紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜番外-辭舊歲迎新年|作者:草凪みずほ|2017-01-08更新

开心
    6 小时前

连续签到: 87 天

[LV.Master]伴坛终老

好久不见的展容,还是很可爱呢 ,风之部族的大家真的都很有活力啊,不过有点可惜的是满心期待变失望了
    尤娜给白披衣服的画面很有趣耶,白对于尤娜的事情都很细心呢,总是能够察觉尤娜的情绪啊
    悠和四龙的过年都有点寂寞,果然还是喜欢大家都在一起的画面嘛,一家子的感觉呢

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

慵懒

连续签到: 1 天

哇喔,這次居然是以前過年的篇章阿!!
    風之部族的人們都很喜歡白呢,每個都巴望著他回去,連爺爺也是XDD
    不過為了要陪尤娜,白毫不猶豫立馬留下ㄌ,真是,有沒有這麼喜歡尤娜阿>///<
    尤娜聽到白要留下,也開心的不得了,呵呵,真是好可愛喔
    還順帶知道四龍跟悠新年時在做什麼,真是好開心
    白所許的願望也成真了呢,大家在未來都重逢了,真是太好ㄌ
    雖然目前處境艱難,可是希望大家能再次平安重逢阿
    蘇方的決定不知是什麼,不過他也不希望開戰吧,不到萬不得已的話
    希望白和尤娜能好好說服蘇方,期待大家又團聚的那天><

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

无聊

嗯,新年了,就展了一个快乐的番外,大家的新年,不错不错。
    总感觉白应该是暗黑龙与愉快的空腹者一行人里面最幸福的。怎么说呢?四龙里面,黄龙是初代之龙,他有他的欢乐,有经历过几百年时间流逝的孤独,说是看破,或者等待希望也好,他幸福过,只不过岁月将它的幸福,通过时间的长度变得很小很小。而为了不让人们害怕,他总是在走啊走,所以,他几本上是一个人过年,嗯,怎么说呢,分一下吧,泽诺过得是最孤独年。而弦亚紧随其后吧,弦亚的能力让村人们惧怕,尽管那是一直都在保护着他们的力量,但是,他们并未将那视为一种奇迹,一种幸运,而是觉得,滚开,好可怕。即使这样,弦亚有上代青龙的陪伴,而上代青龙死后,我们可爱的噗啾陪在他身边,有人说动物有些时候,比人类更能看透人心,它们也许更有判断力,而噗啾,谢谢你一直陪在弦亚身边,让他等到尤娜的到来。让他一直都过着有你陪伴的新年。而再者就该是翟鹤了吧,他选择离开了那个限制了自己自由的村落,来到了最美丽最坚强的女性身边,他有栖身之所,尽管他并不将之视作永恒,但是那使他度过了一个个并不再黑暗孤单受打压的新年。寻到了不是家人的家人,胜似家人的伙伴。然后,相对比较幸福一些的是季夏,不过,新年时候的季夏好好笑,好像真正的新娘子一样呢,真的,男人的颜值若太高,皮肤太好的话,真的,作为女性都要自愧不如。虽然身边有很多人,但是,白龙一直都是被人们供着,尊敬着,虽然一直在受到关爱,但是,我觉得他内心可能并不是特别的充实。当然了,幸福的大少爷也不一定要没有烦恼。不过,还是要吐槽一下,真的好像新娘子,感觉,季夏每年新年都好像要出嫁一样。哈哈哈。最后说回白,其实,白才真正是幸福的,被爷爷收留,还有那么多的弟弟妹妹们,每到过年,大家都期盼着他的到来,想要跟他比试,看看自己是否有进步的小只的白,还有一直都是风族最快的韩迪,感觉有他在气氛总是很欢乐,可爱的弟弟,说要和哥哥一起泡澡,啊好治愈的说。那个爷爷那个时候也挺萌的,居然说他也想要,哈哈,白,其实你除了是雷兽之外,意外的很受欢迎嘛!
    不过,白真的一直都是以尤娜为中心呢,嗯,想起一句话,持久不变的唯一的爱——单恋,与尤娜对苏芳的不同,那是可心舍弃一切,唯之第一的一份情感,时间和生命都无法将之超越。其实,那时的分界线已很明了,虽然苏芳也喜欢尤娜,但是,重要的程度似乎是心中的天平那一端更重。所以,能够很快发现尤娜的不对劲。
    其实尤娜虽然生活无忧,但是她也一直都是孤独的,新年也不能与父亲相聚,要一个人过。好可怜哦。其实白,我觉得你直接抱上去更好,不过,突然出现也好啦,总比空空的屋子里尤娜一个人要好。你的一句,能让我待在这里吗?尤娜的表情其实已经说明一切,她真的很高兴,但是小女孩的羞涩又让她不想亲口承认高兴,嗯,其实也不怪尤娜啦,谁让你一直都用这样的方式关心尤娜啊,她那样也好。不过,反应好可爱。好像小孩子过家家呢,主人招待第一次来家的客人,无从下手,不知如何是好的感觉,好新鲜。呵呵。
    我很喜欢风之部族的人们,因为即使亲人不在身边会遗憾,但是,人们总是随心所欲努力的活着,大家在一起开开心心,白真的是有一群好家人呢。其实,尤娜是个好孩子,但是,并没有有人真正理解过她,能发现她的好,白,GOOD JOB!
    大家都在期盼也稍带些许遗憾中度过了一年又一年。喝酒的尤娜,好可爱,白啊,你若是每次都实话实说,你知道,小尤娜的反应会有多可爱吗?吓到了吧。尤娜可是做了你一天的新娘哦。啊哈哈,白的回应也太逗了,尤娜其实有些醉啊,你也不用吓成那样吧。呵呵。那时尤娜还没有喜欢上你的意识,不过,希望你俩以后好好的~要告诉对方哦!下回就回归正文了,希望别虐他们就好~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 10 回帖熱情:)

开心

最初显示尤娜的目光都在苏芳身上,但比较靠近现在的一些回忆剧情都是白娜的糖嘛

开心

啊,虽然是糖。。。但是这个时间点感觉好微妙啊QAQ还有心疼泽诺嗷嗷嗷!那个场景太心疼了啊啊啊
    感谢汉化~

傑諾一閃而過的孤獨樣子,心痛吖~~~
    還有那幫等著長老回去的風之部族的孩子們吖~~
    失望的樣子也。。。
    白也太重女色了吧~~~
    感謝漢化組~~
    期待過年時的正文~~~

开心

天啦个鲁,尤娜其实从以前就喜欢白吧?苏方看出来了所以才一直没有喜欢上尤娜。。。。。

慵懒
    12 小时前

连续签到: 363 天

[LV.Master]伴坛终老

整篇故事帶有一點點的憂傷
    除了風族那幾格故事是最熱鬧的
    其餘的,就屬澤諾那格是最悲傷的

开心

本来是挺开心的一话,但不知道为什么看到第一页说这是发生在两年前的故事就感觉有点伤心呢,发生了那么多的事情,原来时间才过去那么一点点,尤娜经历了好多事情,也成长了好多,还有,心疼泽诺qwq
    话说回来,看到尤娜说 今天是白的新娘了 真的好开心!!!!白对尤娜真的好,明明自己也是想回家看家人的,好感动!!
    【期待下一话

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

开心

感谢汉化组。好棒的番外,新年好欢乐。白好棒,大家都很幸福呢,但看起来总觉得有点伤感。