紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第137话|作者:草凪みずほ|2017-03-08更新

无聊

连续签到: 1 天

自认为泪点算高的,但是从上一话起,就不由自主地落泪,从前几话起剧情围绕高华国与真国的战争前奏’开始变得紧凑严肃,每一个细节都刻画的让人感慨,有时仅仅是一个眼神也会让来回看好几遍,但是在这之上是言语的表达,剧情的发展,在尤娜得知苏芳仍执意与真国开战陷入苦恼时,白毅然提出向风之部族请求援助,白当然也知道这意味着让风之部族违逆王命,而尤娜也想阻止白,但是下一页就难过的不愿地感动的闭上了眼,那是因为她想起了子离开风之部族时蒙独长老的话“将来,若是您,再次面临绝望之境,需要寻求援助时,我等风之部族,不论是要与何人为敌,都将会站在您这边”,只是这短短几句文字,我就已经忍不住地落泪,风之部族真的是尤娜等人最温暖可靠强大的后盾,就像蒙独长老所说,尤娜和白都是风之部族的孩子,孩子有难,就算是相隔千里也会飞奔过去援助他们保护他们,真的真的特别让人感到温暖让人感动,而这一话当风之部族的少年们也表示永远站在白的身边,就如那句刻在灵魂深处的话语“无论上天之力何等强大,无论国土之王何等威严,我等之天唯有一人,白大人的话,必从!” 他们的老大永远是白一个人,在看到他们的决意,我又一次镇住并落泪,他们与风之部族的牵绊是永远切不断的,他们自由随性,但他们一旦视你为友,认你为天,他们将永不会背叛你,当你有难,他们必会挺身而出来助你一臂之力,对,他们如风,奋力刮卷敌人,温柔保护家人。当然这次的两话也是老师发功使劲撒糖,少女心简直爆炸,上一话尤娜刚交出了一直为高虐点的簪子,暗示她终于放下了苏芳,而这一话尤娜更是主动出击“强吻”了白,啊啊啊啊啊啊!真的是“攻”主大人啊!白呆愣的表情也是不由让人笑出声,没想到真没想到,尤娜竟然会主动吻过来,单恋晚期的白突然看到了希望,这一路的跑腿(滚)也是值了(笑)总之这波皇家钻石级的狗粮我是吃得心满意足,心脏要爆炸! 最后照例表白字幕组,字幕组的大家都是小天使,爱你们!

无聊

兔团子 发表于 2017-3-11 05:17
    自认为泪点算高的,但是从上一话起,就不由自主地落泪,从前几话起剧情围绕高华国与真国的战争前奏’开始变 ...

最后泰俊小天使作为 高 贵 的 人 登场,然后看到有“武士”又吓得要死以为白来了,真的是不能再萌看到泰俊那副小傻样(友军莫打)心情一下子就好了,真的是小天使 然后!在听到那熟悉的声音的一瞬间,泰俊的眼神也一下子变了,这就是所谓的画风突变吗(笑)但是这一瞬的画风突变也让我们感慨就算是地主家的傻儿子也还是会有犀利的小眼神的期待下一话~

奋斗

是这样。
    白……上一次怎么说的来着?单相思太久的后遗症……啊啊啊啊啊啊啊可恶嗷嗷嗷嗷嗷你们这些人别光顾着看戏嗷谁去提醒一下他啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
    然后泰俊终于出场啦!我个人是觉得他一定会帮忙,就是不知道帮不帮得上www

慵懒

从良的俊泰好萌啊啊啊2333333但是!!kissssss!!!!白终于奴隶翻身做主人啦!!!!分别算什么!!!!你是男一,尽管用主角光环,我喜欢!!!!!

慵懒

啊啊啊,太激动了,再跑过来晃晃,我要养肥了,等尤娜和白汇合才看,不然真的煎熬啊啊啊啊啊啊啊!!!

郁闷

啊啊啊一颗大大的糖!!!
    自从上期尤娜毫不犹豫送出簪子,这次又毫不犹豫吻了白,终于确定官方是坚持白娜不动摇了!!!
    360度全方位旋转跳跃炸成一朵烟花!!!
    不过雷受终究是雷受,少女漫里让女主来主动的,我真是没看过几个,雷受你不觉得羞愧么!
    被吻到的时候为什么只顾着震惊了,这么美好的时候不应该反客为主么不应该抓紧时间互诉情衷么(脑补过度)
    好吧不管怎么说尤娜威武霸气,让我站一分钟娜白也不是不可以……(雷受你给我攻回来啊!!)

明素小天使依旧是小天使,刚开始对他有各种猜想质疑,这两话洗清了那些疑问,毕竟他也是无辜的,这种时候愿意不顾自己安危帮助尤娜,他还是个值得敬佩的人!

风牙之都真是最好的地方,大家都那么团结有爱,白的命令就是绝对的什么的,总是让人心里暖暖的~不过话又说回来,这样的地方其实也会很被统治者忌惮吧,毕竟太过自由不受管束,苏芳还是个明事理的王,不然风牙这样的净土也很难留存

最近剧情都很严肃呢……想念四龙了,大家真不考虑养好了伤越狱么QAQ不要那么死脑筋么,虽然不想挑起战争可也不要被压着打啊……心疼。而且总觉得要化解矛盾真是比战争本身还令人为难,不知道之后会怎么样,希望远在真国的小伙伴们都好好的

慵懒

突然一口超甜的糖,已经让我激动到说不出话了...平躺......白~下次见面不要犹豫了!直接上!!!!!!!

开心

我的天哪(小岳岳脸)!!虽然剧情这么严肃紧张,大大还是给我们发糖了,看白那一脸懵逼真是好开心啊!!

奋斗

汉化辛苦了,谢谢分享!
    尤娜这是脑子当机了嘛,在这么危急的时刻呢,就专挑这么危急的时刻呢!每次一放松下来了,就开始各种逃避,就不能平平安安轻轻松松谈谈感情嘛,每次都搞这么捉急的,这两个人什么时候才能把心意通一通啊,看着就捉急
    风之部族也好帅啊,为啥大家都这么帅的,居然有这么帅的一句话呢,我等之天,只有一人,对于尤娜来说也是这样啊,从开始就只有一人,白真的很受部族人的尊敬和爱戴呢,说的话都必从呢,好久没看的这么兴奋了呀,有股想把动画再拿出来撸一遍的冲动
    泰俊每次出场都这么逗呢,笑点都集中在他身上了,跟之前反差那么大,现在变这么萌,这样好吗

开心

哇哇哇~好大的糖啊~白的反应也很可爱~感情线是要明朗了么?