的性格……
    不过泽诺爷爷考虑的是对的,毕竟看看天然黑那个变态样子,知道了青龙的能力,万一要把眼睛挖出来怎么办……太可怕
    白娜的糖一如既往不够吃啊不够吃
    之前看到有人推测莉莉要出场帮忙了,没想到莉莉不在哎,不过一说情报交换,瞬间就想到了尾木老爷。竟然真是啊哈哈哈哈
    尾木老爷你演技不到家啊,也怪白的眼睛毒,一眼就认出来了233333
    不过我想吐槽,您老这情报屋莫名让我想起“双面间谍”啊~~~还以为原本只是高华内部的情报,原来是各国情报交换地,这生意果然厉害!
    期待之后~哎虽然是番外,不休刊就很好啦

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 5 回帖熱情:)

无聊

这个糖还真是……毫不意外地被混过去了,尤娜在这种时候怎么可以睡迷糊呢
    想着情报屋果然是老相识啊……不知道会变成什么样子
    玻璃渣里夹带着糖,老师的一贯风格呢