紅蓮漢化組

[红晕特卖] 十二月高楼堆堆堆┏ (♡ʌ♡)=☞

关闭 [复制链接]

哈哈,爺會告訴小楨人生就是各種微妙咩,不會的啦.小楨抱緊蹭蹭,寒假要好好放鬆啊.小楨會出去玩咩?除了書展

回 3922楼(汀汀漾) 的帖子

抱緊~不會啦~很歡樂的~CHU汀汀
汀汀要來玩喔

http://www.redfaces.net/read.php?tid-4176.html

回 3923楼(kudoshinichi) 的帖子

沒有啊XD
是需求
要好人壞人轉換珍的很痛苦
模蹭小楨

啊那小楨要多看日劇日本動畫咩><
努力加油XD
磨蹭~~
小楨考過日語檢定咩><?
有沒興趣去考?

話說小楨來玩~~~
版殺~~

http://www.redfaces.net/read.php?tid-4176.html

回 3924楼(anashi) 的帖子

因為有不滿就要發洩出來啊(並不是這樣XD
而且不可以留在會讓心情不好的地方啊XD

回 3925楼(anashi) 的帖子

其實我不知道(被揍
但希望有
因為好像有的病有了抗體就不會在來
可是很多病都會變化><
真的人的身體很可怕啊
有的時候邊跑邊看一些關於人體病毒的頻道
整個汗

上次還看到有個人在子宮里冒出自己的腦神經
所以白血球攻擊子宮的腫瘤還攻擊腦神經
抹臉.......

對了梨子來玩版殺XD

現在到處昭人玩
都忘了有多少人說過了XD

回 3926楼(anashi) 的帖子

我猜有可能現在就像剛出生的嬰兒的感覺(?)
也不是這樣說
就是一個概念><
梨子要好好保護XD
像我們如果要抱小嬰兒
不是聽說都不能捏他的頭咩
因為他的頭骨還沒成形~怕會變形~
慢慢走吧
記得隨時注意狀況 ><
就算回公司也不要太急
身體第一喔XD
    开心

连续签到: 1 天

律家的孩儿们要是全来,就热闹大发了耐~

回 3932楼(语霏) 的帖子

哈哈~其實因為事情還沒發生所以我也不肯定~但是很有可能我照揍不誤
    也可能會裝賢淑(珍的是裝的
    因為我對比較熟的男性朋友就會打個沒完
    結果他們都說我打得很痛(哈哈

嗯嗯~謝謝小咩喔~我要全部找來看(喂
    因為我喜歡下載到電腦看XD
    所以要慢慢找呢~

感覺都隱約有印象
    于媽是誰啊?
    編劇咩XD?

磨蹭小咩~~~感謝小咩的提供~其實我一直想找好看的古裝劇~可是就不 到能問誰呢@@
    大家都只會推當時流行的= =
    啥還珠格格我真的.........遠目

回 3936楼(anashi) 的帖子

所以其實我一直比較喜歡UJ的系列XD
    又不會故意要悲劇
    人物很每
    結局也基本都會有喜劇XD
    喜歡~
    可惜他們現在不出單機了
    內牛

抹汗
    好像不知道魏啥這塊對女孩子都是難了一點的事?
    梨子現在都忘了咩><?

還是有記得XD?

當初有好好的歐趴吧XD
    梨子辛苦了><~~

回 3966楼(jewel) 的帖子

哈哈~蹭小玉~我也希望~不過狀似不太可能~有些孩子已經很少見了><~
    人都不知道忙到哪邊去~只能盡力抓了XD
    加油加油~