紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上乐园18】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

Toki 发表于 2017-3-21 18:15
    啊哈哈,我皮肤好所以我没保养,哇咔咔咔咔,我身边的人都很羡慕我,我很白而且皮肤很好遗传不是自夸哈{: ...

简直拉仇恨……我也比较白,以前不用洗护皮肤都很好,现在就不行了……毕竟经常晚睡

开心
    8 小时前

连续签到: 50 天

胖兔子 发表于 2017-3-21 14:07
    我认为不破在看待感情问题,还有处理方式上都比较孩子气,随着自己的性子,不考虑别人所以才 ...

不破尚是一位精致的利己主义者。我不喜欢他,但我理解他。

久远与莲之间具有矛盾统一性。演艺的魅力之一在于用“真我”的情感去诠释戏中的“假我”,如果久远代表了“真我”,莲代表了“假我”,不难发现,莲是封存了黑暗过去的久远,莲具备了久远所期望的在事业上的自我认同与满足感,而久远保留了莲的初心与真情。
    所以我在17号水楼里才说“莲只是暂时摆脱了部分黑暗的束缚,但是并未真正直面过去的阴影,也没有正视曾经的自己。”Heel兄妹的戏已让莲的时间开始流动,这个问题是一定会得到彻底解决的,相信莲在直面过往正视曾经的自己时,就是他堂堂正正与久远的感情融合的一天。

莲只有在京子面前才会卸下伪装流露真情。京子爱的不是莲,而是长大了的久远。只是她不知道。

无聊
    12 小时前

连续签到: 25 天

[LV.Master]伴坛终老

胖兔子 发表于 2017-3-21 11:30
    墨莲就是顾名思义的墨莲啊!!小黑屋污屋污屋分不清哈哈哈哈哈~
    skip beat更的好慢啊!!等 ...

是啊,SKIP BEAT现在每月都是停刊一次,搞成月刊漫画了,特别不开心,而且一次才更新20几页,唉唉唉

无聊
    12 小时前

连续签到: 25 天

[LV.Master]伴坛终老

霰雪敲竹 发表于 2017-3-21 13:19
    嗯,感谢提醒,红晕福利真的很多呢。

是的呀,所以其实攒钱还是挺快的,啊哈哈
    不过想更快赚钱就只能参加活动了

无聊

胖兔子 发表于 2017-3-21 19:46
    简直拉仇恨……我也比较白,以前不用洗护皮肤都很好,现在就不行了……毕竟经常晚睡

哈哈哈,我并没有引以为傲啊!因为我没觉得白有啥好的,我想变黑哇咔咔

无聊

刚去万达买了点面包,还买了买一送一的薯条,然后两盒薯条全部被我吃完还吃了个面包,现在撑死我了

开心
    8 小时前

连续签到: 50 天

dalada 发表于 2017-3-22 09:18
    是的呀,所以其实攒钱还是挺快的,啊哈哈
    不过想更快赚钱就只能参加活动了

是的,不知不觉钱包就越来越鼓了。
    好在坛子举办活动的频率蛮高,这样很照顾新人。

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-20 21:17
    22好,这名字好萌。
    怎样称呼我都好,兔兔叫我小雪,随22喜欢就好啦。
    嗯,我说 ...

哈哈哈!你居然觉得萌哈哈哈!你没有想到古代的店小二就已经很好了哈哈哈
    哦哦!那就叫你小雪吧~哈哈哈
    我不温柔的!哈哈哈!我很腹黑哦!
    我偶尔也会吐槽一下哒~哈哈哈哈哈哈!吐的方面都是因为不吸引我!!!里面的剧情男女主不可能在一起或者是很虐的,我都不看呢
    昼行闪耀的流星这部啊,因为我站错主角了,看到结局之后,心灰了~唉~~
    也好厉害啊~我都不知道是啥字体哈哈哈

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

开心

胖兔子 发表于 2017-3-20 23:02
    漫画目前男主女二分了,但是会不会和女主就不知道了,女主是喜欢上了男主但是男主感情未知… ...

唉~太虐了!所以我就不会看了!主角党有种强烈的抗拒那么坑!感觉就好像欺骗感情一样~

开心

月之泪 发表于 2017-3-21 01:11
    而且本来就是很长时间才出一次了,好像KK,halo都很少出现了

halo这个人,我之前就看过她会跟你聊天,但是已经很久没见过她呢~
    KK就大概懒了吧~我都懒了哈哈~只是不知道论坛会做多久呢