紅蓮漢化組

【红莲汉化】喧哗番长乙女第06话|作者:島田ちえ|2017-01-13更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 喧哗番长乙女第06话
    ██制作组██
    ★「图源」:坑坑
    ☆「翻校」:I子
    ☆「修图」:窯哥
    ★「嵌字」:大哥的腹肌是我活著嵌完的動力
    ★「发布」:大哥好暖好帥!!!

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共44P
    禁止盗链

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览
    奋斗

看吧看吧,几个傲娇也都沦陷了!
    都陷入了女主的怀抱里了!
    我该怎么办对哥哥这个角色毫无抵抗啊~太喜欢了~脸红什么的太犯规了呀!!!
    要出CD了啊!期待啊!!

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

奇怪凤凰救她的时候没有发现异常吗?而且一堆人都要阵亡了,这样下去在不知道的情况下全部变成好基友,不会出现奇怪的设定吗?

开心

~
    I(^^)J
    СЦ~к
    СС

评分

月光宝贝 -10 未滿15字

无聊
    昨天 10:11

连续签到: 9 天

超喜欢这个漫画,可惜太久才能更新一次。知道是4月新番真是开心死啦~
    男主们都很帅,但我觉得还是孤儿院的哥哥大人几率更大一点,但这话对其他人也脸红是个怎么回事
    然后我觉得同父异母的哥哥好弟控(妹控),不过为啥光那么讨厌他?感觉有故事啊,莫非也有不为人知的一面?双重性格神马的?

擦汗
    昨天 03:31

连续签到: 54 天

哈哈哈哈哈哈哈哈最后老师在抓马现场的repo真是笑死个人!前野桑爱爱爱!最后要变成凤凰推的你们还能不能行哈哈哈哈~
    汉化组好细心好厉害,连旁边老师的推特小故事都有翻译出来!感谢!
    逆后宫吃不腻啊!!!更何况画风和故事都好的,虽然暂时还没开始跑游戏,漫画是看得很开心!!!
    每一位可攻略少年都超级有爱啊!且不说大家的颜值,基本上能想到的性格都有,还有已知日向子身份和未知的两种刺激心动感!未知组的同级意外的单纯可爱死了!前辈撩得一好手!斗斗丸总是到了妄想程度了哈哈哈哈……已知基本上都是哥哥守护组的感觉,要抑制住知道日向子性别的冲动,要守护她的秘密的迷之使命感,还有对于眼前可爱少女的喜欢心意交织着!太有爱了!凤凰前辈想听日向子多多叫哥哥这点也很萌!
    夏天必定海边,这种梗也是不腻的!金春你在海边是要集体运动什么鬼哈哈哈!下海前的热身的确是要好好的做!日向子会误会金春的意思是肯定的,在那样的气氛语境下,虽然在我们看来是明白金春怎么可能会不喜欢日向子!在最后直接表达自己的想法,告诉日向子希望她能更好的以自己优先,保护好自己,即使吵架也会一直喜欢日向子,简直要泪目!天使!你们怎么这么好!说来说去都是常见的少女套路,但依然看得很开心。无论是哪一位,包括日向子,都让人心动!感谢老师啊!
    感谢汉化组!辛苦了!

评分

月光宝贝 + 3 回帖熱情:)