紅蓮漢化組

[歌曲翻唱] 【翻唱】[V家]歌に形はないけれど[Piano.ver]

奋斗

连续签到: 2 天

【翻唱】[V家]歌に形はないけれど[Piano.ver]
    撒西布里=w=我好久没来了
    万圣的翻唱我个人有点不满意所以不放出来了哈,直接放元旦贺【话说过几天才来适合么Orz】
    元旦快乐+我艾斯生日快乐
    最近的状态简直就是闭关修炼了,听了很多歌曲当然也有很多歌曲是中毒的但是就是没有碰过麦克风,已经有两个月没有传过作品了吧,谢谢雪花们没有抛弃我=w=
    现在传的这是其中一首,但我翻唱的不是原曲而是钢琴版
    钢琴:触手猴
    生病期间收到了不少的关心也收到了基友们送的礼物,心中满满的温暖感,这种感觉是没有形状的,但是对于我来说却很重要呢。
    最重要的东西或者感情并不是看得到抓得住,往往是无形的如果注意不到的话就会悄悄的溜走了,所以要用心的去留意呢。
    抱着两种对爱我的人的感谢和对艾斯的爱所以翻了这首,相比原曲我觉得钢琴版更能带出我的感情,往往越简单的伴奏越能激发出我对歌曲的意境和感觉了。
    这里翻唱钢琴版时做后期都会有一个习惯,人声会被伴奏攻下去,同时人声略若隐若现的样子但是不至于听不清楚,这样才有飘渺的意境啊。
    海报我就不放了,因为还没完成
    顺便放上deme
    [四月ED2]オレンジ[一次过DEMO]
    翻唱吉他版的时候一时兴起试一下原版,然而这是某次尝试一次过的产物
    雪花们还是坐等正式录的吉他版吧= =

评分

嘿,司子 + 20 滋次楼主!好听~

开心

连续签到: 1 天

迟来的生日快乐~~
    顾着那新年活动帖一不小心没注意到新的翻唱帖了哈哈
    触手猴的钢琴曲很赞啊~
    我前不久也是朋友推荐去听触手猴的专辑,拿它来伴奏唱着开心听着也开心呀~
    生病了好好休息哟~
    感觉会唱歌的人一生病喉咙也容易受伤的说~

奋斗

连续签到: 2 天

嘿,司子 发表于 2017-1-14 22:23
    迟来的生日快乐~~
    顾着那新年活动帖一不小心没注意到新的翻唱帖了哈哈
    触手猴的钢 ...

果面=w=昨天一整天在录歌现在才回啊
    钢伴是我永远的大本命啊!!!琴声容易带出感情和意境翻唱起来比较有感觉。
    所以一般很燃很热血带劲的歌曲这货头一个反应就是找钢琴伴奏=w=当然也有例外
    然而你说中了,就是咳嗽。不知道我为啥跟咳嗽/感冒超级有缘分【笑哭】每次一变天气就跟它来个约会简直累爱啊,广州这边天气气候简直就像更年期= =不过现在已经好的七七八八了,过年我要大吃