紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第137话|作者:草凪みずほ|2017-03-08更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第137话

██制作组██
    ★「图源」:小舞
    ☆「翻译」:強吻大法好
    ★「校对」:一嘴狗糧的小舞
    ☆「修图」:窯哥 小Q
    ★「嵌字」:小夜
    ☆「发布」:旋轉爆炸升天

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
    禁止盗链

购买主题 已有 420 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    开心

连续签到: 2 天

前几天看了生肉就期待得不行,感谢汉化,先让我激动的占个楼冷静冷静,再慢慢看,毕竟这糖太大,要慢慢消化。在微博一刷到更新就过来了,然而仍然没有抢到沙发...(啃手指,委屈~)决定了,今天先怒刷三遍!
        “攻”主大人赛高~等了三年(先看的动画,后补的漫画),终于等到你!不知道为什么突然想到才从风牙之都走的时候,尤娜酱霸气(xiu chi)地跟白说:把白给我!(应该是这么说的吧,大概意思没差啦)不过这个时候心境不一样了吧,嘿嘿嘿嘿,这波狗粮我欣然接受了!就说草凪大大怎么突然发这么大一颗糖了,原来...竟然...是要让白和尤娜酱分头行动了,临别之吻?还是尤娜先反应过来,赶紧转头走了,看着在马车里害羞得把脸埋在膝间的尤娜也觉得好可爱。看着白和四龙关系越来越好,开始还以为他会多挣扎一下才会放尤娜酱单独走,没想到听到尤娜说为了早日平息战争,早日接四龙和悠回家(看着珍兽们、悠妈妈和噗啾,好想他们,顺便心疼一下翟鹤哥哥),加上安木拉说陪同尤娜一起就妥协了(多少还是认可他的能力吧,白慢慢地信任周围的伙伴了),虽然依旧担心着,但最终也只是一句“我会等你的”,我的少女心啊~所以尤娜才会觉得不舍吧,印象里不曾分别过的两人,这是第一次尤娜酱和白主动分开(敲黑板,“主动”划重点,之前水之部族是被动分开的,非主观意愿),单独行事吧,就知道越大的糖越是有毒~在明素还没有来的时候就猜到尤娜酱在思考着什么,没想到是要和白分开,去找我们的泰俊小可爱*^-^*    啊喂,白你是被请来搞笑的吧?这都不是单恋综合症晚期了,都快成癌了吧~你就慢慢混乱吧,活该你混乱!刚又看了一遍,发现混乱中的白居然喊了一句噗啾,啊喂,白你这是在卖萌吗?周围安木拉他们和尾木老爷子的表情亮了,先是懵○,接着一副看戏的样子(所谓看热闹的不嫌事儿大?),真的是,好替白着急(才怪!就喜欢这样虐着白,让他混乱去吧!)估计下次见面白又要开始纠结,然后尤娜酱可能会觉得不好意思先糊弄过去,毕竟救人和避免战争是目前最重要的事了
        风之部族的大家看着闲散,真的让人觉得好温暖。早辉有一句话我却是认同的“没有目的的战争是毫无意义的...然而伤害他人赢得安稳真是苦涩啊”   接下来,是这一话,除了大糖以外,最让我感动的地方(咬手帕):邰悟说的话“风牙之都的小鬼们,从记事起,就有一句话深深地铭记在灵魂里,无论上天之力何等强大,无论国土之主何等威严,我等之天唯有一人,白大人的话必从!”霸气,激动人心,特别是旁边还配了一张小时候大家围着白嬉闹的图片,瞬间感动到了。之前看生肉时觉得大概是很鼓舞人心的话,没想到是这般感人,我这会彻底被风之部族圈粉(脑残粉的粉)了。没想到白不仅让他们回避战争,更要他们和真国的人成为朋友,这个任务会不会有点难,毕竟你们是想回避战争了,对方却不敢放松,心里的弦都是紧绷着的,不过相信风牙之都的小天使们必定不会让白失望。
        泰俊小可爱好久都没出场了,哈哈,一出来就是来自哥哥的官方吐槽。泰俊真的很听话,为了火之部族的农业发展也是相当尽心尽力了,还那么多事依然亲力亲为。看着安木拉(?是安木拉吧?有点没分清)的时候,一瞬间多出那么多内心戏,是想到谁了吗(坏笑中)?混乱的碎碎念好可爱啊,泰俊严重警告你,这么可爱是犯规的!差点忘了付可清,也是一枚小可爱,每次看到他和泰俊的互动都觉得好有喜感,特别是面不改色地说/做着一些吓唬泰俊的话/事,有种莫名的感动
        最后,不知道苏芳是不是故意让经过的明素听到他们的安排的,希望他是故意的,又不那么希望他是故意的,一方面希望他还是小天使,一方面又不想他那么快洗白,啊!好纠结!还有尾木老爷子,你就这么随便地把那么扎眼的发簪插上了,真的大丈夫?看吧,连混乱中的白都忍不住要吐槽你了~还有还有明素小天使,真的是尤娜酱的小天使呢。其实他一定还是觉得愧对惟琉陛下,愧对尤娜酱吧,明素小天使也是个温柔的孩子。这一话太值了,够我支撑到下一话更新了,不不不,够我撑到表白了(看这个情况,先表白的还是尤娜酱吧)!    一不小心太激动了,写了好多废话(尴尬)

评分

红莲汉化组 + 10 回帖熱情:)

回复 支持 3 反对 0

无聊

这一话太好看,看了好几遍,不知道如何舒缓喜悦的心情,首先谢谢字幕组,翻译辛苦了。
    先说P12吧,这么久以来,终于等到这一幕,真是心潮澎湃
    再说风之部落,“无论上天之力何等强大,无论国土之王何等威严,我等之天唯有一人,白大人的话必从”简直太帅了,无法用语言表达出我激动的心情
    最后说说泰俊,没想着,尤娜竟然是找泰俊了。被兄长吐槽成农业专家,结果反吐槽兄长年纪大,啰嗦。付克清说,训斥泰俊时,京牙大人可是最生机勃勃的。最后竟然是,他有精神就好。泰俊自打跟公主大人再见面之后,在小天使的路上,越走越顺当了啊。这样的你太可爱了。最后,“我对眼神凶恶的武人有心理阴影啊,感觉会被大刀干掉啊” 你是想起白了吗?白的影响力真是源远流长啊。我觉得这样可爱的小天使,肯定会帮助尤娜的。希望泰俊这只小天使会一直胆小却善良,真实不做作下去。
    回复 支持 3 反对 0

无聊
    7 小时前

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

这话看的好开心,甜蜜又喜感,尤其看到“无论上天之力何等强大,无论国土之王何等威严,我等之天唯有一人,白大人的话必从”让人觉得好激动
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

公主干得漂亮!!!!!!打破白的单恋末期重症!!!!一个吻四舍五入我已经看到结婚的前景了!
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

哇哇哇,没想到我这么靠前~給要上夜班的我一丝安慰啊啊啊

开心

为什么购买了看不了

太甜了,我的少女心了,很想知道后面的走向会是什么

啊啊啊啊感觉全世界的尤娜粉都在颤抖啊啊啊,这么多年终于亲了,真是太不容易了。希望两人汇合之后,尤娜可不要说:其实根本什么都没有,只是...一定不要啊。这口大糖吃的,害怕白受伤啊啊啊啊

无聊

有生之年!!啊啊啊啊啊啊啊啊终于亲上啦!!!四舍五入就是连孩子都有了!!
    以及风部族的大家都好令人感动啊呜呜呜!
    “我等之天唯有一人”……这句话太帅气!