紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第136话|作者:草凪みずほ|2017-02-23更新

郁闷

连续签到: 1 天

公主把她的髮簪交出去了~~

郁闷

感觉看完之后的第一感觉就是尤娜真的成长了!能够对着明素说出那样温柔的话啊!毫不犹豫就拿出了发簪真是帅哭我!看到白震惊的眼神了哈哈哈!真心希望后续剧情能够少虐人一些快来点春天吧嘤嘤嘤四龙快回归吧,无论是苏方还是白喝尤娜都好好的幸福下去吧!

开心

感謝漢化組!!雖然這一話超沉重....
    感覺這應該是繼澤諾的故事之後讓我哭得最慘的一話了吧....
    開頭彩頁明明超歡樂的阿!!好懷念大家待在一起的歡樂時光喔...
    但是,感覺這一話的進展很重要~雖然很悲傷,但是有種承上啓下的感覺~
    接下來尤娜會走向新境界吧~從她終於走出髮簪的束縛就可以看出來了!
    超級期待之後與風之部族的劇情~~~

开心

我看大家都在说尤娜是不是放下对方的感情了,其实我从前面逃离王都再见方开始我就一直在想一个问题,就是这话中体现的,尤娜跟方两个人,其实都有王的品质,尤娜有身为王的气量与赏识,方又有王的抉择跟决心,所以我一直都很疑惑,一直是抱着疑惑的心情看的,就是其实他们两个哪个更适合这个国家呢,我觉得两者都不可少,但是我又怕结局两个人是不能并存的,我很纠结,不知道最后结局会是怎样,这话尤娜把簪子送了出去,说实话我是觉得有点难受,不知道为什么,可能是我内心深处还想着他们三个人能和好,或者释怀,也许尤娜是释怀了送出去,但是我总认为,这样他们三个人之间,不对,尤娜跟方之间的某种连接好像就断了,不是说我想尤娜跟方在一起,就是我认为他们三个人要是在一起,对这个国家可能才是最好的吧
    我也不知道自己在说什么,感情方面还是希望尤娜跟白在一起的,但是……诶……还是看后续吧

擦汗

啊啊啊啊啊啊,看完之后瞬间觉得尤娜真的是成长了好多好多啊!!!明素我是不会怪你的,毕竟谁能想到那时候会发生那种事情呢!明素那么一个温柔爱笑的男孩子如今却没有了以前的笑容,真是让人桑心~~更让我没想到的就是尤娜把那个簪子给了那老爷。说明尤娜是真的放下她对苏芳的感情了吧,不知道风之部落会不会接到消息啊,在战争开始之前,哎呀,好捉急啊!!【也不知道悠麻麻和四只珍兽怎么样了~~】

擦汗

尤娜,真的变了很多了,长大了不少,遇事不惊,意志也坚定了很多。
    从她毫无挂念的把苏芳送给他的发簪拿出来,就连白也吃了一惊。
    那么那么,估计接下来尤娜是不是要以风之部族,联合真国二公主一派,再加上四龙之力的协助,把王位拿回来?(个人推测)
    总是感觉作者在刻意回避描写战争场面啊(不过在少女漫中出现战争场面确实有点不合适)
    尤娜现在还没有告诉我们她最终想做什么,不过我觉得我们快知道了~~~

奋斗
    昨天 22:47

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

这苏芳送的发簪给出去,尤娜就算切切底底的对苏芳没留恋了吧?!嘛,虽然已经确定了对白的心意,不过这样一来,就更加坚定了吧。白你快快快给个拥抱尤娜吧~

开心

说实话,日本真的有很多漫画家都通过了自己的作品展现了和平这一主题,虽然是题外话,但到底是以战止战,还是退让隐忍,这估计是每个国家都有可能会面对的问题,尽管这只是一部动漫,但从某种程度上大概也反映了作者的愿望,那就是和平共处才能真正带来发展和进步;大概有人认为不必对一部漫画上纲上线,但我确实也不是上纲上线,我只是很欣赏这样有内涵的作品,从它的内涵升华到治国之时,便不仅仅之时一步少女漫,真正源于现实并高于现实的作品才能引起更多人的共鸣,虽然很多人都把它当做娱乐,但若仅仅只是娱乐,未免太过看低它的价值了。我很喜欢这样传递正能量的作品,从某种程度上来说,这才是独属于它的真正的魅力。
    话题重回这一话:果然就之前猜测的那样,苏芳果然是另有想法,并早已做好了开战的准备;两人本质上是为了国家,也同样都外出游历,亲眼看到了这个国家的现状,但看到的方面却不同:苏芳看到的是要以战止战,显示自己国家的强大;尤娜看到的是自己父亲治国的失败,给百姓带来的痛苦,同时也看到了战争的危害与恐怖,从整体上看,苏芳有些狭隘了,或许是受他父亲的影响,毕竟当年,他是十分崇拜自己的父亲的,当然也有游历多年的所感所想,他认为他做的是正确的选择,却没有看到死亡、仇恨带来的阴影,或者说,他也许也同样活在父亲被惟琉王所杀的阴影中(假如他说的并非是谎言),那么,从他杀人登基的那一刻起,便不是为了这个国家,而是为了自己,即使他可能并不愿意承认。
    我并不想把他分析成那样一个狭隘自私的人,毕竟,到现在他所有的作为,无疑都为这个国家带来了益处,所以,他到底是什么样的人,或许在一切水落石出之前,真的不能定下结论。
    接下来要说的就是尤娜的发簪,不管尾木如何处理,我认为那只木簪都会回到苏芳手中,所以,这或许也是尤娜对苏芳的宣言。
    另外,风之部族或许不会是唯一的协助者,空之部族是死忠党,地之部族够理智不大好确定,但火之部族和水之部族都还有支持尤娜的人在,毕竟之前那么长的铺垫也不是白画的,最后到底会发展成什么样的状况,还真不好说!

慵懒

白啊白,你懂了吗!!!公主是给你发信号,你可以大胆动手了!!!给我赶紧追到手啊啊啊啊!!!

奋斗

尤娜!把!簪子!给出去了!
    我不禁回想起最一开始尤娜护着这个簪子时候的情形……这是放下了啊……
    尤娜本人早就放下了吧,这个动作我觉得对白的意义比较大。
    像这样温柔的影响着周围的人,真不愧是尤娜。希望接下来能发展顺利吧。