紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第135话|作者:草凪みずほ|2017-01-24更新

连续签到: 1 天

神马情况!!小帅哥居然还活着?!!但是怎么感觉变了那么多,一时间还以为是自己认错了orz
    千万别告诉俺这娃也是卧底这玩笑可不能开这么大啊,会出人命滴~~~要是先王和尤娜身边所有人(除了白)都是苏芳党,那得是要多凄惨啊宝宝不敢再深想下去了

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

开心

啊啊,好开心,感谢汉化不过苏方是真的不打算来了吗/
    还有记得动画里提过打击镇国。四龙怎么办啊

开心

感觉好大一个局啊!明素竟然没死,有种山雨欲来风满楼的紧迫感,而且小哥的眼神感觉没有光彩,难道是中箭了之后被药迷了心智?或者是他原本就是苏方安插在尤娜身边的探子???按职能暗中观察了。
    谢谢汉化组,工作辛苦了

评分

慵懒

明素???谁???一脸蒙圈状。。。作者大人,到底要让苏芳干什么呀!

难过

握草??明素还活着??明明上个月我才说过天国的明素,这突然就吐便当了,容我缓一下~~但是感觉明素的状态好诡异啊,莉莉说明素有点僵硬的时候我突然想到了僵尸这种说法~~惊恐~~~不过应该是受伤太重失忆了或者弄到神经行动不便了吧。。。。。千万别跟我说是僵尸这种出戏的设定~~~~既然明素没死那会不会惟琉王也没死??一切都是一盘棋??说起来最初如果不是苏芳把尤娜他们撵出来尤娜他们这辈子会遇到四龙么??难道是故意让他们与四龙会和??【脑洞止不住,不要管我】顺便,熏疼翟鹤哥哥

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

郁闷

作者要干什么!?真是会搞事情天哪

无聊

总觉得熟人见面是很尴尬的,不止于表面上,很多心里面的猜想啊,疑惑啊,都似乎并不想得到证实似的,而尾木老爷,便是其中的一个,尽管是一个很厉害的情报贩子,但是,他似乎更想仅止于表面,很多太过复杂的事情,并不想多参与进去,小隐隐于山,中隐隐于市,而尾木老爷便是如此,更随意和随性的活着。其实,很多时候,人面更愿意把一种猜想,仅仅只当作一种猜想。有些自欺欺人,但是,只因心里更想相信那种答案。是种矛盾的心里,不过本来这里的人们都好复杂的说。
    要说尤娜想复仇,也许从一开始就没有吧,最先是因为还舍弃不了对苏芳的爱,而现在,很大原因是她成长后不仅仅只作为一名公主,更像是一名女君,尽管身边人很少,但是,她一直在影响着身边的人,更像是导师,嗯,这个身边正好,小莉莉和泰俊,不都很好的成长了吗?是吧。心怀天下,君主的胸怀,嗯。
    沙沙又作什么呢,你是抖S吗?虐人很开心,有没有人性,啊,要是你你愿意让人砍来砍去,就是马戏团的动物,每次演出完成还都要谢谢动物们呢,更何况是人,真不知道,为什么就你这样的人,还能被选为五星,我在想,至少要善良一些吧,不过,好像都是这样,不能要求人人都一样是吧。不过,这次泽诺没有真的受到什么伤害,反倒还让翟鹤展示了一次,就不继续批评你好了。其实,我在想,沙沙也许没有我说的那么坏吧,虽然我们的悠和四龙很可爱,但是,毕竟,对于真国的人来说,他们是敌人,至少是他们认定所追随之人的敌人,并不是友国友人,能提供绷带还有供给食物,说话算话,还挺不错的。有一点,让我对他有了改观,弦亚是属于那种比较不爱说话,受了伤也不吱声,宁愿自己受伤,也要护全同伴的人,翟鹤、季夏受伤严重,悠妈妈并没有顾及到弦亚感觉寒冷,但是沙沙却主动拿来了软蓬干净的毛毯,说实话,我有些感动,前提是,不要虐泽诺哦。
    淳义将军好有意思,总是想将莉莉推销出去,的确,小莉莉很美,可是,尽管别的人再般配,莉莉早已心有所属,白痴老爹,哈哈哈,估计您若是知道了莉莉的小秘密,一定会再次颜崩的,我确定。不过,小莉莉也是挺好懂的,一听说有可能作王妃,一下子嫌恶的要命,可是一听说,对方没有这个意思,马上喜笑颜开的,呵呵,要一直一直这样下去哦。
    话说,很多复杂的事情,都无从理出一个头绪,所谓的剪不断理还乱吧。事情发展到这样,谁都无法真正的恨,但是也似乎并不是出于爱,敢爱不能爱,想恨却恨不了,得到与失去总是成正比的,坚强成长,似乎总是要伴随代价。故都依在,只是物事人非。
    苏芳没有到来是意料之外,也算是情理之中,我都觉得情感比较纠结,更何况是当事之人呢。是不想面对吧。不过,来人真的挺意外的,刚刚他在被小莉莉撞到的时候,我还在想,这人好生面熟,只是感觉上变了好多,一时没有想起是谁,但是听到名字,我真的很难将他跟当初那个在惟流王身边侍奉的明素联系在一起,开朗、乐观,在尤娜和白出逃之时,他也是那样的肯舍弃自己的生命,说实话,当初在看动画版的时候,那一幕,我当真的是想哭的,我觉得,主仆情义呀 ,但是,现在这是什么情况,什么情况,什么情况,明素是知情还是不知情,还是说,他只是被苏芳救下了,那么,为什么呢?难道他以前在先王与尤娜他们面前的都是假象,温柔的假象,真不想去探究,现在只是一双近乎失去生之希望的双眼,还有冷冰冰的表情,不像故人,总觉得,像一台机器,但是,无论怎样,不要再让尤娜伤心就好。希望不要发动战争。

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 10 回帖熱情:)

开心

现在才看到更新嘤嘤嘤,明素这个暗线也埋得太深了吧,过了一百多长才重新出现,不过以现在的情况我的猜测一是明素失忆了,二就是明素根本就是苏芳的人,如果是第二种的话,说明其实一开始苏芳就没有杀尤娜和白的意思,最终目的就是要他们永远离开皇宫。

评分

开心

很久不看了,现在补起来,赶快跟上 进度~莉莉好可爱