紅蓮漢化組

[红晕特卖] skip活動打個廣告+246話英字鏈接

连续签到: 1 天

阿蓮這次真是帥破天際啊啊啊
    為了CD和封面好想買這一期花與夢啊啊啊

本來新年的活動最後被我拖拉到三月
    然而沒有宣傳貌似超冷淡的
    所以延期+打廣告讓小夥伴都知道這件事!!!

快來戳下面這個活動 超多紅暈贈送啊啊
    Skip Beat~突如其來的春天~愛的小考驗 延期
    http://redfaces.net/forum.php?mo ... 398566&fromuid=3911
    (出处: 紅蓮漢化組)

最後的福利是
    skip 246英字
    網站1
    http://mangastream.com/r/skipbeat/246/4117/1
    備用網址2
    http://www4.mangafever.me/Read1/Skip_Beat_246_1

看到最後的朋友,踴躍答復可能有意外驚喜哦~我是指活動裡面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    开心
    10 小时前

连续签到: 35 天

阿莲帅破天际+2017!!!
    温润如玉的气质真是让人一眼心动。
    这一期封面上的CD讲述的是第194话《黑色气息》莲京以Heel兄妹相处的那段故事,矛盾冲突激烈,京子的“护身符”作用得到充分发挥,莲的时间开始流动,呈现给读者的是莲京如一莲托生般牢不可破的情牵,让人百看不厌。
    感谢版主分享英字福利!

作为参加了SKIP BEAT版块活动的坛友,有必要来写几句活动感言:
    “突如其来的春天~爱的小考验”活动超级棒!不仅红晕大放送,还有机会获得skip任意勋章一枚!朋友们,是skip勋章啊!如出土文物般难得一见的skip勋章啊!看它波动的频率,你心动了吗?!
    活动的题目非常良心哦!都能在漫画中找到答案哦!对于深爱着《SKIP BEAT》的你并没有太高难度哦!而且大把的红晕飘落是确定事件哦!机不可失失不再来哦!心动不如行动哦!据说有名人曾言“追最爱的漫,答红莲的题”!!!

开心

我也超级想买花与梦啊啊!!超想要那张CD的啊!!!但是没有途径现在都不知道买不买的到了,虽然已经拜托了别人……听说亚马逊上杂志要2000日元以上……一本花与梦380……不知道要买多少本才能凑够2000……有没有要组队的小伙伴?
    新一期的活动很好玩的说,可以感觉到kkk出题的用心程度……虽然自己是莲大的迷妹但也还是找了挺久的答案的……哈哈哈哈

胖兔子 发表于 2017-3-21 13:36
    我也超级想买花与梦啊啊!!超想要那张CD的啊!!!但是没有途径现在都不知道买不买的到了,虽 ...

我是淘寶上面買過花與夢來著 不過價格可能就內啥 我想想哈 畢竟這書重啊

开心

kirsten 发表于 2017-3-23 20:32
    我是淘寶上面買過花與夢來著 不過價格可能就內啥 我想想哈 畢竟這書重啊

花了大价钱买到了……邮费是书费的1.5倍……心在滴血……40卷也买了……就为了2张CD……

开心

哈哈哈哈你知不知道当我后来发现你有活动的时候然而又看到只剩下一个星期的时间的时候是有多绝望的吗!!!
    而且当我想帮你转播的时候,厉害了那时候居然只能看到最底下的“回帖并转播”,说好的也可以只转播的键呢?!!
    如今可以转播了我来帮你宣传一下咔咔~
    (原谅我没去参加因为没怎么看的理由正是会让你想打我哈哈哈
    还有点想不通明明辣么多人去看Skip Beat啊~很有人气啊!但是居然没什么人参加?!这离奇现象是不是该交给柯南来侦探一下233333

开心

我也来蹭蹭热度【喂
    下一站巨星活动,我都是在水楼回复的时候,看到楼下的胖兔说有活动才知道一进去,发现这个活动居然出那么久了,都不知道,表示很惭愧~自己真眼瞎了
    活动有难度啊,强迫症至今还没弄懂新年那活动的答案是谁要虐死我了~希望自己最后可以猜中吧

开心

要是不宣传还真可能不知道,我看到的时候都这个月二十多号了щ(゜ロ゜щ)里面有些问题还蛮细的哦,我就又跑去重头翻了遍漫画 \(*T▽T*)/ 一口气看下来发现兄妹篇真的不断在发糖啊,红叶篇才刚开张哈哈哈哈。有种新篇要话很久的赶脚。歪楼了(/ω·\*)这次活动超棒,可以有机会拿到勋章哦,大家多多来参与吧
    ps最后问下新年活动sk板块那个是要重新回答吗?是没人答对的意思?当初加了10红晕原来答案是错的吗?求好心人告知啊

慵懒

- - 本来想参加 然后华丽的忘记了现在在看到 也就看看了
    之前答案还用小本本写下来
    不知道自己答对几个啊~