紅蓮漢化組

[红晕特卖] 十二月高楼堆堆堆┏ (♡ʌ♡)=☞

关闭 [复制链接]

哈哈,抱緊,其實最重要的東西不能忘也不會忘,蹭汀汀,或說忘了也會記起來,不過好像就牽扯到失憶的問題啊XD

回 3873楼(汀汀漾) 的帖子

http://www.redfaces.net/read.php?tid-4176.html
版殺在這邊~汀汀來玩><~~~~

回 3874楼(汀汀漾) 的帖子

蹭汀汀抱緊~
嘿嘿~
早安~~~
之前汀汀在忙
一切有順利咩XD?
希望新年之後大家都順利喔~~除舊佈新
把討厭的都拋在年前~~~

哈哈,我不會告訴小咩我是老起來放XD是因為小咩皮膚白咩?其實膚白的女孩子看起來比較小喔,羨慕XD我就很黑

蹭蹭,兔子辛苦了,因為TW這邊沒有所以不知道(被揍)不過考完一切都好,兔子會高分的,祝福兔子XD

回 3883楼(语霏) 的帖子

哈哈
其實小咩這樣是異卵雙胞胎啊
所以一定不像的XD像就會有點可怕了(像的都是二次元的創作啊XD
男女的雙胞胎在生物學上其實跟同性的雙胞胎是不一樣的,這個就牽扯到生物XD~哈哈~
是說其實我覺得這樣比較好啊XD
因為畢竟你們是不同性別,如果都是同個長相,偏向某個性別,不同性別的會很困擾啊XD
畢竟又不可能去整形XD.雖然會很有趣(喂)
而且~小咩長得女性化不是比較好咩(抹臉),我的確有遇到不少路人長得很男性話,但是因為是女孩子一下就認出來了,結果我當時身邊的男性友人還問我他到底是男的女的,我說是女的,他不相信(有夠茶几...不過反過來也是,有些人我認不出是男的女的男性友人就認得出是男的,同性比較容易看出吧
可是只要小咩不是喜歡同性的,被異姓看不出性別總覺得有些...小咩懂XD
所以我覺得還是這樣比較好XD
哈哈~小咩告訴他寵物是會被寵的他就會接受了(並不會!!!XD!!!

哈哈~好吧~我承認其實我比較不喜歡吵架~但是因為以前都太軟弱被欺負得很嚴重
所以縣再我會嗆人XD~但是是被逼到不爽的時候~平常還是平靜點好XD
跟星座有關吧XD
眨眼摸摸
雖然很多人覺得這算什麼
可是我覺得這樣也不錯啊
因為以前我跟我妹同個房間的時候兩個人常吵架,現在反而關係比較好
你說談心不一定
但偶爾會依起聊天
然後他有不滿也會和我說(其實就是要我去處理XD
不過無所謂~為了讓生活更好~我是當壞人OK的那型啊XD
誰叫我家的人都想當好人

蹭小咩~~
小咩來玩版殺XD
http://www.redfaces.net/read.php?tid-4176.html

回 3884楼(语霏) 的帖子

蹭小咩XD
我這次找的是兼職的
為了讓時間彈性一點
因為我要進修我預計的工作XD
所以兼職可以排班的比較好
我其實很討厭會計T^T
所以算了||||||
抹臉
要市能接受我直接做這個現在的工作就好了說XD
人都有適合跟不適合的事啊XD

哈哈
對啊
剛剛看到我媽20號回來
要好好漢他談
總之我盡到我的努力
剩下的我真的不能左右了XD

抱緊梨子,下星期就回去,是期中還是一開始?錄音筆其實可以直接在網路上買,我之前就買過,根據效能價格不同

哈哈,蹭冰冰,冰冰可以寫跟爺的家庭生活XD
冰冰來版殺

回 3892楼(若冰冰) 的帖子

抱緊冰冰
但是當時失敗了
不過算了XD
也當學個經驗XD
以後如果有機會重來
會好好處理
一定要成功!!!
冰冰想要做怎樣的遊戲啊XD?