紅蓮漢化組

[红晕特卖] 十二月高楼堆堆堆┏ (♡ʌ♡)=☞

关闭 [复制链接]

回 3540楼(九鬼) 的帖子

對啊... 一直都是... [s:166] [s:166] [s:166]

回 3541楼(九鬼) 的帖子

[s:166]  [s:166]  腫麼可能沒鴨梨啊...  [s:160]

回 3875楼(luciferritsu) 的帖子

说不定到时你会觉得是情趣反而捨不得揍了~
我有个朋友就是这样嘿嘿~嘴巴上说要扁她男友~哈哈~结果都没有嗷嗷...
我想是舍不得吧嗷嗷~

比较近期我喜欢的就是美人心计...虽然是于妈的剧但是是翻拍小说的不是他本人写的~比较能看哈哈~
这部真的很好看~我推荐了很多朋友看~
有个朋友本来说什麽也不看宫廷剧~觉得是老人看的剧~结果后来看了还一直问我还有没有类似的剧可以介绍给他看~
但于妈后来的系列是她自己些的惨不忍睹所以我都没介绍给他= =
美人心计讲的是汉朝的窦太后窦漪房的故事...正史加了野史~有点架空历史的味道但又不偏离正史...
有人称是古装版的《潜伏》~这部真的很好看的~
我看了好几次嘿嘿...有兴趣可以再问我...
美人心计小百科((点我点我

再来我想就是以前的一些吧...
大汉天子系列都不错...小时候第一次看觉得黄帝帅爆了~因为以往的都是老头哈哈~
当然啦~剧情占大多数~挺不错的~越前面的系列越好看~是汉武帝的故事...
大汉天子小百科((点我点我

大清风云是我前阵子跟我马麻一起看的~
讲的是大玉儿多尔衮他们那段的故事...
对比于妈最近热播的美人无泪~我觉得这部顺眼太多了...
大清风云小百科((点我点我

少年天子系列...这是小说改编的...其实也蛮好看的...
有顺治王朝跟康熙王朝两个系列~皇帝都是同一人演的就是...
少年天子小百科((点我点我

占时这样~太多了一时想不起来...我的呆脑袋儿~[s:272]

回 3887楼(anashi) 的帖子

梨子辛苦了~希望你能快快好起来~ [s:277]
    无聊

连续签到: 1 天

抱緊小花兒~sorry
    梨子最近回帖是慢速度>"<
    應該已經解脫了?還是這星期?
    你們也放一個月寒假?
    无聊

回 3835楼(若冰冰) 的帖子

呵呵~有慾望那才是人吧!
    是人都會有慾望的^^
    要想都會實現就會實現了^^
    當然很多還是得靠自己一一實現.....XD
    无聊

那一系列的梨子好喜歡
    人物真的很美
    不....兩者對梨子來說都是種難..
    无聊

回 3864楼(luciferritsu) 的帖子

還是得回去...我怕不給我領年終= =
    雖然好像可能沒那麼狠
    不過我回去後應該是一堆亂東西>"<想到其實挺煩的
    畢竟請了快三星期
    但我還盡我可能努力吧
    不過不打算加班
    因為還是得去看醫生
    所以最多六點前就得走人了
    开心

回 3927楼(anashi) 的帖子

班上超過20個被當[s:343]
    驕傲的是我的程式是我自己寫的XDDD
    其他人.....嗯[s:306]

我寫4題對2題.....有人寫6題只對1題(那6題應該也不是自己寫出來的@@
    老師有抓程式長得一樣的XDD

嗯嗯到1/18解脫!!!
    然後放假放一個月XDD
    [s:304]
    开心

深夜很適合寫文
    真想每天熬夜寫文到天明orz.........

2200字了好開心,總之一點一滴的完成它[s:308]