紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第137话|作者:草凪みずほ|2017-03-08更新

慵懒

连续签到: 1 天

這一話看得我好激動啊啊~~~整個心花怒放了!!
    白你無憾了,雖然你沒死XD 尤娜good job!
    好興奮,好開心看到這糖啊啊!
    明素跟公主一起走吧!
    風之部族好帥!好喜歡他們,對白大人是真愛。。。
    邰悟也很帥,長大了一定和白一樣帥啊啊!
    我語無倫次了,看得我一直傻笑

开心

哇哦哦~~值得纪念的一回哦呵呵呵呵~!!!
    白那张当机了的脸真是~~~~
    希望尤娜他们这次能阻止战争吧
    突然好想念四龙跟悠哦~~还有噗啾,不知道他们有没有吃好喝好?

无聊

伤害他人而取得的安稳真是苦涩啊。。。风牙之都,一直都是一个为保护而存在的地方,比起主动的战争,守护彼此的安稳,不互相侵犯更是他们想要的。就拿风之最快来说吧,他是能战,但却不想战,可却又不得不战。守护啊,的确,只是,这种守护方式并不是他想要的吧。能战,而不敢战,是为弱;能战,而不愿战,是为善。风之部族承袭着的便是善。
    尽管尤娜在努力着,但是事情似乎并不向着她所希望的那样,时间似乎是迫在眉睫。明素会来送信,意料之外,情理之中。也许是尤娜的一席话让他的心灵得到了救赎吧。其实他不用太过的自责,若侍王的忠心未曾改变,他只要用自己的双眼好好替惟琉陛下看着尤娜就好。
    这应该是尤娜第一次跟白分开行动吧。但却是不得已而为之,对于风之部族来说,也许只因为白的一句话,便可与整个高华国为敌,他就是这样一个可以撼动整个风之部族的存在,所以,白你必须去做。而为了更好的给你争取时间,尤娜也要去做他能够做到的事情,而这一次,明素又选择了站在尤娜的身边,比起舍命救尤娜出城那次,他是在知道一切起因,可能承担一切后果的情况下选择了尤娜,不管出于什么,想对明素说一句,谢谢你可以再一次的站在她的身边,这一次不是因为惟琉王,而是因为她是尤娜,因为她想救回家人的坚定意志。
    不过,白似乎就不怎么放心尤娜了,可是,你要相信尤娜啊。虽然你还不知道尤娜的心意,但你已然是超越了家人的存在了啊,现在的尤娜爱恋着你。也许你只将她的行为当成了平日的惊诈举动,但这可是尤娜少女心萌动后的第一次大胆的表现啊!尤娜的初吻吧,给了你哦,白。就是这样。因为你的那句,我会等你的!只有你这个天然,傻傻未知爱啊。是两情相悦了啊~算了,不知道也好,弄不好,尤娜一着急还会时不时的发发糖啥的,也不错。啊,有点跑远了,话说,文有明素,武有安木拉喵,嗯,放心吧!呆傻萌的白!不过,一人呆掉混乱的时候,身边似乎总有一个异常安静的人平静的说出平常又具有杀伤力的话呢!话说,尾木老爷,您是有多爱那只玉簪啊~还戴在头上,啊哈哈~那个,再补充一句哈,白不仅仅你被吓到,尤娜也把自己吓到了,彼此彼此了。只是你不知道,不过,后来知道才更甜蜜。对吧?
    小只的白,以前只知道你的武艺好好,现在发现,你说出的话好帅气!无论上天之力何等强大,无论国土之王何等威严,我等之天唯有一人:白大人的话,必从!我好喜欢这个部族,因为他们有他们的坚定,而这种坚定是一种不屈从于任何外在的强大 的凝聚力。白,你的家人,真好!因为无论你身在何方,你都是他们的天,你的四处漂流是为守护,而他们视您为天,也在将您守护。风之部族可为化身为凛冽寒风,但仅对您一人温柔。 有此家人,此生之幸,白,你要好好珍惜哦!话说,虽然是一群好的家人,风之部族是随性了,可以开宴会,可是,让他们和真国人做朋友,白啊,你咋想滴尼?风之最快,这看上去就是有些生气了啊,哎,希望别打起私架来就好了。
    刚开始尤娜说那个协助的人身份有些尊贵,我还在想会是谁呢?可一看到彩火城三个字,就想到了一个人,啊,原来是这样啊,泰俊。嗯,说实话,一开始我对泰俊的印象就是想要通过父亲的势力,娶得尤娜为妻,然后为王的一个二货贵族傻公子,后来呢,空都政变,尤娜出逃,他仍旧执着于尤娜,我在想,那可能是真的有些喜欢吧,但,过于偏执的信念让他险些害得尤娜死去,那时,他整个人跟死了没有两样,让人意识到,他是真的爱着尤娜。再后来,与重生后的尤娜相遇,他偷着家里的兵粮,本来只为博得美人一笑,可是,在相处的过程中,他发觉,他的部族并不如想象的那样美好,征兵,备战,破落、疾病,荒废的土地房屋,村里挨饿的老人孩子,尤娜想让他们改变,但是,尤娜是做不到的,你冲入剑火如飞之中,救下尤娜他们及村民之时,带领将士整兴房屋,守卫生病的战士的那一刻起,我觉得,你真是一个好汉子,而且,你守护改变的彩火城,正是尤娜想要它成为的样子,也是它原本应该有的样子,虽然生在将军之家,没有任何本事的你却可以用另外一种方式守护自己尊敬喜欢的人,守护自己的子民,嗯,作为曾经的神官的泽诺不也说了吗,他预言你会成为一个大人物。如今看来,嗯,泰俊我觉得此刻的你最帅气了,为民而想,虽然脏脏的,家业专家也好,干杂活的也罢,只要让家园兴旺起来就好。
    说回来,虽然你哥俩一文一武也挺好的,但是,感觉你哥哥并不知道你的作为,还在把你当个在玩泥巴的傻弟弟,呵呵。付克清会给你救急,你觉得这件事情即使在番外的番外里也是不会出现的,你明白就好。但是,你是有多怕白啊,这都过去多久了,再说安木拉又没拿大刀的说。泰俊啊,要不说你傻呢,你觉得真要是危险,付克清会不管你?哎~真的是惊喜哦,小尤娜来见你啦!要好好帮助小尤娜哦~

慵懒

这话超棒的~!!!公主好样的啊,白整个人都宕机了23333,感觉母胎单恋终于快结束了23333,然后泰俊……嗯,是不是喜欢尤娜啊,啊,总觉得前情好多都不记得了,然后我再次见识了风之部落对白的蜜汁尊崇啊,白还是个小不点的时候,大家都蜜汁喜欢他啊,然后他们打算去和真国的人做朋友的时候,我笑死了,拿着东西结果被射了一箭,说“呵呵,这就有意思了”,当时就笑喷了,后面人就吐槽你还是快回来吧,风之部落最容易吵架的人23333,期待下一话~

无聊

[LV.Master]伴坛终老

感谢汉化!尤娜和白终于!kiss了!!!不过白却是一脸懵逼的样子,终于等到了这一天,还要等他俩互表心意的那天呢!泰俊也是好可爱啊,农业专家,和尤娜再次见面,哈哈哈,又是一脸懵逼,哈哈哈

难过

甜的颤抖!!!!
    感情上明朗了!!!!一切都变得有希望了呢  
    开心

慵懒

微博上看到亲亲就觉得这是要分开啊,果然啊分头行动了。本来以为尤娜是去找莉莉,原来是泰俊哦,好久不见啊果然作为重要人物又上线了~

奋斗

啊啊啊啊啊旋转升天炸成烟花!!!!公主小姐威武霸气!话说周围还有那么多人呢居然直接强吻了白!哈哈哈哈果然是情之所至不能自已吗?!我们娇羞的白反应也太迟钝太可爱了!现在特别期待他俩再见的场景!会不会干柴烈火一触即发呢!

奋斗

白:白蛇!白蛇!他们都说我被公主表白了!
    季夏:都亲上去了还不算表白啊??QAQ(蹲墙角画圈圈ing)
    白:悠,我被表白了吗??我一定在做梦!
    悠:我去建议公主下次亲的时间长一点…………
    ================================
    激动了!!!公主大人威武!!!!这话槽点太多我都不知道该从哪里开始吐好了_(:з」∠)_
    首先是公主大人的神来一吻~ 给他这么一下什么紧张感都没了 好吗!!姑娘你果然身体比脑子诚实啊~~~(小黄本看多了咳咳)
    然后是白傻掉之后的那句话,最后噗咻?哈哈哈哈~~~白真的要走在小青第二的路上不回头了  ̄▽ ̄
    明素小天使果真是个伏笔,如果他能以后一直跟着公主就好了。。。。也由衷地希望这个消息是苏芳故意透露给明素的。。。
    最后是风之部族的那群奇葩们。。。。。。那个。。。。。是不是我理解有问题,风牙的孩子懂事开始就以白大人的话为圣旨?那个???白今年好像也还不到20岁吧?!!!这要活多久才能在整个部族的娃们脑子里印下个这样的意识啊????囧????
    不过这走向是要兵分三路了么?这要画掉好几话吧(滚地,我好想看他们两个见面时候的大红脸>/////<)

慵懒

哇呀呀!!真是令人激動不已呀~~~>///<
    尤娜終於採取了強吻大法>////<,白整個呆到不行,失戀症候群晚期無法根治呀XDD
    明素果然還是偏尤娜這邊的,一聽到消息馬上奔來找尤娜報信,真是個好青年
    不過原來尤娜想找的人是泰俊阿,太久沒看到他,都快把這號人物忘記了~尤娜還說是尊貴的人
    不好見到面也說不定,我還以為是哪位大人物,結果是泰俊XD,阿呀,尤娜想太多了,泰俊如果知道要見他的
    人是公主殿下,一定立馬飛奔來見妳的壓,畢竟泰俊已經被尤娜馴服了嘛(诶XD
    不過白給泰俊的心理陰影真的很大阿,一看到眼神兇惡的武人,立馬覺得自己會被大刀砍XDD
    白這樣不行喔,泰俊的幼小心靈可是很脆弱的喲
    不過尤娜完全是因為看到白擔心的神情才情不自禁的吻上去的吧><,結果之後自己也不知道自己到底在做什麼
    整個害羞到不行,真是超級可愛,您又給白的幼小心靈來了震撼一擊呢XD
    白這樣還不知道尤娜喜歡他嘛,真是,趕快告白啦啦~~
    不過風之部族的孩子們真的是好令人感動阿TAT,早知道他們對白是言聽計從
    不過沒想到有這麼帥的一句話:無論上天之力何等强大,無論國土之王何等威嚴,我等之天唯有一人,白大人的话必從!!
    嗄!!真是要逼死人了,怎麼可以這麼帥呀>///<
    期待後續壓,越來越精彩了,也感謝漢化組的大大們壓>v<