紅蓮漢化組

[闲话家常] 看到红莲活动多多,知道吗?小人跟红莲大家拜新年[新人送小祝福

开心

连续签到: 1 天

2016年红莲汉化组的奉献,每个月的某个日,我们都看到中文漫画你们很伟大
    管理员的无私,陈列出条条版规,把论坛管理得井井有条你们很伟大

活动还出了那么多,感激不尽,我已经把红晕放进自己口袋了(存银行),我会遵守版规,不会违规的,这样就不用把红晕还给你们啦【喂哈哈哈哈哈哈

2017年,祝愿红莲越做越好,辛苦啦~~
    红莲最近大出活动哦!!红晕满天飞,都知道吗?!!我都吓惨了!!我偷偷传送门,因感觉好不多人去参加,红晕这样就不进各自的口袋啦,不觉得可惜吗!
    新年出的大活动啊!!!快去了解吧!这个一定要去参加!活动时间是1月1~2月11,快去玩抓迷藏,大家一起去把版主抓起来拜年吧!把红包都领进袋袋吧。
    http://www.redfaces.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
    以下是我弄了个小剧情!有兴趣就看看,纯属个人歪脑子!有指路哦!!快看看版主都在哪里吧

我爱大家~~么么哒,新年快乐!大家身体健康,事事顺利,学业进步成濑跟由希越来越甜蜜~京子跟敦贺莲快快在一起哈哈哈
    开心

沙发!我抢~
    这画风,这脑洞,在下很是佩服第一幅图右上角的是什么东东来的哈哈哈哈哈难道是你吗哈哈哈哈
    我就能认出月光和冰冰两个卡通人物,其他的要不是提前透露的话完全不懂的哈哈哈哈
    还是得谢谢无厘头小2的滋次
    希望有很多人看到你的帖子然后跑来玩耍啦啦啦
    还有,说腿短的是什么一回事来着?!
    谁腿短?!谁?!是sei?!!!小2啊你别想跑哟XDD
    最后的最后!小伙伴快来音无国界版块参加活动呀~
    其他版块的活动你们都参加了怎么可以不来我这!红晕也是有滴哟~

开心

嘿,司子 发表于 2017-1-16 18:51
    沙发!我抢~
    这画风,这脑洞,在下很是佩服第一幅图右上角的是什么东东来的哈哈哈哈哈难道是你 ...

那是风云来的.......跟叶合体,噗月光也有朵云,原本我想e整下月光,把台词改成老月来也(=老孙来也)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怕被揍,就没有这样写了
    那五个似人类,就是版主啊请从ID昵称跟头像思考一下

我突然我发现弄错冰冰的,冰冰应该也是跟你一样搞音乐的,台词不该说多看书,应说楼上那位唱冇动画XX歌手的歌
    我脑洞是即兴的,突然来,也会突然去哈哈哈
    腿短就是你!答案是没有错的~我拿你开刀,因为月光开不了,所以就拿你的哈哈哈哈哈哈
    最后想做!!快去音无国界版块抓住这腿短版主拿红包吧哈哈哈~~

开心

222st 发表于 2017-1-17 13:19
    那是风云来的.......跟叶合体,噗月光也有朵云,原本我想e整下月光,把台词改成老月来也(=老 ...

噗哈哈哈哈不知道大boss看到了会有何感想
    为什么你怕月光就不怕我啊?啊?啊?!这很明显不公平啊!你也应该怕我才是
    这时候我是不是该艾特一下她们好让她们看到你的杰作哈哈哈
    哈哈哈你可以改一下然后重新上传图片的
    说不定我的腿跟月光的一样长!快把我改成大长腿

慵懒

這突到底啥鬼阿!!!
    2222你還真是222222
    該給你紅包還是給你磚塊呢?(大笑
    好想把你抓過來管一個區這樣每天一定很熱鬧!!!

來來來,冰冰我給你獎勵
    你把張圖給我,我給你做套衣服做個簽 讓你在DC穿著不著涼
    不過不要給我有logo的圖,我懶得去logo阿

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

堆一起了看的眼睛都要花了,而且你这么爱闹也不是一天两天了

开心

嘿,司子 发表于 2017-1-17 14:48
    噗哈哈哈哈不知道大boss看到了会有何感想
    为什么你怕月光就不怕我啊?啊?啊?!这很明显不 ...

噗~大概是好奇为啥自己画成那样(翘鼻子)这是多天才的画手啊~
    因为不好欺负哈哈哈哈哈哈哈你不觉得吗
    智商太高了,我斗嘴几次就输几次~滋滋。。。。。。。。。
    而你我会用绝招越斗越开心【喂
    冰冰来了~可没有吐槽我把她画成块哦哈哈哈哈哈哈哈
    我懒了~你知道吗哈哈不过没有关系啦~你们板块关系比较近,看最后一张图,应该会找到的~
    短腿瓷,我觉得你是月光的四分之一腿哈哈哈哈你就手长腿短

开心

若冰冰 发表于 2017-1-17 19:54
    這突到底啥鬼阿!!!
    2222你還真是222222
    該給你紅包還是給你磚塊呢?(大笑

我这是大闹天宫哦~噗吱

你给块砖我,我没用,家里不急造房哈~【冰冰你啥时候变得那么血腥啦!!!!!!!
    虾??虾??你讲什么抓过来?我网络断线了,看不到
    咦咦???冰冰是不是学设计的??突然感觉到你有种时尚的气味噗~
    本人在dc已经感冒了,准备看医生哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开心

月之泪 发表于 2017-1-18 01:05
    堆一起了看的眼睛都要花了,而且你这么爱闹也不是一天两天了

哈哈哈哈~请认清的阅读,发现其中的奥妙哦~~
    你参加红莲活动没有啊??
    快去把版主抓起来拜年吧~机不可失!先拜年,达到字数会有十红晕啊!超级无敌简单啊

开心

我敬你是一个灵魂画手щ(゜ロ゜щ)不知道画中本人看到作何感想脑洞大画风博人眼球,卤煮太油菜花了