紅蓮漢化組

[红晕特卖] 成人童話之 你是S還是M

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

有未成年的公主童話,當然也要來的成人版童話。就來個S與M的探討,不懂的人可以去百科一下,或是以版主大人的【簡易講解】來選擇以下答案。

總而言之 S 就是 【撲倒王子】,來個緊縛王子對他醬醬釀釀
    當然相反M就是【被王子撲倒】,來個甜蜜蜜的躺在床上由王子主動醬醬釀釀

@若因此主題打開任何開關,版主我可不承擔任何責任

活動時間:4/5-4/30
    活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,用心回復還可以加【5紅暈】,每人只限一樓。
    所有獎勵都將在活動結束後才贈予。
    依然不要跟版主討論【用心與否】的問題。

【問題】
    • 請問你的選擇是?
    • 為什麼呢?
    • 對於偶爾來個 成人向的主題 是贊成還是反對?
    【回覆表格】

1.
    2.
    3.

注意事項:

• 本帖並非水帖,回覆請滿15字。
    • 請勿偏離主題。
    • 回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
    • 每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

单选投票, 共有 15 人参与投票
    40.00% (6)
    60.00% (9)
    您所在的用户组没有投票权限
    开心
    3 小时前

连续签到: 13 天

1. 选择了“S”。

2. 这个问题有点棘手,关键还是要看游戏有几位参与者。若是只有两位,除了甩甩鞭子滴滴蜡还真想不出更能燃烧激情的娱乐方式。如果有三位及以上的成员……啊,真不错,简直像个假XX集会一样。身兼重任,面对这么多优秀的资源,更要当仁不让。"Tears are not a woman's only weapon. You've got another one between your legs, and you'd best learn to use it. You'll find men use their swords freely enough. Both kinds of swords."

3. 很有趣的主题,为版主的创意点赞。

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

开心

【回覆表格】

1.我是M
    2.自己比较玛丽苏那种,然后害羞😳希望对方主动,大概因为双鱼座天天幻想自己是女猪脚其实被强迫那啥感觉还是挺刺激的,艾玛我这个小孩子在说啥
    3.这话题很有意思,感觉在开车

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

开心

1、选择M
    2、哈哈哈哈,我觉得我应该属于M属性的,我喜欢比较腹黑霸道的男生,虽然我自己也很腹黑霸道,但总觉得自己希望男生更胜一筹哈哈哈哈哈~不过比起王子我更喜欢大魔王的说!!
    理由啥的真的不太擅长呢~不知道该怎么说,不过我有很认真的在思考!!
    3、我觉得偶尔有点成人向的问题还是可以的吧,大家都是成年人不是~这样还挺有意思的。

评分

开心

1.請問你的選擇是?
    我选择S啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2.為什麼呢?
    问我为什么,我因为不喜欢被欺负,我喜欢欺负人╭(╯^╰)╮,熟的坛友都死说我是M,我就是不想承认,我是真喜欢欺负人啊,不觉得吗?
    至于选择想不想被王子扑倒呢,其实我是想的,因为女孩子嘛,收敛一下,不要那么主动,被疼爱是一件很幸福的事,起码自己不用那么辛苦啊。主动的话,王子不鸟我,这样很辛苦嘞,所以我希望被扑倒,哈哈,啊啊!快看我头像,我要这样被扑倒了哈哈哈

3.對於偶爾來個 成人向的主題 是贊成還是反對?
    冰冰!你那个成人向主题是怎样呢~18禁的吗~那个你要小心被抓哦~哈哈

1.选择M吧2333

2.感觉我认知上的M是比较病态的////// 不过如果是主动和被动之分的话,应该就是被动的被酱酱酿酿2333 主要还是因为女孩子的脸皮比较薄,外加床上经验实在是少得可怜(应该说没有XD) 所以的话还是选择M比较稳妥呀。不知道能不能慢慢累积经验偶尔来一次扑倒?不过王子的话,不管怎样都可以w

3.成人向完全没问题(一本正经脸)

评分

无聊

1.我选择的是M
    2.S是比较强势的一方,而M相对来说是被保护的一方,女孩子还是喜欢被呵护的,虽然强势公主也不错,但估计到我这儿怕成了女汉子,所以,还是不要开启的好吧。而且吧,S吧,一般都会强势的替娇娇弱弱的M选择这选择那的,我呢,时不时的有点选择困难症,而且对于不太挑的我来说,听你的,还是比较轻松些吧~
    3.这是一个很新鲜的话题,对于少女漫画还没毕业的我来说,嗯?嗯!偶尔逃个课也可以吧~

评分

擦汗

1.請問你的選擇是?
    我是S
    2.為什麼呢?
    因為印象中王子還是公子都是比較強勢一點的~
    很想看看撲倒他們之後,他們出現的驚慌和嬌羞感((S屬性完全暴露www
    之後在繼續調戲下去,想要讓他們完全忘不了有個人可以這麼撩他們XDD
    3.對於偶爾來個 成人向的主題 是贊成還是反對?
    完全贊成啊!這主題好有趣~

评分