紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第137话|作者:草凪みずほ|2017-03-08更新

慵懒

连续签到: 1 天

好激動啊啊啊啊啊啊
    有生之年...終於真的親下去了!!!!!!
    真的很喜歡風之部族啊 團結的就像家一樣
    看到一半就猜到尤娜應該是要去火之部族
    泰俊還是那麼搞笑啊 期帶他看到尤娜之後的顏藝
    最後就是希望能夠快點停戰啊 四龍們都好久沒見了><

奋斗

kya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    尤娜干得漂亮!!!!!!!!!!!!!以后改站娜白 白你彻底输掉了啦23333333
    你俩再见面的时候要怎么展开wwwww白 单恋综合症差不多该治好啦!快点反攻回去【虽然我觉得绝对是攻不过公主大人的=v=
    心情一下子明朗了起来啊 对明天充满了希望!
    不会后续有阴谋吧【抖

开心

这一话真的是满满的亮点与心意!
    明素的帮助,尤娜的kiss,白的呆萌,可爱的风之部族的人们,还有火之部族的笨蛋兄弟、逗比主仆……几乎所有出场的人都有着各自的闪光点,每个人都是不可或缺的重要组成部分。
    猝不及防被发糖,接下来就是严峻的形势,想要和真国和平共处的确是有难度的,但对风之部族那群可爱的人们来说,应该是会有办法的,尤其白很快就会赶过去了。
    尤娜的想法还不大清楚,或许可以看出些许苗头,终归是又到了展现“攻”主的勇敢的时刻!非常期待!

慵懒

公主sama赛高,果然嘛,还是公主大人最霸气了,感觉这口狗粮吃的老夫老泪纵横

奋斗
    17 小时前

连续签到: 55 天

[LV.Master]伴坛终老

真的是需要手动纪念的一话……等这一段有个结果了,准备连起来顺一次这个章节……
    从越来越意识到尤娜并非“寻常”少女漫画时就感到尤娜与白的感情不会容易,意外多多了……在“战火十分”下的亲吻,也是太符合这部作品了,有一种不愧是老师,不愧是拂晓的尤娜的感觉了……就目前而言,尤娜战队的人本就不多,即使是短暂的时间,白也是不愿意与尤娜分开,不允许有不能再她身边保护她守着她的情况出现的,谁说尤娜的心情不是呢……不过如今的尤娜,并非是城中小公主,不堪一击,她有了坚定的信念,有了能信任依靠的伙伴,有着白的陪伴,有自己慢慢磨练起来的属于自己的武器,即使是小小的分开,请你们放心,我全力保护好自己不让你们担心,尤娜是这么想的吧……就算再怎么不舍得分开,不放心分开,这是尤娜作为尤娜公主必须经历的成长过程,谁能护得了谁一世呢……实际上以前白也说过,期待着成长中的尤娜公主,你到底还能成长到什么地步呢,白一直期待着,相信着……当抑制的感情满溢再也无法隐藏,那就遵循本能,上前勇敢的吻住你,最爱的你……真是泪目……倒不是说这一吻等了太久,而是在当下不得不分开,国家大事无法平息的环境下,两人这第一吻,让人心疼怜惜,又兴奋激动得想去操场跑圈大叫……之前一直以为是白会无法忍耐而出手,怎会想到先行动的尤娜!惊喜又觉得能理解……因为是尤娜啊……
    对泰俊来说,心脏再次一击的时刻就是现在……再一次的与尤娜公主会面!个人觉得泰俊不会很难搞,他了解尤娜善良勇敢的本心……
    风牙小兄弟们的一席话,热血沸腾……老头子你把簪子就那么随手插头上还挺美是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
    希望能快一些看到尤娜,白,四龙聚齐,大家在一起……
    期待老师之后的故事……
    感谢小红汉化!

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

咦,难道尤娜的想法是要泰俊在道路上作手脚吗?如果路线上遇到阻碍,即使不能完全挡住,但是也可以拖延时间,毕竟战争并没有什么光彩的,就像他们说的,没有目的的战争毫无意义,即使胜利了,那也没有多少可以喜悦的,毕竟不是为了保卫领土,而是野蛮的侵略!只会激起更多的仇恨,让矛盾变成死结,所有人都永无止境的挣扎在地狱中!
    不过和真国做朋友应该还是很难的吧,对于敌对的人,想要拉近关系并不是那么好说话的,不能说我想跟你做朋友就真的能够成为朋友,首先要互信,现在连最基本的信任都很困难了!不过他们从一开始就选择站在白的身边,的确是白不折不扣的家人,只有家人会毫无理由的支持,所以他们是最靠得住的!
    没想到明素会直接站出来帮尤娜,因为他的立场很难啊,不过他会这么义无反顾的帮忙确实很令人感动,毕竟他选择背叛并不是为了自己,而是为了已经一无所有的尤娜,看来他会为了尤娜而赴死啊,希望不会有这样的悲剧发生!另外想说莉莉在空都,如果是尤娜的话一定会配合的,貌似也不是不可能阻止苏芳,虽然还是要冒点险!
    没想到初吻就这么给出去了,白直接大脑当机,相当的搞笑,他一直期盼了这么多年的感情终于有了回报,不过看他这样一副无福消受的样子,可怜啊,被尾木老爷抓到笑话他的把柄了,木纳的雷兽真的是高华国最强吗?只要一个吻就被击溃了,果然高华国最强的其实是公主大人!可惜公主选择逃避了,这俩要有结果恐怕猴年马月了!不过依旧是可喜可贺的事,毕竟是好的开始嘛!

慵懒

又甜又虐~越发讨厌那谁
    期待泰俊这个二货带来什么不一样的变化啦~~

开心

霸道公主快上啊。哈哈哈,这集情不自禁的糖真是甜死我了。白和公主之后的反应都好有趣,我的少女心,激动的我快叫出来了。明素还是一如既往的小天使啊,幸亏没有错怪明素怨恨他。总感觉剧情开始收网了,痴恋公主的火族二皇子,挚友水族公主,当然最给力的是风族,从小一直被教导的居然是把白当做唯一的信仰什么的,真是有点出乎意料。但是回头想想,整个部族的后辈们基本都是白带大的,长兄如父啊。白娜快给我在一起!每回一点小糖已经满足不了我了。

开心

公主大人干得漂亮!就这样一鼓作气收了百吧!!!哈哈,看到白一脸懵逼真是逗死了!!!将来白绝对被公主收拾的服服的,哈哈

开心

等了那么多年终于等来这一吻@!!!我的天啊!我的少女心啊!!!
    求后续发展啊!!不要就这样停在这里啊!!!
    白啊!你要加把劲啊!公主都主动了!!!
    谢谢汉化组!这狗粮!!还要再女神节这天!