紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上乐园18】

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

霰雪敲竹 发表于 2017-3-19 20:48
    因为大部分题目的答案都相对固定,所以在大家基础得分差不多的情况下,参与了新年活动的坛友会占据绝对优 ...

新年活动参与了,但是那时候忙着忘了答题……所以不知道有没有加分,哭死了……
    而且居然没有人答对!!惊呆我了!!
    我也好喜欢自己的这个徽章啊!好美好美的说!

开心
    1 小时前

连续签到: 43 天

胖兔子 发表于 2017-3-19 21:35
    我最近比较关注的很多老漫画再版……有想买的,祈祷台湾能再版!!!
    想起好早之前有不破和 ...

不破与莲相比还是青涩了点,毕竟莲的人生历练多些。
    京子虽单纯,但情商是在不破之上的,两人相处中女方需要多担待。

开心
    1 小时前

连续签到: 43 天

胖兔子 发表于 2017-3-19 21:37
    新年活动参与了,但是那时候忙着忘了答题……所以不知道有没有加分,哭死了……
    而且居然没 ...

不知新年活动时每人是否只能做一次猜测?
    若是那样的话,可能大家的答案都差不太多。
    真羡慕你们这群参加了新年活动的,不仅可以额外加分,还能排除一个错误答案。

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-19 22:19
    不破与莲相比还是青涩了点,毕竟莲的人生历练多些。
    京子虽单纯,但情商是在不破之上的,两人相处中女方 ...

额……原谅我不能赞同……我觉得不破不是青涩,而是非常幼稚、情商低……
    京子对不破已经够好了,不破反而认为理所当然……祝孤单……

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-19 22:23
    不知新年活动时每人是否只能做一次猜测?
    若是那样的话,可能大家的答案都差不太多。
    真羡慕你们这群参 ...

我没有排除啊……心疼我自己……
    哈哈哈哈,所以以后有活动要及时参与啊!!而且我觉得很多活动还是很好玩的。

无聊
    昨天 10:47

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

胖兔子 发表于 2017-3-19 20:20
    偶尔爬上来聊聊天,懒得时候就偷偷失踪……我目前是这种情况

看得出来,哈哈哈
    你最近聊天的次数真的好少啊

无聊
    昨天 10:47

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

霰雪敲竹 发表于 2017-3-19 11:34
    日常任务除了签到和领取红晕外还有其他的活动吗?

签到,打招呼,访问空间,领取红晕,大概就这样了。
    基本上我每天就这几个

开心

dalada 发表于 2017-3-20 09:34
    看得出来,哈哈哈
    你最近聊天的次数真的好少啊

最近这段时间也比较忙……不过懒应该是最主要原因了……
    诶嘿……因为攒够5羞涩了……但是昨天发现墨莲看漫画也还是很贵的啊!!

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

无聊

胖兔子 发表于 2017-3-19 21:33
    以前也不用的,但是现在觉得把自己打扮的美美的也是很重要的!!心情会很好,所以就会注意保养。

哈哈哈哈我是看破红尘了不在乎外在形象了,年纪越大懂的越多好像越来越没所谓了,自己也比较轻松

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-18 21:20
    怎么会是废话,这么热心的提示真很谢谢你。
    毕竟角色定位是“人渣”嘛,三观不同于常人,惹 ...

哈哈哈哈~
    唉~虽然没有站在道德上来吐槽~但是预感男女主角没有在一起的话,我会很失望
    所以啊,知道这部动画剧情大概之后啊,我都怕虐了
    哇?你会看书法啊?看的出来那是什么字体啊?好厉害啊~我都不知道是什么字体
    别~我不是前辈来的~我跟你一样是新人~你叫我小2或者22也行,很多人是这样称我哒~
    你呢?怎么称呼?要叫小竹吗?这名字好可爱哦~