紅蓮漢化組

[红晕特卖] 【主題活動十三】寄信給過去的自己

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

背景音樂請食用 http://www.bilibili.com/video/av2478994/

如果有個過去信箱,你可以寄一封信給過去的自己,你會在上頭寫些什麼?

各位投票回覆完可以順便去文區抒發一下喔

活動時間:1/16-2/28
    活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,用心回復還可以加【5紅暈】,每人只限一樓。
    所有獎勵都將在活動結束後才贈予。
    依然不要跟版主討論【用心與否】的問題。

【問題】
    • 請問你的選擇是?
    • 為什麼呢?
    • 有看到新版規了吧 :
    文區聯合活動
    【回覆表格】

1.
    2.
    3.

注意事項:

• 本帖並非水帖,回覆請滿15字。
    • 請勿偏離主題。
    • 回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
    • 每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 35 人参与投票
    3.70% (2)
    14.81% (8)
    37.04% (20)
    27.78% (15)
    9.26% (5)
    0.00% (0)
    7.41% (4)
    您所在的用户组没有投票权限
    奋斗

连续签到: 2 天

1. 【提醒他可能發生的意外(壞事)】【希望他改變重大決定(人生走向)】其实我很想选三个选项但是这两个必须要选
    2.第一个选择必须需要了,老实说我啥都没那么后悔就后悔自己吃太多和用眼过度日夜颠倒养出毛病啊,体重三位数戴着眼镜当药罐子我伤不起QAQ每天都跑健身房简直累爱啊,翻回以前的照片简直...我已经形容不出那当面来一重击的感觉【我原来也有过那么瘦的时候啊】所以非常想告诉过去的我不能这样子
    第二个选项就是告诉过去的我勇敢的追求自己的梦想,想要学的东西请坚持,快速改掉自己所有不好的习惯和对人生态度,别活在黑暗里= =
    3.新版已阅

坐下沙发

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

开心

【問題】
    1請問你的選擇是?希望他改變重大決定(人生走向
    2有些后悔选择大学的这个专业,不尴不尬,低不成高不就,希望告诉自己,高考不是唯一出路,也不是最后的努力,大学也要认真学习,不要浪费时间,好好学习英语

有看到新版規了吧。看到了,会遵守的

评分

慵懒

1.請他改變某個錯誤(丟人等等小事) &希望他改變重大決定(人生走向)
    2.前一个是,嗯,现在回首小时候的自己,感觉满满都是黑历史啊,以前的自己特别冲动然后还有点装逼的感觉,如果真能寄信给过去的自己,真的希望自己能改掉这些啊,具体做了些啥事我就不说了,改掉以后,或许我就能喜欢上过去的自己了,而不是每次回首都嫌弃得要死,不过这或许说明我在慢慢变好吧;后一个是,我感觉自己高中没有选好啊,直接就导致我高考啊,大学啊都不怎么理想,早知道就和那个找我的高中签约了,还能有奖学金拿,最后高考的区状元还是他们那儿的,唉,我当初为啥就死心眼呢,可能是初中没读成读的那个高中附属的造成的执念吧,唉,现在大学读得超心累啊,如果能给过去的自己寄信,我一定要告诉她高中要三思啊,不然就一定不要大学读现在这个专业了,一定要干脆地转专业!!!
    3.哈哈,刚刚在另一个活动看到了,会好好遵守哒~

评分

开心

1.希望改变重大决定,人生走向。其他
    2因为现在后悔浪费了两年多的时间没有好好学习考证丰富自己的专业技能,时间不能用金钱弥补所以特别后悔自己没早两年或者更早做好人生规划,现在悔不当初啊。其他选项应该算是我比较贪心吧,想告诉当时的自己应该参与早些时候的家里的一些情况,说不定可以改变下现有的经济情况哈哈哈哈
    3刚瞄了一眼等我现在去仔细看看哈啦啦啦

开心

1.提醒他可能發生的意外(壞事)。
    2.幾年前,重要的親人走了,時常在想如果能回到過去,一定要她好好照顧自己,或者在她作息不正常時好好唸她一下,那或許就不會因病年紀輕輕就告別精彩人生 :*( 。
    3.是,看到新版規也會好好遵守。

评分

慵懒

连续签到: 2 天

1 .  提醒他可能發生的意外/希望他能與某人多相處
    2.因为饭团现在已经知道过去会发生的事情,
    所以要提醒以前的饭团,需要注意一些重要的事项之类,
    还有希望多陪重要的家人友人,更加珍惜幸福快乐的时光。
    3.有看到新版規

评分

开心

【回覆表格】

1.請問你的選擇是?
    选择了4、5
    2.為什麼呢?
    不想为过去做过的事情而后悔……既然要改变,现在出发也不晚……
    但自己的性格属于比较淡而且对人会有很多没有注意到的地方,希望过去的自己能知道这一点,在待人接物上做的更好一点。现在的自己过得很开心,想告诉曾经的自己,一路走来虽然有难过,但那也只是过去。前方有彩虹在等待……
    3.有看到新版規了吧 :
    看到了呢!

评分

奋斗

1. 提醒他可能發生的意外(壞事)/希望他改變重大決定(人生走向)
    2.希望那个在高三还满脑子玩游戏的自己说多多体谅妈妈吧,就算不读书也不要让她拖着带病的身体来照顾我啦,希望她快点离婚吧,未来我能养你!!
       高考的志愿改啊改啊!!!明明考上了却不去读自己朝思暮想的兽医我那时脑子被门夹了啊嗷嗷嗷!!再不济就去读会计也比什么鬼物流好啊!这个简直后悔的肠子都青了。。。。。(不过看到楼上也好多后悔选志愿的,感觉安慰了。。。)
    3.新版规看了哦

开心

1.我选的是三
    2.如果真的有机会,过去的自己能看到我现在所说的话,那么我一定会选第三个。虽然我对现在的生活并没有什么不满,但是也有很多不足的地方,我觉得任何一个小小的改变都会改变自己的人生,比如说....高考好好考,上了大学要好好学习,做事要趁早,之类的事,很多。但是不想学习也没有关系,悠闲地度过生活也没有关系,因为我现在对这样的生活并没有后悔,因为我每天都很开心,身体健康,平平安安,和家人在一起,所以这只是个小小的建议,如果想要另一种人生的话,也不妨试一试....
    3.已看过

评分