紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第138话|作者:草凪みずほ|2017-03-22更新

无聊

连续签到: 1 天

不知道泰俊是出于险些杀死尤娜的愧疚还是爱恋,嗯,觉得这样形容并不确切,他对尤娜的感情很复杂,曾经有过痴迷于爱恋层次的追求?嗯~是纠缠,也是这样,将白送到了尤娜身边,算是一个好助攻?!执着于身份并与之相配的蔑视周遭,唯我相适,是明素这等近侍对其糟糕印象的源来。落难逼迫,只要得到的狂执的占有,让尤娜断发,与白坠崖,终于认识到,原来他只希望尤娜好好的,原来一切一切的纠缠都只是,他不想一直仰望着她,想更靠近一点她,只想让她能看到他。这便成为了他的偏执,所以,当他再一次见到尤娜之时,生命便又充满了意义,是啊,他可以做好多事情,而这些事情,远比他曾经的愚蠢的想要得到更会让尤娜开心,更会让尤娜看到他,也让他的人生更有了意义。可以说,他的成长,尤娜在其中有很大的影响,如果说有一点点爱恋的感情在里面,那么,更多的尤娜更像一个导师,引领着他前进。总之,是一个好汉子,会成为泽诺预言的大人物。话说,现在已经是一个不错的人物了,除了还是稍微的有那么一点傻哈,但是,现在看来,也挺可爱的。呵呵。
    话说,泰俊怎么一见到尤娜就眼泪汪汪的,那颜值不都崩坏了吗?这样在尤娜面前表现真的好吗?真是的。不过,既然明素也能看到你的改变,你是真的成长了。泰俊会答应尤娜的要求,我一点也不感到意外,因为尤娜曾说过让他替自己好好守护这片土地,而他也在成长,也从中获得收获,让破落的村庄得以恢复,疾病渐渐地在远离他们,即使家里的男人都被征兵走了,他们也可以吃得饱,穿得暖。。。俊泰的口中都是对尤娜的感谢,尽管是他应该做的,但是他并没有看到,也不曾想到过这样做,所以,抛却对她的恋慕,他也一定会帮助尤娜的。而尤娜并不知道,她就是有着这样的影响力。而明素也发现了这一点,并不可怕,但却是无法让人企及的王者风范。泰俊啊,小尤娜,抱你了吧,高兴吧,而且,如果你遇到了危险,尤娜也会来救你,乐翻了吧。话说,白不在身边你是赚到了,要不。。。结果你懂得。
    没想到,尤娜要借助泰俊是为了使高华国暂有内乱的忧患而暂缓出兵,是为了要给白争取时间吧。感觉苏芳犹豫了,因为他在考虑事情的时候,加进了一个她。当初的决定,便会是一生,你的助力成就了尤娜,也注意了你会一无所有。我并不可怜你,只是觉得你很悲伤。
    沙沙,又要夸你了哦,送药送美食,他们会恢复的很快哦。一开始,我还觉得你是不是变傻了,但现在看到,是我单纯了,你对你曾经的同伴都能那样,又为何突然对他们好呢?就是为了劝诱啊!哎~但是哈,四龙可不是你想的那样啊,他们与那位大人之间的羁绊可不是你对着好一下就会归顺的,而且,即使你家大公主出面也没用,四龙的爱、四龙的庇护永远只属于尤娜!而且彼此之间的信任不是现在被仇恨蒙蔽双眼的你们能够理解滴~
    风之部族的人们啊,白大人是让你跟他们做朋友,但是不是让你们即使受了伤也要跟人家做朋友,知道吗?随性也要有原则,懂否?话说,白赶来了,一上场就这么帅,你家尤娜还没看到,哎,可惜了,可惜了~
    休刊就休刊吧,虽然在关键的地方,但是,多点时间脑补啊,妄想一下剧情,等看的时候不也挺不错吗?呵呵~
    回复 支持 4 反对 0

开心

м   😑
    о  

慵懒

我就是喜欢看这种无论人还是龙神都眷顾公主的桥段啊!!!!随着尤娜火红头发逐渐变长,整个人也成长了起来,以后一定会有她飘扬着长发身后四龙和白齐聚的画面吧!!!

开心

被泰俊萌到了
    到现在尤娜改变了很多人同时自己也逐渐成长,真的不晓得这一切的始作俑者苏芳会不会明了现在的情形
    说真的尤娜有做王者的资质,日后也不是不可能将苏芳拉下台。。。
    但总感觉一切结束后尤娜会选择继续和四龙还有白一起在外面生活

慵懒

嗷嗷嗷 白即時出場啦~~
    泰俊真的改變了很多 難怪明素都認不出來了
    一開始真的很討厭他 不過之後超可愛的啊
    看到四龍和緋龍的羈絆讓人好想哭
    希望他們能平安無事 我也懷念暗黑龍和愉快的空腹者一行><

开心

连续签到: 2 天

看到泰俊、看到四龙、看到白,看到休刊(?好吧,这是主要原因!老师辛苦了   不过休刊啊,回去再慢慢看一遍漫画和动画,再没事猜猜剧情吧,这样一想,好像下次更新还是很快的)现在的心情很复杂,感谢汉化        一来就是明素对泰俊的回忆啊,泰俊小可爱真的改变了好多,虽然他才出场的时候谈不上多讨厌,但终归是喜欢不起来的,直到他带人围困白和尤娜的时候,当时就怒了,不过立即就一副恨不得追随尤娜而去的消极模样,真的是好难懂(其实到现在我都还是不太明白当时泰俊的感情),但当时就讨厌不起来了,只是不喜欢而已。后来看着泰俊一点点改变,就一点点的喜欢上他了,其实也是一个性格很可爱的小天使。现在的泰俊真的成长了很多,会知道感恩,会知道担当,会知道改善部族的情况,这些大概都是因为他仰慕着这个不断成长,变得越发坚强的公主的原因吧。看着尤娜酱,泰俊居然感动得涕泗横流,也是有种莫名的喜感。尤娜的计划大胆且危险,但是胆小的泰俊却一点犹豫都没有就答应了,泰俊小可爱,说,你是不是就是尤娜酱的剑or盾?而且安木拉也那么快被征服(?啊嘞嘞,这个词..将就吧,大家都懂),不愧是神官泽诺预言的未来大人物。泰俊,感恩吧,这次白没跟尤娜一起行动,不然被尤娜抱了的你不知道会被白怎么威胁了(偷笑)。呐,泰俊,听到尤娜说如果你获罪她也会来救你的时候,有没有很感动?(废话啦,肯定有!)   再罗嗦一句,觉得安木拉说会报答尤娜和泰俊的恩情又是一个铺垫。
        感觉苏芳这里出来,身边只有一只狂风,多少有点寂寞呢。听到烽火被点燃的消息,苏芳还会思考很多,不知道能拖住他们多久,有种要倒计时,分秒必争的感觉,不知不觉自己也跟着紧张起来了(关键问题来了,草凪老师太吊人胃口了,这么关键的地方,居然就休刊了(&#172;_&#172;))。明素你真相了,尤娜一行之前旅行的意义开始一点点展现出来了,这么多人回应尤娜,大概就是传说中的人格魅力了吧
        时隔多日又见弥沙黎,一点也不喜欢他,跟个变态一样,要泽诺死给他看,走开走开,还想妄想挖墙脚把季夏和翟鹤哥哥挖走,走开走开走开!(蔻莲公主是真的很美,很帅气啦)别在那儿自说自话的了,如果有心,你们能伤四龙那么重?四龙要逃会逃不了?他们不过是相信着尤娜和白,不想给尤娜增添不必要的麻烦而已!翟鹤哥哥和季夏的伤还没有好,心疼~看着四龙超感动,好希望他们和悠能早点跟尤娜他们团聚。尤娜是在四条龙的珍爱下诞生的绯龙之子,这里的龙,说的是龙神吧。泽诺刚说完如果尤娜有意,老天都会助她一臂之力,接下来风之部族与真国交界的地方就下雨了,是不是意味着接下来会有改变两边关系的契机?最后白来了一个英雄救美就没了,好吧,总算还是让白露了一下脸,不过风之部族的姑娘还真不错!(话说上一话,还信誓旦旦地说着风之部族不会让白失望,在白来之前就应该能和真国人做朋友,白都到了,他们仍然在做朋友的路上坚持不懈的努力着。脸痛!)
        最后,有一个遥远的猜想:会不会尤娜最后实现了绯龙王的愿望,在尤娜去世后,龙神们收回了四龙的能力,泽诺终于再也不用一个人孤单的活着了。(坐等打脸)

奋斗

泰俊已经成功洗白白,苏芳是个好王,但绝对不是好人。白还是一如既往的帅,期待和尤娜两个人再次碰面时候的场景,肯定超搞笑也超虐心,一个不认为会被喜欢只能默默守护的人,一个喜欢却无法说出口生怕成为束缚的人,赶紧捅破窗户纸吧!

开心

泰俊真的成长了很多啊。。。。大家虽然不在一起但是都在努力,都很帅气啊啊阿
    感谢汉化~

无聊

这一话依然很精彩,
    开头以敏司的视角述说对泰俊的不好的印象,
    到如今随从尤娜目睹泰俊毫不犹豫答应协助一事,
    借敏司的心声,对泰俊的好感度确实是上升了不少啊。
    大家都在以不同的姿态成长。
    苏方从漫画开头就看得出是拥有比较成熟的思想的一名角色,
    这一话透露出了更多的心声。
    希望作者稳住发功,漫画越来越精彩了。
    感谢汉化组的辛勤劳动。笔芯!!!!

慵懒

居然要等一个月!!!还是从头再刷一遍吧