紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上乐园18】

关闭 [复制链接]
    开心
    15 小时前

连续签到: 43 天

早坂紫 发表于 2017-3-20 22:25
    不过之前很热闹的,一天就几页的
    最近他们都冬眠去了

在哪里冬眠我们就组队去哪里,站门口唱:“来呀~快活呀~!”

开心

连续签到: 1 天

霰雪敲竹 发表于 2017-3-20 22:31
    在哪里冬眠我们就组队去哪里,站门口唱:“来呀~快活呀~!”

哈哈哈哈我们应该会被打死吧

开心

Toki 发表于 2017-3-20 18:46
    哈哈哈哈我是看破红尘了不在乎外在形象了,年纪越大懂的越多好像越来越没所谓了,自己也比较轻松

我是希望自己美美的,这样自己心情也很好……没有美美的也要皮肤好!嗯!!

开心
    15 小时前

早坂紫 发表于 2017-3-20 22:36
    哈哈哈哈我们应该会被打死吧

哼,水贴志士是打不死的~!我们前赴后继!我们奋勇向前!

开心

222st 发表于 2017-3-20 20:20
    漫画有看到好的结局吗?
    重口味是怎么说呢??
    主要是男主跟女主不可能在一起的,我怕会虐 ...

漫画目前男主女二分了,但是会不会和女主就不知道了,女主是喜欢上了男主但是男主感情未知……我对重口味的看法就是男女主感情线复杂,或者角色感情观奇特,排列组合一样的性关系……

开心
    15 小时前

胖兔子 发表于 2017-3-19 23:16
    我没有排除啊……心疼我自己……
    哈哈哈哈,所以以后有活动要及时参与啊!!而且我觉得很多 ...

兔兔,《SKIP BEAT》第246话坛子更新了,快去看吧!
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409339

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-20 22:23
    心疼兔兔。你既然帖子都回了,怎么就没作答呢,抱抱不哭。
    你说得对,我们多关注坛子及时参 ...

算了……那时候一个是懒一个是没用电脑,所以就不怎么上论坛,本来以为答了,等活动截止了才发现没有回答……
    昨天在墨莲看漫画,发现都好贵啊!!
    辛辛苦苦攒的红晕花的好快……哎……但是想看也没办法……想看就要花钱……
    是啊……我觉得好多活动都挺好玩的……好喜欢司子之前的有一个写喜欢的漫画里的对白……

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-20 20:57
    兔兔,这个水区版块的阅读权限是开放的,不破的粉丝也会看到你我的交流……措辞还是温和些,避免引战造成 ...

哈哈哈哈……我没有引战的意思,我只是把自己个人对于不破的看法用简单的2个词概括而已。
    有家庭因素个人成长环境性格各种方面的影响,但不置可否的是,不破的行为思想确实太过于幼稚了,他对于京子的感情,是占有欲也有喜欢等多种,但他不懂得正视自己的内心,而且喜欢在别人面前当大爷,希望别人对自己的肯定,希望别人的夸奖……明明知道京子对自己的感情,却轻视她,在祥子面前炫耀京子对于自己来说不过是个女仆。这是我觉得他幼稚的第一点。
    第二点是不破在情人节的时候为了自己的占有欲不顾京子的感受强吻京子,他明明知道对于京子来说初吻有多重要,但为了显摆自己为了自己在京子心中占有最高地位,而选择伤害京子,这让我不能忍。
    第三是他发现京子的感情,硬是下圈套逼迫京子发誓,说京子如果喜欢莲大就要当他家女仆一辈子。
    看完这些之后对不破彻底黑了……
    不能否认不破在客观上是推动莲京感情线的最大助攻,也是让京子走上演戏道路的“帮手”
    但他对京子的伤害太大,同时也伤害的了自己吧,所以我觉得不破最后单身只能是自食其果。
    漫画其实有在不停的洗白不破。比如小时候没有安慰京子是因为想太多;嫌弃京子是因为京子没有梦想,看轻自己;变相鼓励京子不要放弃演艺之路;在得知京子母亲说自己从未有过孩子的时候安慰京子等等等,但我觉得这些都不能洗白他曾经看轻、欺负、贬低京子,他并没有那个权力,在享受着京子对他的好的同时还深深伤害她。
    我肯定不破在作品的作用以及他也有着自己的人格魅力,但是于我个人来说,我确实是不喜欢他的,不同的读者有不同的看法,我不强迫别人接受我的观点,也不会轻易改变自己的看法。我看漫画比较情绪化,喜欢一个角色就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,有时候也没有很特定的理由啦,就是单纯的凭感觉……
    可能有人看了不高兴吧,但是看看就好,不要在意就行了……我是这样觉得的……

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-20 23:03
    兔兔,《SKIP BEAT》第246话坛子更新了,快去看吧!
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread ...

好的,就去看……超级期待超级期待!!可以看到莲大了!!!不对,是黄金玉米哈哈哈哈!

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2017-3-20 20:24
    哈哈!原来是这样感觉dc越来越少人样子~你有没有觉得~出的活动都不多人做了

而且本来就是很长时间才出一次了,好像KK,halo都很少出现了