紅蓮漢化組

[活动] 【投票】[ 神樣初臨 ] 年末人氣大比拼-----最受歡迎的角色!?

神様はじめました
年末人氣大比拼
最受歡迎の角色
截止日期:31.12.2012

年末到了
[s:203][s:203][s:203]
十月新番【神樣初臨】終於迎來最終回!![s:265][s:264]
[s:319]於是無聊的偶想舉行最最最無聊的人氣投票……
到底誰是最受歡迎的角色吶?

巴衛人氣投票
虎徹/鬼切:就是小紅臉們選出最受歡迎的角色!
巴衛:那是在說我嗎?[s:319]
瑞希:騙人……明明就白蛇比較可愛……訥訥,奈奈生你說是吧?[s:304]
鞍馬:哼哼…憑我KURAMA的名聲,在人類的世界肯定是我最受歡迎![s:308]
巴衛:那我要叫狸貓小姐們來投票…
奈奈生:咦…受歡迎什麼的…是在欺負我麼?[s:335]

活動內容
就是投選自己喜歡的角色唄~
凡寫上投選角色的原因將會給予+3紅暈

活動規則
每人僅限投選2票
活動时间内允许自由改动投票
每日將篩選富有創意的感想給予創意獎等

添加投選角色,戳我

禁止占楼、水帖、广告
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 79 人参与投票

投票已经结束

20.25% (16)
54.43% (43)
11.39% (9)
2.53% (2)
2.53% (2)
0.00% (0)
5.06% (4)
1.27% (1)
0.00% (0)
2.53% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我不是狸貓小姐!!![s:267]
但是巴卫的一票必不可少[好纠结巴卫什么时候才能发现奈奈生和雪路的气场完全不同
还有人见人爱的奈奈生[s:273]

巴衛是新寵... 所以巴衛一票可不能少...

此外, 一票非女主莫屬了...

奈奈生對巴衛來說, 是主人一般的存在...

愛巴衛而間接也愛奈奈生... [s:277]

雖說13話完結... 可是我覺得故事肯定還會再繼續...

所以坐等續集神馬的... 指日可待... [s:271]

开心

连续签到: 1 天

我投巴衛跟鞍馬。

巴衛當然是一定得投的!

至於第二票為啥選鞍馬呢= =?
    只是純粹因為聲優曾是配過玖蘭枢的[s:269]
    (雖然整個氣質都不同[s:275] )

以上是以動畫版為主啦~
    漫畫中大家也都很不錯
    不過我只是純粹的愛巴衛。

投完了
    當然是可愛的巴衛啊
    這個傲嬌~

慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

巴衛是我繼藏馬之後大愛的一只狐狸,又美型又傲嬌,進得廚房出得廳堂,我也想要,花癡ING[s:277]
    奈奈生也是很可愛,性格好又愛吃醋,沒辦法,誰叫你愛上的是萬人迷的狐貍君呢,希望你們快點正式在一起吧[s:269]

慵懒

喜歡~巴衛跟瑞希~
    巴衛會喜歡的來說是他的傲嬌,默的守著土地神廟的癡吧
    就傻傻的等著土地神的回來~
    相度於同樣也是等待的瑞希
    他讓我動容的正是救奈奈生時希望裏頭的冀望吧
    如果要選擇的話~我是不是會捨棄巴衛選瑞希呢~呵呵
    如果...小瑞希變聰明點的話...顆

开心

大爱巴卫好人妻。。
    煮饭洗衣甜品样样OK.[s:316]
    表面傲娇实际温柔!!
    看番外梨子的那一话萌死啦!
    所以一定要投给他~

然后就是瑞希小天使[s:319]
    小天使或者是白蛇的时候都是个卖萌的娃~
    好萌他的小腹黑!
    他寂寞的时候是各总揪心啊[s:328]

YEAH  我當然是完全私心的投給巴衛啦 (喂)
    傲嬌萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    第二票就獻給了可愛的奈奈生了
    看他最近為了巴衛還有雪路如此拼命我就揪心啊 (灑淚)
    奈奈生妳一定讓巴衛幸福喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (反了?)
    雖然我也喜歡小瑞希的  但也只能折衷了哎!
    我選擇了S!     S大好啊!!!! (大誤中

選了奈奈生和巴衛~~[s:288]

原因之一: 男女主角!

原因之二: 跨越古今的情侶!(好像是被改寫成的......)

原因之三: 狐狸控!

原因之四: 奈奈生是無家可歸的可憐孩子......

原因之五: 主僕關係太萌了~~

原因之六: 奈奈生那種"路見不平, 拔刀相助"的性格現在真的很少見了

原因之七: 巴衛怎麼那麼溫柔又體貼啊~~教人情何以堪~~

原因之八: 萬能的巴衛就是不懂少女心事......(特指奈奈生)

原因之九: 面對那麼多帥哥 奈奈生你真用情專一 只愛巴衛~

原因之十: 你們小兩口要永遠永遠幸福快樂地在一起哦~~~[s:309]

還有太多太多一時說不清了......總之就是大愛他們倆吧~~[s:282] [s:282]