紅蓮漢化組

[活動] 時空交替中的妖館之謎-最終章

关闭 [复制链接]

最終章

第五日的清晨來臨,這一天,終究是到達了

當第五日的雞鳴響起時,妖館...

蜻:喂!肉便器們都跑哪裡去了!是因為太過害怕我這個S而躲起來了嗎!

即使妖館內除了自己以外沒有其他聲響,蜻蛉依舊趾高氣昂地打開了每一扇門,而後發現.....

夏目慘死在菖蒲的房間裡,其餘人皆陳屍於千年櫻下,以幻影之姿出現的思紋與凜凜蝶終究只是幻影,他們的屍體並未被發現,因為在這情況下,這個世界已不再需要幻影的出現....

一陣隨意地摸索後,蜻蛉發現妖館一直緊閉往外的門,打開了

但,卻是其他所有人的死亡所帶來的成功--------

夏目(里身分:御狐神),為守護里身分為凜凜蝶的菖蒲而亡
菖蒲(里身分:凜凜蝶),指認犬神命錯誤,受眾人詛咒於千年櫻前身亡
貓月譽(普通人),受眾人詛咒於千年櫻前身亡
御狐神(里身分:犬神命),受眾人詛咒於千年櫻前身亡

第四日夜晚過去,僅有蜻蛉生還----

千年櫻結語:

.........哇哩咧爺會說你們真是太狠了!要嘛就是差點誰都不死,要死一次死三個,你們狠啊!不過遊戲也到此結束(抹汗)
還真沒想到是這種結局
警察跟犯人一起被幹掉(抹臉,看到這個狀況的時候爺滿臉汗啊~尤其今天爺還去試了打工~累死~希望不要QAQ~雖然爺想換工作也不是這種工作啊~QAQ~大家祝福爺明天的面試成功啊~XD~然後撇開~總之)
大家好[strike]狠的心[/strike]厲害的決定
大家一定都經過詳密的策劃吧(嚶嚶嚶嚶嚶~~你們太可怕了~要不是一直都死普通人要不是就一次犯人跟警察全部死~)
於是總之這次的版殺到此結束(抹汗)
恭喜大家賀喜大家
如果之後大家還想玩版殺請去騷擾萱萱~XD(壞心眼)
下次就在水區開版殺吧~妖狐的版殺到此結束
恭喜大家賀喜大家
由於犬神命與凜凜蝶和御狐神[strike]殉情[/strike](亂說)同一天結尾
開啟特例結果
所有參賽人員共同獲勝(對~千年櫻敗給你們了XD)
殘存到最後的蜻蛉有特別獎金$36(取66大順~)
其餘人每人獎金$30
參賽人員每個人獲得妖狐角色勳章一個月
請各自於下領取,請自行標示你要哪個角色的勳章,為了取樂而有雙身分者只得一個獎金,謝謝

然後爺要特別附註
這次之所以能讓大家有雙身分是因為人太少
要是下次水區人多應該就不能雙身分又復活啥的~請大家不要以為這個範例是正確的以後玩這個都要求死而復活~會被其他人K的(被揍

以上
大家下次再見~~~~

請注意,領獎時間從現在開始到2.15晚間9點

結尾
預祝所有人新年快樂~

评分

汀汀漾 + 2 抱抱律酱~~新年快乐~~最爱小双双XDD
若冰冰 + 1 一打開全都領便當了.....只剩下那為超S
jewel + 1 我怀疑过小双双,但没付诸行动耐~
ygrdfsl + 1 兔子才不说其实兔子猜中了~
100のlove + 2 ╭(╯3╰)╮

慵懒

连续签到: 1 天

律酱辛苦了~~

版杀玩的好开心

其实我只不过是个吃了睡 睡了吃的角色[喂

下次活动还来玩~~~

我要反之冢的勋章!!![s:273] [s:273] [s:273]

连胜赛高!

狐狸还是被人怀疑了啊。可是蜻蛉竟然没事?真是太奇怪了!还是说他命太好了●▂●没有人怀疑!
    ps.哪里领奖励啊→_→

蜻:活着的人是我啊●▂●果bt是长命的

炽:还是被人发现了呢!

那个。能要三个咩?蜻蛉。狐狸和犬神(纪念他曾经存在过)

要命我。怎么发了五层楼?
    无聊

残夏。。。死了呢,桑心

回 7楼(ygrdfsl) 的帖子

我第一天就t选你耶。可我到现在也没明白你怎么就活着啊←_←
    无聊

回 4楼(九鬼) 的帖子

一直都觉得是乃,那只狐狸~