紅蓮漢化組

[红晕特卖] 【主題活動十四】如果可以到未來

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

背景音樂請食用 http://www.bilibili.com/video/av2478994/

如果有個時光旅程,讓你可以與15年後的自己接觸,你想詢問他什麼或是想看到什麼?

各位投票回覆完可以順便去文區抒發一下喔

活動時間:1/16-2/28
    活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,用心回復還可以加【5紅暈】,每人只限一樓。
    所有獎勵都將在活動結束後才贈予。
    依然不要跟版主討論【用心與否】的問題。

【問題】
    • 請問你的選擇是?
    • 為什麼呢?
    • 能遵守新版規吧 :
    文區聯合活動
    【回覆表格】

1.
    2.
    3.

注意事項:

• 本帖並非水帖,回覆請滿15字。
    • 請勿偏離主題。
    • 回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
    • 每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票
    16.67% (9)
    1.85% (1)
    3.70% (2)
    14.81% (8)
    18.52% (10)
    29.63% (16)
    14.81% (8)
    您所在的用户组没有投票权限
    奋斗

连续签到: 2 天

1.选项1和7
    2.【与另一半的故事】对于现在这个不相信爱情的我,对这个选项非常感兴趣,未来的自己到底是幸福还是单身狗
    【其他】指点出现在的自己需要改变什么才不会有那么糟糕的未来
    3.新版规已阅

PS:为啥每次编辑完内容需要刷新才能把内容发出= =没刷新死里按也没能发送

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

奋斗

【問題】
    1. 請問你的選擇是?
      5和7。想知道过得快不快乐,想知道自己是否有很大改变。

2. 為什麼呢?
    现在处于迷茫期、过渡期、恢复期,每天会有很多种情绪跑出来,这样很累…虽然也有能笑出来的时候,但是更多的是怀疑自己的能力和性格…就算知道应该看书学习,注意力也不集中…所以想知道未来我会不会改掉自己的问题,社交无障碍,活的更快乐一些(也对身体好)。主要还是想知道自己能改变多少吧,估计这样才能有人爱,有工作做,从而快乐起来_(:з」∠)_

3. 能遵守新版規吧 :
      新版规看过啦,会遵守的

评分

开心

【問題】
    請問你的選擇是?5.6
    為什麼呢?现在的我十分迷茫呢,没有目标,没有什么爱好,父母失望,也不知道这个工作是否真的和自己的心意,以后会不会后悔,也许不会吧,毕竟是自己的选择,我这个人可以说要求不高也可以说要求高,毕竟要自己快乐嘛,大概就和找男朋友一样吧,嘴上说着普通就好,心里却会比来比去
    能遵守新版規吧 :看过了,坚决遵守

评分

慵懒

1.现在快乐与否
        2.我以为是单选来着(没有好好审题啊,悲伤),我觉得其他选项,(⊙v⊙)嗯,不是那么重要啊,相比之下,自己开心最重要啊,而且提前知道了自己未来的另一半啊、人际关系啊,可能就没法自然地和他们相交了,感觉会目的性很强地去和他们打交道,不是很想这样,知道自己开心就好了,然后觉得现在的自己努力啊啥的也有了盼头,而不是累死累活还活得不开心。
        3.可以的,如果不是22通知我新活动,我都不造有新版规诶,果然是太久不水的人了

评分

开心

1.与另一半的故事和注意事项
    2.因为现在就在忙找对象啊当然好奇啦哈哈哈哈哈哈,过年回老家也是神烦啊单身狗不容易啊。注意事项希望未来的我可以给我一些人生道路上的建议或者教训,希望重来可以少走弯路吧
    3.当然要遵守啦,不过水楼红晕随机的抽楼吗,我要留言去

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

慵懒

连续签到: 2 天

1.注意事項(到未來的這段時間裡)/如果能回到現在的自己,想改變什麼
    2.如果可以看到未来的饭团,会想知道需要注意重要的事项,
    至于其他什么选项的,现在的饭团一时也想不到,
    问未来的饭团,也许还有想到需要改变的地方吧。
    3.能遵守新版規

评分

开心

【回覆表格】

1.請問你的選擇是?
    选了5、6,第一眼还是蛮想选1的,犹豫了一下还是6好了。
    2.為什麼呢?
    一直认为人活着快乐是最重要的一件事了……也许不是每一天都很快乐,但大部分的时间必须是快乐的……不然,这一生不是太浪费了吗?大概就是这种想法造就了现在这种有些“懒散”的性格……如果到了未来,最想知道的就是自己过得快乐与否~哈哈哈,感觉6和5是有联系的~不快乐的话肯定有需要现在改正的了……如果快乐的话,也会有我现在做的不好,但自己没有发现的地方……有未来的自己来告诉现在的我,是最好的了……
    3.能遵守新版規吧 :
    能啊~做个遵纪守法的良民哈哈哈哈!

评分

开心

1.我选的第三个
    2.因为这个对我来说最重要,那个时候我升职了吗?会在什么样的企业工作?赚够钱,能够买房子了吗?这些我都想知道,那个时候我是否能够独当一面.....至于其他嘛,另一半什么的,有就有,没有也不会怎么样,按我的性格来说,其他的顺其自然就好
    3.会遵守的

评分

慵懒

【問題】
    1.請問你的選擇是?
    【其他】我只想知道哪几个时候抽卡能进入欧洲大陆

2.為什麼呢?
    对于其他的事情我倒是并不想提前知道,还是自己一步一步走下去有实感
    而我看到这题唯一想到的就是那些抽卡游戏了【扶额】沉迷抽卡无法自拔,只想问未来的自己哪几次抽卡欧哪几次非一切都是为了进入直飞欧洲ORZ

3.能遵守新版規吧 :
    已经看过啦!会遵守哒www

【感觉就我的希望很奇怪hhhhh

评分