紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜番外-請多保重|作者:草凪みずほ|2017-02-11更新

擦汗

连续签到: 1 天

必杀!连续出拳!!hhhhh

郁闷

真是要笑疯了,季夏一下子骑到翟鹤身上用手抓着他的头瞬间感觉到了他心里阴影面积真是吓到我了哈哈哈哈
    泽诺这个老人家x怎么也来掺一脚调戏小尤娜了23333悠妈妈怎么也不拦着一直充当解说
    最后找到了一点白娜糖!收到了慰藉!谢谢作者大人发糖!~

慵懒

好可爱!番外总是如此欢乐,尤娜的表情我从头笑到尾,久违的丛林流浪模式真是平和的想哭

无聊

请多保重,看到这个番外标题的时候,我在想,啊,又要伤感了吗?再加上悠妈妈那样严肃的一开场,着实的整理了一下情绪,但是,吃个糖就狂化的三人组,是啥个意思?!话说回来,悠妈妈,您是医师好吗?吃东西之前要好好确认的啊!什么糖啊,把尤娜的优雅还来!!!还有还有泽诺那个淡定与和蔼的笑容是怎么回事?现在明白了,您是永远的十七岁版的从容的老爷爷啊!其实吧,一开始看到三个黑色人影的时候,我真的认为那除了泽诺和翟鹤外,应该就是季夏、弦亚和白了吧。悠回答是拂晓的尤娜之时,真是充满了喜感的说。原来战斗力的提升,只要一个来历不明的好吃的糖果的说?有些明白翟鹤为啥一脸复杂的表情了,感情是这个烂摊子是要他来收拾,悠是天才美少年,只靠颜值和技术吃饭,而泽诺倒也可以,但是阻止的后果就是衣服又要坏掉,所以综合以上因素,翟鹤,请加油!
    偏偏好笑的是,翟鹤前面阻止谁,拂晓的尤娜就一定拿准时机感受一下攻击真人的效果,师父教的再好,实战经验也还是要有的,一个人不行,团体作战就好,比如说,此时与季夏弦亚组合对绿龙翟鹤,嗯嗯,很好很好。当然,情势不妙的话,还是快点远离,嗯嗯,迅速迅速!看来武力解决并不是最好的方式,多活几百年还是很有智慧的不是,你看,说是将弦亚交给他就乖乖的不是了,对了,弦亚可是很在意食物的说,毕竟,与其乱闹,还是要先填饱肚子,不是有句话说吗?吃饱了才有力气减肥,估计这也是一样吧,混乱状态的弦亚也许没有意识就是这样吧。生活环境艰苦,单纯的孩子啊!翟鹤受前辈启发,照样学样,没错季夏是怕虫子,但是,那个放在你头上的利爪好像更可怕的说,还有,你真的成为坐骑了哦,虽然是女士专用的,但是,这时候的季夏也只跟个孩子没啥区别了,上吧,我的小坐骑!
    要探究小尤娜的弱点,也许就是她喜欢上白这件事情吧。泽诺,啊腹黑,真腹黑,方向是对的,但是,是让尤娜从身体抓狂往精神抓狂上走吧。话说,插一句,悠真是十项全能啊,做饭还不忘观察周围形势发展,拂晓好妈妈。不过,除去龙之血之外,翟鹤对女性真的是怎么形容啊,嗯,如果你想打,那我一定愿挨。呵呵。不过,白真的是一剂猛药啊,好用是好用,不过,泽诺,你那个用法,是想要尤娜的命吧。哈哈。悠妈妈说的对,快停下,尤娜快要疯了,不过,还好逃跑时候,扔下那样的话,说明真正清醒了,不过,尤娜在挖坑,是想将那一切都埋葬掉吗?其实,尤娜,那种做法是徒劳的哦,有泽诺在,而且大家好像也知道了很多哦。可怜我们少女心萌动后,以前天然的自己这时就显得那样的窘窘有神了。有疑问,挖坑是灵长类的会做的事情吗?要帮尤娜掩盖过去,换个别的说法更好吧。不过,被白乖乖领走的小尤娜真的好可爱哦。尤娜没有做错事哦,是糖不好,下次不要再贪吃哦。
    季夏好好笑,最后还补了一刀,我在想,你若是再吃一次,估计翟鹤这回真的就要飞走了,嗯,不过,天然的弦亚倒是无人可及的乖宝宝形象呢,乖乖等饭,再来了没有记忆,饭团好好吃。啊哈哈,愉快愉快!

开心

yinori211 发表于 2017-2-14 11:31
    请多保重,看到这个番外标题的时候,我在想,啊,又要伤感了吗?再加上悠妈妈那样严肃的一开场,着实的整理 ...

这位亲,你真是太了不起了,对你的仰慕如滔滔江水啊,每次都有长评,还写得那么好看~现在追连载的同时都在期待着你的点评~我真的不是刷版啊!

郁闷

连续签到: 2 天

那个略略略,原文真的那个意思吗O(∩_∩)O

慵懒

這番外篇的尤娜好可愛喔!
    果然尤娜的弱點是白XD
    白龍之里還真是會做些奇奇怪怪的食物XD

连续签到: 2 天

番外妥妥的表情包合集啊~~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

天阿!!好萌這話好萌!!弱點什麼的噢噢噢大家超可愛的!!(無法言語)
    弦亞已經在等飯了~此話一出整個在螢幕前爆笑WWWW
    然後翟鶴根本是挖坑給自己跳吧!!季夏怕蟲的屬性(拇指W)
    最後尤娜也太可愛了吧~從頭到尾都只看到一隻萌物在賣萌Q///Q
    不愧是白(老公)把小尤娜(老婆) 制伏的服服貼貼W

總結:快結婚!!!!!

开心

好可爱啊,好想看到白对尤娜表白啊