紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第134话|作者:草凪みずほ|2016-12-25更新

开心

连续签到: 1 天

啊啊啊看到大家都受傷真的心裡好疼
    也很心疼黃龍
    看到優娜這樣勉強自己真的感到很辛苦
    背著兩國的事  急切的心情  看到圖的時侯我自己也覺得好難受

白噗啾的時侯真的太萌啦
    白也會用他的方式去逗公主笑
    然後那個告白是不是又沒聽清楚了阿TTTTT
    啊!!雖然發糖了!但還是沒聽到喜歡你!!!!!!!!!!
    劇情真的越來越緊張!
    好期待!
    另外謝謝翻译

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

睡不着上小红脸,新的剧情满满的治愈和狗粮......还有超大只的噗啾是什么鬼啊~~萌了一脸的血啊~~!!
    小弦亚实在是太贴心了,姐姐也好感动,快哭出来了
    尾木老爹好怀念啊~白白的表情好坏坏呀~宝宝的心肝好激动啦~~~真的是迫不及待的想看下一回啊~~
    但是最后的字幕君告诉了偶“下一回是番外”大大~可不可以申请,番外正剧一起上?TVT

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

无聊

悠永远都是最会照顾人,最心疼伙伴的人,或者说尤娜和四龙他们比亲人更似亲人,所以,对于他来说更为珍贵,更加珍惜吧。你看,四龙受伤了,一定要赶快救治,包包一定要要回来,不过来人是沙沙,我真的觉得,啊,好讨厌!你觉得他们之间的羁绊只是像丝线那般吗?那是超越亲情和责任的一种羁绊,不是你的三言两语会挑拨的了的哦。不过,我还是觉得永远的十七岁真的很会谈判的,知道对方更在乎什么,将其作为条件,以自己的不死之身,来换取悠的包包,让受伤的伙伴能尽快得到治疗。孤单的走过了成百上千年,受伤愈合,濒死再复生,种种经历对于他,都比不过等待的漫长来得更为孤单痛苦,但却总是带给人心疼。那个,沙沙,你真讨厌,你的好奇、占有与快乐,是建立在别人痛苦之上的。尽管是五星之一,但是,你这种人,真讨厌!你只会屈从于强者,不断掠夺。
        季夏和翟鹤伤的很重啊,尤其是季夏,说话很费力啊,不过,最让人感动和心疼的是弦亚,他总是话最少的一个,但是,他每说出的一句话,似乎都是用尽全身力气,倾诉心中最想表达却似乎无法尽情表达之语,他会使用能力保护大家,是啊,是的,保护大家,保护他的重要的人们。不过,力量还是要好好保护的。不只尤娜要救出他们,他们不能只是等待,而是要想办法回到尤娜身边。
         为什么很多人都要逼尤娜,她才十六岁,难道只因她出生于帝王之家,公主的身份有些时候对于她来说太重了,不眠不休,过度呼吸,尤娜看起来好痛苦。嗯休息一下,好好休息一下,很多苦难不都熬过来了吗?尤娜,不要太着急,要相信大家,就像大家相信你一样。尤娜的身边还有白哦,暗黑龙,无所不能的哦,能带给你安心和笑容哦,那是在搞什么,大噗啾,啊哈哈,知道你也同样的不安,不要担心,尤娜说了,会伴你身边不会离开的哦。
          啊啊啊,白居然会告白,不过,那个不完整的话是啥意思,尤娜很迟钝,根本没听懂,暗黑龙大人,有些时候你是隐忍了,那个,我都替你着急,小尤娜也喜欢你啦,真是的,再来一次!你在身边,尤娜就安心,这点也很好。不过,快些好好表达吧,对于尤娜来说,那不是困扰,她会很开心的,我保证!
          啊,莉莉为什么不在,哦,对了,去绯闻龙城了。哎呀,十万火急啊,怎么办啊?不过伍尔德做得好,那大叔虽然记不得叫啥了,但是,跟苏方关系不错的,尤娜想要商谈有希望了。不过,白也挺敏锐的,对方表现的有些明显了,白会发现好像也挺正常的。有好戏看是一定的了,尾木老爷,知道是高华国的雷兽你还躲啊,你觉得你跑得了吗?乖乖听话,传个信哈~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 10 回帖熱情:)

开心

果然~~名人白太厉害了~~怎么觉得她们其实很容易就碰到苏方~~哈哈~~剧情经常安排她们到同一个地方啊~~

慵懒

那个变态真的让我很讨厌啊,那种把人当玩具一样的思想=n=# 希望泽诺不要被虐啊
    白和尤娜还能在一起,其实是最让人欣慰的,白告白了,尤娜要有自觉啊!!

奋斗

见到木尾老爷我笑了

评分

楓糖乳酪蛋糕 -10 未滿15字

慵懒

第一次看到白裝成噗啾賣萌的樣子,雖然違和感很重,
    但是向尤娜撒嬌,讓尤娜放心的樣子,還是讓人不自覺得覺得他好帥!!!
    希望下次可以看到有好進展!!

无聊

暗黑龙变身“噗啾白”真是太可爱了~~~啊啊啊~
    有了四龙白肩上的重担才终于轻了一些,结果这下子四龙也成为了白的弱点。尤娜在逞强,白也在逞强,两个人都一直担心着对方却不在意自己。
    白的心意什么时候才能传达到尤娜那里呢?
    白明知会见到苏芳还是抓住了尾木老爷,因为白和尤娜相互支持才能一起走到现在。
    明明是高潮为什么下一话要是番外啊???!!!!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

慵懒

尤娜和白踏上回緋龍城的道路
    澤諾他們好令人心疼壓 TAT,那ㄍ變態彌沙黎想對我們家可愛的澤諾做什麼壓,欠扁的傢伙
    小心白他們回來把你揍扁到哭不出來,看你還怎麼欺負我們家的四龍們
    翟鶴跟季夏受傷好嚴重,希望悠可以把他們治好,弦亞這次也下定決心要保護大家,就算不惜使用眼睛的力量
    真是超級感人ㄉQQ,大家都要好好的直到尤娜回來阿 ><
    尤娜太勉強自己了,不過白趁機告白了阿!!!可惜尤娜沒聽到,真是ㄉ,令人著急的一對阿
    尤娜想找莉莉幫忙,不過正好不在,真是不湊巧
    伍爾德說要找情報商,我就在想是不是尾木老爺,結果猜對ㄌ
    而且一眼認出了白,白也立刻認了出來,希望這個尾木能幫上忙阿
    下一集是番外,不過正篇一樣令人期待,謝謝漢化組的大大們呦

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

开心

白的噗啾真的是太萌了!倒数第二页的白真的是苏的不要不要的。
    已经完全忘了尾木老爷是谁,我有罪orz。。
    去找前面的复习了qwq