紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第139话|作者:草凪みずほ|2017-04-22更新

开心

连续签到: 1 天

感觉寇莲公主会醒悟到这是让人民去送死,所以应该不会像之前那么意气用事急进攻。刚开始很讨厌那个变态说的话,居然想虐四龙,但是那番话能点醒寇莲公主珍惜人民的生命也算不错呢

慵懒

白果然是深深相信苏芳的因爱生恨啊

真国的人都感觉不正常...
    这个发展感觉莉莉很关键~果然前期的铺垫不是白做的!

白和尤娜汇合之时好令人期待。

开心

连续签到: 2 天

来晚了~伍尔德和安木拉果然好厉害!看来在士兵中的声望也不低啊
       风之部族太可爱了,还给白建了墓,哈哈哈  不过风之谷的大家真的都好崇拜好喜欢白,看着大家在双方对峙着的时候,还毫无紧迫感的粘着白,闲话家常,八卦着白和尤娜,都觉得好温馨,简直要暖哭了  后来看到真国的人受伤了也毫不犹豫就上前去紧急救治了,哎呀风之部落的人真的是都太暖了!说到展容那个可爱的小正太,好久都没出来了,还怪想他的,也是一个小暖男。 白的心里其实也还是信任苏芳的,听着真国士兵的话,虽然说着他的坏话,但是言语间还是在维护他。本想说如果当初...哎,可惜没有如果.
       弥沙黎真·变态!一开始就觉得他变态不喜欢他,可是没想到思想行为偏激到这种地步,毫不犹豫就向己方士兵挥刀不说,居然还想吃我们四龙的肉!哼哼~那什么夜鹰也不是什么好人,那么冲动,自视甚高,四龙之前不还手就还真以为自己多厉害了!而且明知道战争的结果,就这样准备放任士兵们做无谓的牺牲。这一话是弥沙黎的主场?看着他认可维护四龙的名誉,有洗白的嫌疑,但真的太偏激了,不想多说,无爱
       希望寇莲公主不要被个人的情感左右,能认真思考一下,早点醒悟过来,作为一个国家的王,应该优先的考虑的是什么。虽然没有亲身经历过战争,但是真的很反感战争,一个国家不够强大的情况下,何不韬光养晦,何必牺牲无辜的人民。愿在讨厌寇莲公主之前她能醒悟过来。
       虽然暂时拖延了苏芳的行动,但是苏芳果然不会轻易放弃攻打真国的机会,开始察觉烽火的不对劲了。不过尤娜也开始考虑苏芳下一步可能的行动了,看来白和尤娜见面又要再等等啊~泽诺爷爷,悠妈妈,翟鹤哥哥,弦亚,季夏,小青,好想你们啊~~~

无聊

白一出场就帅到大家,对方也很吃惊哦,但是,暗黑龙?是,知道您是暗黑龙与愉快的空腹者,可这名字并不霸气的说,您可是高华国的雷兽啊!你就别在龙龙们中冒充了吧,要不悠妈妈的珍奇异兽缺人啊~呵呵~
    话说,真的很喜欢风牙之都的人们,好随性,打打闹闹,很有家人的感觉,即使不怎么知道真相的人,也仍然热爱着他们的小长老,甚至还为他们的白大人立了墓,哈哈哈,墓已经清了吗?问的好啊!话说,真心话放心里就好了,别当着本人的面说啊!不过,好好笑,哈哈哈~嗯,第一次看到小只的白脸红了!哭就哭了嘛,那是感动的再会的泪水,还有还有,刚刚你为什么不去抱啊,学边迪一样,大方点嘛,风之部族的随性要用在这个时候!
    伍尔德你是来助边迪八卦的嘛?本来大家就觉得白与尤娜的关系很微妙了,你说你一大实话上来,大家的好奇心啊,你咋这么不负责任啊,咳!不对不对,看白那表情,我也不敢啊,那一脸我也想知道的表情,却爆出浓浓的杀气,呵呵,我又不傻,这事提提就好,你们看着办吧!不是吧,反正不重要了,大家已经脑洞大开了,一个奇怪的开关就这样开启了,嗯。但,现在不是重逢嬉闹的好时机,你们在临战边缘,那边观众都看着说呢!啊,不过,好随性~
    哦,原来伍尔德也是这样厉害的人物,不过也对,毕竟五星堪比高华国部族长老,这样也说得通,可是,为什么有本事的人把自己有多么厉害的事情都描述的那么平淡啊,连给我们要激动一下的机会都没有,是要闹哪样?哎,这难道就是所谓的“权重言轻”吗?嗯?不想了。总之,他很厉害,嗯!
    白虽然到现在还是不能原谅苏方,但他们二人却永远都是那么的默契,也许白只是嘴上不想承认罢了,其实,他是值得信任的。白:你哪只眼睛看到我信任他了。我:两只眼睛都看到了,而且,我有人证,小只的白。那个分镜可不小,你别想狡辩!不过,在你和伍尔德的游说下,事情暂时能缓一缓也好。而且,泰俊那边也已经行动,空都的军队也暂且停止前进了,算是好的一步吧。不过,单身的某某将军,您可真是主战啊,要不要这么积极,要骂你一句,不是只有打仗才能体现你的价值,哼!再说苏方,戒心真重啊!即使这样,也贯彻自己的始衷,哎,看来尤娜,接下来还要辛苦你更加更加的努力了!好心疼东奔西走的小尤娜!
    对方紧张到神经都要断了,风之部族在开宴会,估计,谁看到谁都要醉了,不过,这次边迪送食物对方接了过去,是不是有一点点往好的方向发展了呢?可是,好气氛永远都是用来破坏的,看,那边那俩星不是来了吗?沙沙就先少说他两句,因为他就从来没正常过。可是,本来不吱声,不动手的夜鹰看上去还是挺讨喜的,怎么总是突然就动手呢?关键是,你动手,就从来没看你赢过,虽然咱四龙被你打的遍体鳞伤,可那是因为人家半点力都没有用,你老冲动个什么劲呢?而且,你们就是故意隐瞒,不然,为什么人家一说,你们的士兵就会动摇呢?再者,沙沙根本就是精神病,啊不对,他不是精神病,少个形容词,他是没了救的精神病!这个时候你还争个什么强弱,打个什么抱个什么不平的,你的士兵受伤了,流血了,而且,还是你在发病的时候造成的,你你你¥%……#……·—¥¥%啊,此处无法用语言形容。啊,太气了,居然第一反应,没有一个真国的人出来救治受伤的人,还要风之部族出动,而且,那时候,居然还在计较,过了国境线,真想敲开你们的脑袋,那里面装的到底是啥?人命面前居然要讲道理,啊,气死了气死了。算了,不要太气,反正,正常人也干不出这样的事。还好士兵保住命了。沙沙啊,我在想哈,还好比你强的人都讲不跟你计较,不然,我都不知道你现在是啥样子了。哦,小插一句,喵奴居然是五星战力值第一,世事难料啊!
    真国因为那一场残酷的战争,已经看不到很多东西了,或者说什么才应该是他们所珍视的,也许,从一开始他们就不懂得,因为他们只记得住伤害,而永远不懂得,珍惜眼前。其实沙沙便是如今真国最真实的写照。是,那场战争不应该被原谅,但是,如今付出的这一切,真的就是值得的吗?又是为了什么而值得呢?用伤害继续的进行伤害,模糊于眼前,迷失在黑暗之中,只为了自己,即使你的国民全都不在,这便是你想要的吗?你的笑容还会在吗?蔻莲有些不正常,感觉要往微妙的方向发展。

开心

谢谢汉化组~
    变态道出了战争的最终形态,希望寇莲公主能够醒悟啊~
    期待后面的发展!

奋斗
    22 小时前

连续签到: 33 天

[LV.Master]伴坛终老

姐姐已经帮我买到!!!激动!收录了我头像这张我超级爱的图!到手后扫了好好收藏!
    这一话,表纸太美了!!!!!!!我真的很少会这么在乎“反派人物”,实际上各方面也能看出老师有多喜欢多重视苏芳这个角色……而且我个人至今也不相信是他亲手杀了尤娜的父王,只是当时看起来像是。等老师解答!
    我的注意力都不在风部的人有多么喜爱着白大人,还“可爱到立墓碑”,当着面问清了吗?清了哈哈哈哈哈哈哈……我的点都在大家问题尤娜时,白的反应:那边的不要乱解释啊哈哈哈哈哈!说不是恋人那你们都那样了还能是什么!白:我比你更想知道哈哈哈哈哈……因为我们算是上帝视角,是知道两人的心意,对这身在其中的两人,还没能完全透明啊~ 尤其是白,即使尤娜给出了那支发簪,也不代表苏芳就不被尤娜放在心上。白始终都不能确定现在苏芳在尤娜心中的位置和分量吧。实际上,现在最重要的人,就是白,悠,四龙啊!而因为白还未曾“真的正经”的告诉过尤娜自己对于她的心意,她也在迷之猜测吧哈哈哈……不过两人眼下忙于战事,没无法分心专于想这件事了。
    最后被吓到一身鸡皮疙瘩……请不要再错处伤害四龙的事,我不愿再见到他们与尤娜分开了……

开心

连续签到: 3 天

不喜欢沙弥黎,从他一出场就不喜欢,极度讨厌他,跟个变态似的,还虐待四龙,还想着吃他们的肉,和他们血,他怎么不快点领盒饭呢?士兵再怎么弱也是人啊,太不拿他们当人看了

奋斗

白依旧帅我一脸
    白给人的感觉是那种无论在哪里,不管是危险的环境还是异性居多的圈子里都十分有安全感的人物,作为一个少女心爆棚的读者来说,太羡慕公主了

剧情似乎走向了白热化阶段,尤娜在战争面前不知道会站在“和平不战”的立场还是“保家卫国晓勇上前”的立场上,四龙处境堪忧,希望作者大大不要虐他们

开心

那孩子已經黑化了呢
    這樣只會扯寇蓮的後腿吧
    因為我並不認為寇蓮有那種想法

尤娜之後應該會去找莉莉幫忙
    有風、火、水部族的幫忙
    我想尤娜就很穩了
    只是不知道水部族是否能如願
    畢竟大權還是掌握在莉莉父親的手中