紅蓮漢化組

[活動] 時空交替中的妖館之謎-第二日

关闭 [复制链接]

過了讓人不安的一夜又是眾人陸續趁著彼此不注意的時間前往千年櫻底下訴說質疑的一天,夜晚,眾人各自回房去睡,有人擔憂,有人無謂,有人尋找著不在場的主人,有人專注於房裡的流水麵.....

隔日,前後兩道不同的怒叫聲將住戶們聚集起來

反:(皺眉抱起癱倒在千年櫻前的雪小路,用生氣的眼光瞪著默默飄散著櫻花彷彿將自己置身室外的千年櫻)野薔薇!

狐:(趕過來後愣了下,抬頭看向千年櫻)昨晚我聽到雪小路小姐的腳步聲...是受到千年櫻的蠱惑了嗎...

反:千年櫻....

渡:(聽到怒吼聲跑過來後嚇一跳)怎麼了!為什麼一大早就這麼吵...咦?!雪,雪小路....?!

歌:(在渡狸身後到來,看到後露出悲傷的表情)雪小路....

這廂,望見雪小路屍體的震驚與悲傷讓歌留多恢復巨大骷髏的模樣像要推倒千年櫻卻只讓櫻花飄散更勝,另一邊,在廚房一早醒來要替眾人準備早餐的菖蒲媽媽也大為震撼

菖:(抱起倒在廚房裡的小太郎,嘆他鼻息)小太郎!你沒事吧!...不行...死了...

夏:(跑過來)發生什麼事了?

菖:(鬆了口氣後又皺起眉)殘夏,蜻蛉!太好了,你們沒事...可是這孩子....

蜻:啊哈!居然敢在我這個超S的地盤上玩暗夜殺人嗎,真是超S啊!不對!希望我這個超S找出來到兇手後好好的欺負他的肉便器!果然是超級M啊!

貓:(從守衛室跑過來,大驚後蹲在菖蒲面前將小太郎放下做人工呼吸等急救)....

千:(慢慢走過來)發生甚麼事了?為什麼餐廳跟庭院都有人在.....啊!

分別在兩處聚集的在不久後將所有倖存的人聚集起來,雖是為難,仍是讓殘夏使用了眼睛去看,因而知悉....

夜晚,犬神命出現,對孤身一人的小太郎百鬼夜行,由於無人守護,小太郎孤零零地在餐廳中死去,留下的遺言讓人心碎
而深夜,翻找著資料想要探查出究竟是否在其中存在著犬神命偽裝的夥伴的雪小路受到千年櫻的蠱惑,被牽引至千年櫻前遭受詛咒而亡,留下的遺言同樣讓見者對千年櫻憎恨不已

殘存的眾人在心中憤恨,恨犬神命的可惡,厭千年櫻的殘酷,但他們都知道,想要脫離這個世界,只有搜出犬神命在千年櫻面前發出詛咒,讓他成為千年櫻詛咒底下的犧牲品眾人才得以自這個世界逃脫....

此時眾人並不知曉,被千年櫻隱藏在某人體內的凜凜蝶,也正觀察著群眾的一舉一動,小心翼翼地審核每個人的言行,誓言絕對不再讓悲劇發生....

故事,翻過新的一夜....

第一日百鬼夜行&千年櫻詛咒名單:
河住小太郎(普通人)
雪小路野薔薇(普通人)

河住小太郎留言:
抱歉最近各种忙碌只能一直打酱油完后飘走。。
话说我还没反应过来要怎么做就死了吗ORZ

第二日投票帖:
http://www.redfaces.net/read.php?tid-4270-displayMode-1.html

請兩位玩家開始至水區的討論帖可進行遊戲討論與觀戰,此帖只可再回覆一次作為遺言(將會登記在首樓)~
如若不提出遺言則視為自動放棄機會,
有心將自己的身分改為
犬神命組
的玩家請及早PM千年櫻
進行登記~

水區觀戰帖:
http://www.redfaces.net/read.php?tid-4188.html

连续签到: 1 天

炽:[s:301] (本想找个大惊的表情,可是我怎么就找不到?)怎么是这样?难怪蜻蛉少爷进出厨房也没有人阻止!
    (突然想起什么)[s:313]对了,凛凛蝶小姐还不知道,这件事该 怎样隐瞒呢?
    还有反之ZONG(抱歉,我这破打字法打不出这字啊!),他应该很伤心吧,昨晚我们还和雪小路一起买流水面的,不行,我要将流水面藏起来,别让他触物伤情!

PS一句,[s:166]老天啊,给我一个凛凛蝶小姐,你有见过一直追着蜻蛉的双炽吗?这样的话,我不又像在自己自攻自受了?
    再PS一句题外话,与回帖无关!怎么沙发又是我啊?连续两晚,啊哈哈[s:271]

那啥(抹汗)
    根據親奈的御狐神要求沒有凜凜蝶活動困難(囧囧D表示理解~~~看著御狐神繞著蜻蛉跑真心微妙
    詢問大家一下~
    爺假扮是凜凜蝶(但沒有投票權也沒有身分~基本就是偶爾假裝是凜凜蝶傲洩一下)
    所以幾乎是個半幽靈的插花狀態大家能接受不(炸)

所以犬神命無法對這個半途插花的角色百鬼夜行爺也不能干擾遊戲進行(先問一下大家意見~如果可以我希望明天可以抓到一個人來先充當凜凜蝶............)QAQ
    大家考慮一下吧(內奔走

回 2楼(luciferritsu) 的帖子

[s:164]  [s:164] 我以两个身份来答你,不介意!

炽:我不想再追着蜻蛉少爷跑了,我不是他的SS![s:163] (老天爷啊,你真的回应我了~~~[s:166]

回 3楼(九鬼) 的帖子

(暫時假裝是凜凜蝶)
    哼!我的SS怎麼可以追著個變態跑!
    御狐神你......
    (臉紅轉開頭)總,總之現在快點去把流水麵的東西收起來,雪小路.....我一定會為你找到兇手!(眼中閃過淚水)

---------------------------------------------
    摸摸~如果達成每次都是沙發要不要乾脆給獎勵好了XD~~

不過快去睡了~大家加油~~
    慵懒

雪小路跟小太郎(泣........[s:313] [s:313] [s:313] [s:313] [s:313]

回 4楼(luciferritsu) 的帖子

蜻:十点也没到,你就要去睡觉?前未婚妻,你的身体太不好了!现在我们一起来雄起追击凶手这个肉便器的游戏才对吧?[s:168]
    郁闷

诶……早知道昨天应该和蜻蛉去厨房的,可怜的孩子。

----------------------------------------------------------------------------------------------

呜啊……这次是真的错过投票了…… = =吃完饭回来就过9点了……
    话说米有凜凜蝶的御狐神MS很可怜的说……

回 5楼(若冰冰) 的帖子

炽:[s:276]小不点,我们还是赶紧收拾一下吧,这样大家都会触景伤情的!唉[s:285]  没有小太郎,那今天的早饭,午餐,晚餐,该怎么办呢?(偷瞄着千野……
    无聊

回 8楼(九鬼) 的帖子

你是想吃小千?