紅蓮漢化組

[红莲汉化] [红莲&夜莺]赤发白雪姬第41话|作者:秋月空太|2012-11-04更新

敖嗚天啊這話實在是閃到一個爆表!!!!!!!!!!!!!!
怎麼最後沒有來個KISS呢真的是!!!!!

千真的很好笑  XD 在白雪帶著歐比送的髮飾的時候誇她
真是的真是的啦!  
好顯現在送了別的東西板回一成了呼呼呼  不然就糟糕啦 XD
然後千看起來這麼瘦弱沒想到其實滿勇猛的啊!
居然抱的起白雪啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!! 真是條好漢!!!!!(不是這樣形容吧!)
親白雪的頭髮那邊實在是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  帥翻了啊啊啊啊啊啊啊  表情萌到翻掉
害我都HOLD不住了HAHAHA  
白雪臉紅紅的臉可好可愛噢 >/////////////////< !
    无聊

连续签到: 1 天

恭喜赤白上封面~~[s:203]
    雖然這話千和白雪秀恩愛閃爆了,但是還嫌不夠甜啊[s:215]
    還以為會有個kiss甚麼的.....
    不過這也是赤白的風格~
    下一話開始新故事了吧~期待~

漢化組辛苦了!兔子辛苦了!
    超感動的說!!秋月老師終於讓鹿月和巳早曝光了![s:290] 【而且千好像在吃醋呢!!
    還有,白雪你胖了,絕對是胖了沒錯!【小左往比較高的地方看去了。胸部大了。。
    好了。回歸正題。
    單獨約會什麼的最棒了![s:309] 這是第一次千和白雪單獨相處那麼多頁啊!!
    千也突然像暗黑帝國的花花王子一樣,突然就抱起白雪。。【是你自己腦補了色色的東西了吧?![s:315]
    這一對很有愛!!木木和光秀也要加油!!不要輸給千和白雪!!【其實木木對光秀稱讚白雪的那句到底是有什麼想法呢?[s:308]
    慵懒

這話大愛啊!
    約會篇唉!!!!!!

是說這話甜蜜蜜啊!!
    不過頭髮那裏我還以為會真的親下去啊!
    好可惜啊~~
    不過還真的好過癮啊!
    哈哈哈

不知道之後回不會還有約會篇阿~~
    真期待啊!
    然後千根白雪每次都靦腆得讓我受不了啊!
    好可愛啊 這兩人~

感謝漢化組呀!
    這話看得很爽 xD

TAT到41话终于约会了……可恶你们两个气氛实在太好……TAT

兩人感情很好,還以為拉手而後就是親吻呢~
    [s:155] 感謝漢化組分享了
    擦汗

一如既往的好看!
    感謝漢化~

木木那個凶狠的眼神好好笑喔~
    也想看木木和歐比說甜言蜜語的說~
    還有光秀背景也太多花了吧^^微笑的那麼閃好好笑~
    比較想看他對木木說些甜言蜜語,可是估計不可能吧~
    他們相處模式就不是這樣,要萌別的地方~

這話真是甜死人不償命啊(笑)
    大放閃光,我看得好爽,好久沒這麼甜了~
    經歷一堆事情~
    可惜最後我想看親嘴說!不滿足呀......
    繼續期待下一章的展開~期待快點說王后的事情,也想來萌哥哥啦~
    說說他們以前相識的事情~
    哥哥好帥!俊男美女好配!!
    氣質美女呀!

話說我最主要想問,白雪想寫信的對象之一,
    「其哈爾」到底是誰呀?
    怎麼想就是想不起來= =
    虧我是忠實迷說~
    拜託誰來替我解惑吧!!
    謝謝~
    慵懒

好甜蜜的一回。。。[s:329]
    希望千能够老实一点说出心里话就好
    开心

回 26楼(啄木鳥) 的帖子

其哈爾是 樁.琪哈爾喔 就是之前那位鳥測驗的黑髮女孩第一次登場在12話的那個角色後來白雪被綁架歐比也利用她送的笛子傳遞訊息的那個尤里斯島上的女孩 因為是音譯所以崁字沒注意到字不一樣吧

今天才见到更新的我是要有多迟钝……
    总之,感谢汉化组[s:316]