紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上乐园18】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2017-3-20 22:22
    最近的话只有几个人吧,可能其他人都懒了
    应该还在吧,最近也是很少聊天了

这边适合静悄悄地看漫画哈哈哈哈哈
    如果出国,还要翻墙上国内的网有些麻烦啊

开心
    4 小时前

连续签到: 50 天

222st 发表于 2017-3-22 20:27
    哈哈哈!你居然觉得萌哈哈哈!你没有想到古代的店小二就已经很好了哈哈哈
    哦哦!那就叫你小 ...

这种重叠式构词本就给人一种亲切感,“二二”呆萌呆萌的。
    哈哈,就算联想也得是“二掌柜”,“店小二”可就大材小用喽。
    腹黑的22萌得我一脸鼻血……
    单纯为虐而虐的剧情我也不喜欢,但具有合理性不会破坏其美学价值的悲剧结局是可以接受的。
    站错主角站错CP真的很心塞,特别是遇到角色便当多的剧情,刚看好一位角色就扑街的冲击不低于结局时强行喂屎……

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-21 20:30
    不破尚是一位精致的利己主义者。我不喜欢他,但我理解他。

我觉得你说的挺有道理的……按你这样思路会稍微顺一点,而且之后解决问题也会轻松一点,就是不知道老师会怎么做了……
    关于京子爱的是莲还是长大了的久远这个问题我倒是觉得有待商榷。
    久远论:由于莲在京子面前卸下伪装,且莲京每次的感情升温都离不开莲大的黑化,将卸下伪装的莲看做是内在的久远,那么与京子相处过程中的莲其实是久远,所以京子喜欢的是久远。
    (这是我所能想到的了,看似合理,但我觉得其中也存在着漏洞)
    莲大在和京子对戏的时候,兄妹篇,莲大失控的时候,京子有怀疑这是谁?不是莲前辈。失控的莲大其实就是久远,若京子喜欢的是久远,那么在这些地方显然说不通,即使以京子不知道是谁来解释,但依旧觉得不太合理。其次,虽说卸下了伪装,但卸下伪装的边界界定有些模糊,大多数时候京子面对的应该还是莲大,且感情的变化是个循序渐进的过程,由此看来京子应该不仅仅只是爱着久远,也爱着莲的。
    莲大本身在对于自己与久远的问题看法上就存在的疑惑,即希望京子喜欢莲遵守莲的约定,又希望京子能爱上本身的自己。这样想来,若是哪一天当京子能够接受久远这个人,那应该就是莲大释怀的时候了吧?
    假如莲与久远互为表里,那么两人看似矛盾实则统一的个体吧?合理来说京子应该就是即喜欢莲又喜欢久远。
    如果把他们拆为独立2个人来看待,才会有京子爱莲还是爱久远的问题?
    想了好久要怎么回,语言挺乱的,思路也很乱……
    总结的话,就是我希望京子两个都喜欢啊啊啊!!就是希望作者给读者一个不会觉得京子花心的解释即可!!在大部分人心中其实莲就等于久远吧!!
    纠结来纠结去……
    昨天重温了东京天使保镖。好喜欢啊,龙二面对阿司的时候实在是太萌了!!
    感觉大妈的角色年龄设定实在是太年轻了啊!!!skip还好了……东京居然才14岁!!!简直!!难以接受!!

开心

dalada 发表于 2017-3-22 09:17
    是啊,SKIP BEAT现在每月都是停刊一次,搞成月刊漫画了,特别不开心,而且一次才更新20几页,唉唉唉

我是前年开始追的skip。我的妈呀!!都前年了!!那时候就已经是月更了!!sad,感觉以后也不太可能变成半月更的,希望有生之年能看到结局……

开心

Toki 发表于 2017-3-22 19:17
    哈哈哈,我并没有引以为傲啊!因为我没觉得白有啥好的,我想变黑哇咔咔

我喜欢白哪~因为白穿啥衣服都可以……我喜欢很暖很亮的颜色哈哈哈哈~
    闺蜜说我的大部分衣服的颜色都是她这辈子不会尝试的。

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2017-3-22 20:32
    halo这个人,我之前就看过她会跟你聊天,但是已经很久没见过她呢~
    KK就大概懒了吧~我都懒了哈哈~只是不 ...

你敢去问BOSS吗?虽然我觉得人少,但是好像还是有不少人充值的

开心

222st 发表于 2017-3-22 20:29
    唉~太虐了!所以我就不会看了!主角党有种强烈的抗拒那么坑!感觉就好像欺骗感情一样~

诶……不知为何我觉得不是很虐……可能抗虐水平比较高吧……或者是对这部的感情没有那么深,所以比较没有代入感……

无聊
    8 小时前

连续签到: 25 天

霰雪敲竹 发表于 2017-3-22 19:37
    是的,不知不觉钱包就越来越鼓了。
    好在坛子举办活动的频率蛮高,这样很照顾新人。

是啊,我觉得一年就基本上挺多钱了,还是只做基本任务
    活动我懒,基本都不参加

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

无聊
    8 小时前

连续签到: 25 天

胖兔子 发表于 2017-3-22 23:53
    我是前年开始追的skip。我的妈呀!!都前年了!!那时候就已经是月更了!!sad,感觉以后也不 ...

你才从前年开始,我都6,7年了
    以前还半月更,现在永远都是月更,太坑爹了!
    而且大妈那么拖……

无聊

胖兔子 发表于 2017-3-22 23:54
    我喜欢白哪~因为白穿啥衣服都可以……我喜欢很暖很亮的颜色哈哈哈哈~
    闺蜜说我的大部分衣服的颜色都是她 ...

哈哈哈真的假的,你不会喜欢穿绿色黄色之类的吧哇咔咔,我对颜色没啥特别的要求主要看款式