紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第137话|作者:草凪みずほ|2017-03-08更新

无聊

连续签到: 1 天

从动画的时候开始入坑,一转眼好几年了终于亲上了真是老泪纵横TWT这回终于不是假糖了吃的开心!!

开心

感谢汉化组。这一话好棒啊。尤娜好样的,可惜白的单恋症状太严重了,他傻呼呼的样子好好笑。尾木老爷带着发簪的样子也很可爱啊。风之部落的孩子都好帅啊,特别是邰悟超帅的,期待白与他们汇合,不过为什么爷爷不在啊,他在的话一定更好玩。“无论上天之力何等强大,无论国土之王何等威严,我等之天唯有一人,白大人的话必从”这一句超棒啊,我一定要背下来。泰俊也好久没出现了呢。好期待下一话。

开心

风之部族真是个好地方啊!!

开心

啊啊阿!!!我爆炸!!!【已成烟花!公主干得漂亮啊啊啊啊!白已经傻掉了hhhhh还有中间风之部族那里好感动啊呜呜呜呜
    感谢汉化~!

开心

连续签到: 3 天

尤娜...尤娜居然主動親了白...(打字手在感動中) 有生之年白真的直上天堂了...笑
    此篇感受到女子豪氣. 緋紅之龍的王氣 但帶著說不出的柔情~ 白混亂歸混亂, 但是主動啟動風之部放的影響力, 就如其真心帶出的好弟兄, ",吾等天唯一人"
    而尤娜去找了泰俊, 雖然說真的要是能免除外戰之可能, 但是對內不會被蘇芳派兵肅清這些部族和俊泰等...很期待看作者如何舖陳這故事的後續...

开心

這就是所謂的情不自禁嗎?看得好激動阿~~~>////<
    白整個呆掉了阿,完全就是單戀太久的後遺症阿~~
    是說,風之部族真是太團結了!!!果然風之部族就是個超有愛的部族啊!!!
    "白大人的話必從!!"這句話真是太威武了~~~
    是說,泰俊過了這麼久終於再度出現了,果然不只是小角色阿~農業專家什麼的~(笑)
    好想知道接下來大家會怎麼拖時間跟交朋友呢~~?
    又要懷著激動的心坐等下一話了....也謝謝漢化組帶來如此激勵人心的一話!!

开心

苏方是故意泄漏消息,还是对明素太不防备了?目前还是个谜。但结果,明素还是选择了尤娜这一方。虽然在那之前,他再恨苏方也认为他是不可或缺的君主。可当他选择尤娜这边的时候,他的眼神就像是被冻僵的小动物复苏了一样重新变得清澈而坚定。这样死气沉沉的眼神,在曾经的尤娜,登基的苏方,以及更多的人眼中出现过。苏方看不到自己的表情,也没有意识到自己身边的人是什么样的表情。而穆道珂在看他登基的时候就叹息过:以后还能再看到他发自内心的笑容吗?
    由芳留下恐惧实在太深了,按苏方的思路,既然结下了不死不休的仇恨,与其冒险和谈,不如大开杀戒。他大概是打算哪怕杀尽最后一人,也要达到占领真国的目的。也许历史上的大统一给人们一种时间可以消弥仇恨让人忘却的错觉,但哪一个大帝国不是迅速地壮大又迅速地崩溃?最终,主导一切的不是暴力,而是人心。真正的强大是理解与尊重,而不是仇恨的叠加。我确实在尤娜身上看到了神性的光辉,神唯有成为人,才能理解人类,爱上人类,这就是绯龙王转世的意义。她选择的是一条更艰难也更可敬的路。要达成停战和谈,也要救出家人一般的四龙和悠。要怎么做,才能消弥真国百姓的敌意与仇恨?民心并不是蔻莲公主一人放弃开战就能扭转,而信任更不是一朝一夕就能建立。但即使如此,没有一个国家的人民是愿意卷入战乱和纷争,再多的仇恨也比不过对和平的祈盼,可以从这一点入手吧。
    风之一族太萌了,那种天王老子也不能撼动我们对白大人的爱的坚持 ,骨子里的骄傲和浪漫,真是太对我胃口了啊!!!!!果然如我所想的,风族的战士骁勇善战,却不希望以战争换来安稳,把对手赶尽杀绝求得和平。有这样意识的他们确实是缓解边境矛盾,消解仇恨的最佳人选。但到底要怎么做,白到来以后怎么打开局面,尤娜找泰俊帮忙,让他想办法拖住苏方这边,也不是很容易的事,期待下一步的展开。
    自从被王都驱逐后,这是尤娜第一次主动提出和白分开吧,这对双方都是很艰难的事。但这也是尤娜作为王者的第一次独立行动,她必须得走出白的庇护和对他的依赖。白现在也很信赖尤娜了,他们的相处方式也在随着尤娜的成长而一点点地改变,所以他再担心,也会学着放手,让他的小公主走出独立的第一步。
    这个吻很美好,是公主对白爱情最深刻的表达,也是公主和白爱情成熟的证明啊。只是现在事态紧急,容不得他们考虑更多,他们都有自己的使命要完成,要为共同的目标而努力,这件事告一段落后,我想他们会有更多的时候来考虑彼此的感情吧。

玩了一天,終於有時間來看情不自禁的公主小姐喇~~
    還有可愛的火之部族的人~~~
    還有那個被搞到昏頭轉向的白~~~
    還有那個備受族民們喜愛的小白~(雖然只有一小格~~~)
    感謝漢化組~~~

开心

白大人的話必從 是哪門子的族規,哈哈哈哈哈hhhhh
    親得好啊,尤娜你可是讓我們等了137話啊,之後就和白結婚吧(雖然估計又會有一段長時間在糾結
    我說風之部族的人都很可愛啊,很有白的風格呢,尤其是邰悟,如弦亞所就是小隻的白XD

开心

无论上天之力何等强大,无论国土之王何等威严,我等之天唯有一人,白大人的话必从
    一个部族的团结与向心力体现着这里的人们是何等刚毅与忠诚
    苏芳用武力与计谋力图恢复强大和平的国家 尤娜想要站在子民的角度找出解决之道
    得民心者得天下 不否认苏芳的方式直接有效 但是用暴力换来的和平也许并不稳定 等到有一天反对者蓬勃壮大还是会重复这个循环 尤娜现在已经成熟得有一个王者的担当与风范了 敢于直面所有的困难 包括对白呼之欲出的感情