紅蓮漢化組

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第25话+番外|作者:幸村アルト|2017-04-25更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第25话+番外
    ██制作组██
    ★「图源」:毛毛
    ☆「翻校」:紫凌
    ★「修圖」:櫻桃
    ☆「嵌字」:七綠 麻醬
    ★「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共35P
    禁止盗链

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    开心

只能就駭骨們也太可愛了,逐一在炫耀呢XD
    哈迪斯大人最近這幾話一直在犯規! 放閃放個不停! 但我喜歡~~ 柯萊特快點發現自己是與別不同的啦~~~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

小哈终于为了恋爱而烦恼了,虽然他之前一直隐晦不言,只是想要和柯莱特的独处时光多点,但是毕竟是体质不同,身份不同,想要在一起的时间非常有限,除了柯莱特给他看病,就是这种偶尔两人都有休假的时候!本来约会好好的,现在被人搅局还被人求婚,简直是不能再糟了,明明他是最希望柯莱特在身边的,但是他是神,而且掌管着冥界,真的没有什么可以给柯莱特,再加上柯莱特是一个以医生职业为荣耀的人类,如果不能治愈患者,那她一定会很伤心的,这种矛盾让小哈第一次感到了危机!虽然他没有表白,把自己的心意隐藏起来,但是他还是无法忍受,如果没有柯莱特的日子,他一定会抓狂的!看着他果断出手把柯莱特带走的那一刻就觉得他果然是不能没有她的!虽然觉得这样很好,但是什么时候能挑明呢?为什么他一定要认为柯莱特和人类更合适呢?真是喜欢钻牛角尖啊!
    话说骸骨们好可爱,不过他们这光光的脑袋哪来的表情呢?不过他们喜欢小哈的心意还真是可爱!

评分

嘿,司子 + 4 回帖熱情:)

开心

连续签到: 3 天

哈迪斯開始意識對柯萊特的特別存在,  從醫的遠大想法, 未來也讓哈迪斯神為神又有私的困惑, 很多故事, 永恆和短暫的美 常是一種看到令人不知如何的感受~~
    會不會有天萊柯特變成 "神"醫才能二願兼得呢?!

慵懒

大家都太喜欢哈迪斯了吧,骸骨们的聚会都是说这些内容啊23333,可爱得过分了,虽然我也很喜欢哈迪斯,这就是情敌了,然后哈迪斯的衣着真是太戳我了,先前一直披着斗篷不清楚,一散开真是太太太好看了,我要给哈迪斯的服装设计师加鸡腿!!!然后那个跟柯莱特求婚的男的,一开始我觉得他软萌可爱的,结果后面完全不顾柯莱特意愿想把她强留下来那里,突然好感度直线下降,唉,果然还是哈迪斯大人最好啦,开始思索两人要如何结婚问题

评分

嘿,司子 + 3 回帖熱情:)

擦汗
    10 小时前

连续签到: 54 天

[LV.Master]伴坛终老

疯狂!!!!!对于我来说是历史性的一话,是哈迪斯大人意识到了柯莱特“特别”的存在这一点,与对其他人产生的心情完全不同。仰天大叫!啊啊啊啊啊啊啊!
    不得不说少粘疏一家子人都非常的有爱可爱,为了这个家,为了儿子做助攻。说到年龄那里真是全员可爱!的确能感到作为少爷,这个少年还不够成熟稳重,可以理解因为喜欢想要在一起,但就希望柯莱特成为他的完全专属医师这一点,会觉得啊~果然还是个小少爷呢,很纯真,坦率这点其实我不讨厌。只是他还不懂得医师这个职业的真正价值所在,为需要的所有患者服务。其实上哈迪斯的专属医师就是柯莱特,但这个专属是对哈迪斯大人的,他也很开心很骄傲柯莱特来人间为大家出一份力。我想如果我是疏,我也会不希望柯莱特离开,想要把她留在自己身边,因为柯莱特就像一竖坚定又温暖的光。只能说小伙子你太嫩了~~~ 不过日后疏好好成长磨炼,一定会遇到好的伴侣。
    哈迪斯大人这一话苏出天际!护卫发言帅到爆炸!用披风裹住自己,低调中的隐藏高调呢哈哈哈哈哈!也许正因为他是哈迪斯,冥王大人,早已看惯了人性的大爱大恨,所以他明白柯莱特想遵守的职业信仰,明白勉强不会开心,加上自己的私心,所以果断出手阻止。还用那么霸道总裁的扛肩方式,还用自己的披风把柯莱特裹起来!我已经疯狂!他说得对,如果不能理解柯莱特的心意,那也就到此为止了,我想就算有人能了解尊重柯莱特的心意,现在的哈迪斯大人依然难放手,除非是柯莱特主动提出。听到疏父说可以给哈迪斯介绍新的医师,哈迪斯大人心里就不舒服了。不愿意!这份“占有”名为喜欢啊!……看到后来哈迪斯大人的内心对白好虐啊……毕竟他是冥王生活在冥界,当局者迷,他在意这一点。如果人间出现了各方面都合适柯莱特更能让她敞开心扉的人,是不是就没有资格“留住”她了……感觉哈迪斯大人第一次为了自己的身份有些苦恼?……光是想想都难以忍受!所以不要忍受!好好珍惜眼前人吧!……其实生肉已经表白?哈哈哈期待汉化发布那天!!!
    柯莱特独立这一点很喜欢,不想麻烦哈迪斯大人,想先通过自己行动看能不能解决,这一点很棒。哈迪斯大人爷需要这样的伴侣不是吗!哈哈哈,每天的审判就很累,柯莱特不任性,又努力。绝配啊啊啊啊啊啊!
    这次的番外好可爱哈哈哈哈哈!全员天使!哦不,全员最萌骨头!最后哈迪斯大人那句你们都是冥府的骄傲,是我的家臣。简直是!这样的哈迪斯大人!想嫁!哈哈哈哈!对待自己的家臣这么棒,真是为特别好的主人。
    希望有机会柯莱特再出drama,也希望动画化(前提当然是制作的很好哈哈哈)!
    感谢老师,感谢汉化!

评分

嘿,司子 + 10 回帖熱情:)

开心

啊啊啊啊哈迪斯大人你终于意识到一点对柯莱特的感觉了!好期待后面哈迪斯大人会怎么做啊!!!后来那地方hhhh哈迪斯大人一听到要换医师就忍不住出来啦wwww不过小少爷终归是小少爷w,举动很坦率也单纯呢~
    番外!!!我也想做哈迪斯大人的家臣啊啊阿!!!好帅啊啊啊!!各种帅!!爆炸!!!
    感谢汉化~~

慵懒

駭骨們真的好可愛啊
    對哈迪斯大人覺對是真愛
    好羨慕駭骨可以跟哈迪斯大人近距離互動><
    沒想到男二是有錢人啊
    剛開始覺得還不錯 但之後強硬的態度有點反感
    還是哈迪斯大人最棒啦 希望快點在一起

难过

哎呀呀哈迪斯开窍了超开心比他本人还开心哈哈哈哈!!!不知道后续会变成怎样呢,超期待
    而且作者画得越来越可爱了,感觉全都软乎乎的好想捏好想抱啊
    让我也遇到一个哈迪斯巴嘿嘿嘿

哎呀哎呀哈迪斯终于要开窍了吗?不过不用担心啦,看作品名字就知道柯莱特会为了你选择死亡啊。
    勇敢大胆的上吧!希望能能多多的吃糖 >< 果然求婚男就是出来助攻的哈哈哈哈。