紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上乐园18】

关闭 [复制链接]
    开心
    26 分钟前

连续签到: 34 天

胖兔子 发表于 2017-3-19 01:31
    KK在skip beat板块有活动!!!有活动!!!参加的话好像有好多好多红晕啊
    http://www.redfaces.net/forum ...

这个活动我参加了,很有趣的活动,题目也没有太高难度,只要看过漫画留心一点都能答出。
    红晕奖励倒是无所谓,但是有机会获得勋章啊!还是skip任意勛章一枚!
    机会难得,《SKIP BEAT》的同好们加油吧!

开心

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2017-3-18 22:50
    因为我每次来都是快完了,就顺便开了
    哈哈哈哈好,我去跟冰冰酱说下,让她赋予我这权利

最近好像没那么多人,之前开贴之后就刷刷刷地几十页过去了哈哈哈
    不知道冰冰酱是不是还在日本呢?

无聊

胖兔子 发表于 2017-3-18 20:19
    史上最懒的我……哈哈哈哈……今天又买了新的面膜……哎,女生要花钱的地方好多啊~

哎呀我的妈呀,刚刚不知道咋回事点了回复半天都没有反应,急死了,哈哈,现在好了,面膜我没用,因为我平时不保养哈哈

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-19 09:30
    总攻的声线很适合这类冷静沉稳的精英角色呢。
    若莲能出演浪人一角,戏份自然就多了。除了京子的成长,作 ...

是啊!!还有带点腹黑的角色!中低音在耳边简直诱惑力满分!!感觉心脏都会跳停了!!
    哈哈哈哈!说到底还是喜欢看莲和京子同屏出现呢!
    动画公司破产了,而且这么多话,第二季是没啥希望了。

开心

dalada 发表于 2017-3-19 11:14
    我现在每天也就做做日常任务,其他的没有……

偶尔爬上来聊聊天,懒得时候就偷偷失踪……我目前是这种情况

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-19 11:34
    这个活动我参加了,很有趣的活动,题目也没有太高难度,只要看过漫画留心一点都能答出。
    红晕奖励倒是无 ...

我也超想要勋章啊 啊啊!!不过只有第一名才有!!哭哭……我觉得难度还行呢,没有很简单……毕竟看漫画不会认真记名字的我……

开心
    26 分钟前

胖兔子 发表于 2017-3-19 20:20
    是啊!!还有带点腹黑的角色!中低音在耳边简直诱惑力满分!!感觉心脏都会跳停了!!
    哈哈哈哈!说到底 ...

抱紧莲京同好!
    近期似乎有几部旧作接二连三地宣布动画化,真希望《SKIP BEAT》何时也能来个爆炸性新闻……唉,不过期望越大失望越大,还是别惦记着了。

开心
    26 分钟前

胖兔子 发表于 2017-3-19 20:22
    我也超想要勋章啊 啊啊!!不过只有第一名才有!!哭哭……我觉得难度还行呢,没有很简单…… ...

因为大部分题目的答案都相对固定,所以在大家基础得分差不多的情况下,参与了新年活动的坛友会占据绝对优势。第五题里提到“參與了新年活動的配上答題截圖額外加5分”,这五分附加几乎是可以一决胜负了。
    兔兔如果有参与新年活动千万别忘记截图上传。
    我就比较杯具了,错过了新年活动,过去的活动已不可追回,所以也只能尽力答好基础题。
    兔兔加油!向着第一名冲刺吧~!
    话说你现在带的那个勋章我也好喜欢,篆字真的很美,羡慕~

评分

若冰冰 + 5 回帖熱情:)

开心

Toki 发表于 2017-3-19 20:00
    哎呀我的妈呀,刚刚不知道咋回事点了回复半天都没有反应,急死了,哈哈,现在好了,面膜我没用,因为我平 ...

以前也不用的,但是现在觉得把自己打扮的美美的也是很重要的!!心情会很好,所以就会注意保养。

开心

霰雪敲竹 发表于 2017-3-19 20:36
    抱紧莲京同好!
    近期似乎有几部旧作接二连三地宣布动画化,真希望《SKIP BEAT》何时也能来个 ...

我最近比较关注的很多老漫画再版……有想买的,祈祷台湾能再版!!!
    想起好早之前有不破和莲谁是男主的争吵,现在站定cp了可是还是很愁啊!啥时候才能更进一步啊啊啊!!